lRicol Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Сервер x7 Ревизия 31426М Cитуация следующая, пати 4 персонажа качались в рифте, в момент смены комнаты вся пати перешла в новую комнату (в 8 комнату!!!), а я как ВЛ остался в комнате один. Подобная ситуация повторялась уже несколько раз. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем lRicol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 релогов\обрывов ин-та не было на момент смены комнат? просто у меня тоже бывали такие ситуации (конкретно со мной\патимемберами) и обратил вниматние, что происходит такое если персонаж находится в "дисконекте" на момент смены румы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRicol Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Обрывов, релогов не было, инет работал стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 оформи по правилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.