bloodher163 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: это знаешь типо, "ты скажи сколько у тебя, что бы я знал доливать мне или уже не надо." Я по фулу бои сходил 2 минуты назад, bloodher163 сказал: Я по фулу бои сходил Думаю можно вскрыть карты😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Поднимаю шиты за Димку эластико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodher163 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Драмка в щи походу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 26 minutes ago, AaDEKBAT said: Поднимаю шиты за Димку эластико! Поднимаем щиты!!11🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 За Димку и двор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Соко не души ты так.☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 4 minutes ago, СтриптизерВалера said: Соко не души ты так.☹️ Чё тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Усех с новым годом ! Всем кысек, писек и сисек. А Мурочка тут? Гц всех хиро и новую хиро Кыську! Ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 10 minutes ago, AstroPilot said: Усех с новым годом ! Всем кысек, писек и сисек. А Мурочка тут? Гц всех хиро и новую хиро Кыську! Ничего не забыл? Бокал за прошлогоднюю хыро кыську!😿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 47 minutes ago, PublicAgent said: Бокал за прошлогоднюю хыро кыську!😿 🥂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Легендарный Taros . хиро палад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodher163 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 5 минут назад, Liberia сказал: Легендарный Taros . хиро палад. Больше интересно по гладам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 12 минут назад, bloodher163 сказал: Больше интересно по гладам так напиши свои птс хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Хз драмка мб ну вроде блод тоже норм бои делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvlifornia Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Duelist - Dramka Phoenix Knight - Taros Sagittarius - МОСЬ Archmage - Lighter Arcana Lord - Kucka / Bravo Hierophant - БоеваяДверь Sword Muse - Teranis Moonlight Sentinel - brb Elemental Master - ichicco Shillien Templar - MortalBlow Ghost Hunter - lNEUROFUNK Storm Screamer - KuBineC Trickster - Belka Grand Khavatari - Seoul / ChinaPower DoomCryer - РозовоеПони Maestro - Pufka Soul Hound - Solitude Dreadnough - CVRRIONX Hell Knight - Петушок Adventurer - Adamon Soultaker - Elastico Cardinal - Сменитьник101010 Eva's Templar - Teronida Wind Rider - S0L0 / SPACEWALKER Mystic Muse - TryOfKrice Eva's Saint - IceDiva Spectral Dancer - anub1s Ghost Sentinel - CARRIONK5 Spectral Master - ара Titan - СтриптизерВалера Dominator - Рюмочник Fortune Seeker - Live Doombringer - Ocean Shillien Saint - DaHanG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Великий Тарос хиро Пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 я не велка я белка хиро палад,ой ик парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Великий Taros. Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMrandom Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Карион обнародуй хоть свой птс )) не зря ли столько влил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Taros Хиро или нет? 3 часа назад, bebebelka сказал: я не велка я белка хиро палад,ой ик парад Белка Хотелка Tarosa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Всех с новым годом. РозовоеПони : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеАдекватныйТи Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Duelist - Dramka Phoenix Knight - Taros Sagittarius - МОСЬ Archmage - Lighter Arcana Lord - Kucka / Bravo Hierophant - БоеваяДверь валера насосал Sword Muse - Teranis Moonlight Sentinel - brb Elemental Master - ichicco Shillien Templar - тентацион или как то так Ghost Hunter - lNEUROFUNK Storm Screamer - KuBineC Trickster - белка сосёт за хиро Grand Khavatari - Seoul! т.к урса сфейлился как появилась конкуренция DoomCryer - РозовоеПони Maestro - Pufka Soul Hound - Solitude Dreadnough - CVRRIONX Hell Knight - Петушок Adventurer - Adamon Soultaker - Elastico Cardinal - Сменитьник101010 Eva's Templar - сугаруш Wind Rider - SPACEWALKER Mystic Muse - TryOfKrice Eva's Saint - IceDiva Spectral Dancer - anub1s Ghost Sentinel - CARRIONK5 Spectral Master - ара Titan - СтриптизерВалера сосёт за хиро хотя и говорит что сам летает но все то знают Dominator - Рюмочник Fortune Seeker - Live Doombringer - Ocean Shillien Saint - DaHanG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoShedevr Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 3 hours ago, SMrandom said: Карион обнародуй хоть свой птс )) не зря ли столько влил ?) я влил меньше 10ккк. если это много то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, НеАдекватныйТи сказал: Titan - СтриптизерВалера сосёт за хиро хотя и говорит что сам летает но все то знают а ты харош) жаль что не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: а ты харош) жаль что не прав) нитиво подобного, ему даже в НГ не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеАдекватныйТи Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: а ты харош) жаль что не прав) окей,я не прав. но тогда скажи мне 1 вещь урса мне говорил что летает на валере! ты говоришь что летаешь сам вопрос: кто из вас звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 А Мурочка тут? Ох и Мурочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Воощем ребята спасибо всем за оли! По котам хиро февраль: Arcana Lord -Bravo, если будет фармить / stress / может defRack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 20 минут назад, НеАдекватныйТи сказал: окей,я не прав. но тогда скажи мне 1 вещь урса мне говорил что летает на валере! ты говоришь что летаешь сам вопрос: кто из вас звездабол он говорил что летает на мое персе, но не на дестре) читай внимательнее) все бои летал я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеАдекватныйТи Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: он говорил что летает на мое персе, но не на дестре) читай внимательнее) всё понятно )) слив засчитан ) почитай внимательнее ! хотя можешь писать что сам )))) всем пофиг , все уже поняли как ты хиро апаешь ПОД🆘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.