КунгфуПанда Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Для совместного фана на осадах (без праймов) приглашаем в клан хавков, любящих и умеющих играть за свой класс Требования к кандидатам весьма скромненькие: три саба (один из которых на дальность стрельбы обязателен) два кольца сет от +8 весп мв лук от +8 пояс на физ атаку опыт игры приветствуется Коротко о нас: клан 11лвла (SlyRabbits), фул КС, имеем так же КХ и форт. Собираемся в основном на осады (но организация с фул забафом на высшем уровне), поэтому релакс режим обеспечен! Связь тут в ЛС или в игре "iCrazzyFrog Изменено 19 ноября, 2020 пользователем КунгфуПанда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Танюш, если я все с овера продам,мне хватит хавка одеть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 11 минут назад, Perplex сказал: Танюш, если я все с овера продам,мне хватит хавка одеть?) та хватит, конечно, Саш) еще и на сэмки соски останется!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, КунгфуПанда сказал: та хватит, конечно, Саш) еще и на сэмки соски останется!) а то что я без опыта похер? Возьмёте к себе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: а то что я без опыта похер? Возьмёте к себе?) тебя - возьмём)) но что-то мне подсказывает что ты не только без опыта, но еще и без чара хавка как такового) так что бери и начинай качать по-тихому, а потом как качнешься, нобыл сделаешь, все дела, то сразу и возьмём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, КунгфуПанда сказал: тебя - возьмём)) но что-то мне подсказывает что ты не только без опыта, но еще и без чара хавка как такового) так что бери и начинай качать по-тихому, а потом как качнешься, нобыл сделаешь, все дела, то сразу и возьмём) Я тебя умоляю, Танюш) буста хватит и на одеть и на прокачать) че зря чтоль в Е пошёл?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ап 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 тугарин врывается)) добро пожаловать в ад) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 06.01.2019 в 14:17, Изуна сказал: тугарин врывается)) добро пожаловать в ад) ап Чет совсем не жарко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Придержите место, 4 месяца до камбека и разбана осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINCOLN_142 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 16.12.2018 в 22:17, КунгфуПанда сказал: Требования к кандидатам весьма скромненькие: Да уж весьма скромныы ))) 16.12.2018 в 22:17, КунгфуПанда сказал: сет от +8 (весп лайт с хотя бы мв телом приветствуется) а ворпал уже стал бомж пакетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 На счёт форта не торопись ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 47 минут назад, Meucci сказал: На счёт форта не торопись ... Ахаха=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, LINCOLN_142 сказал: Да уж весьма скромныы ))) а ворпал уже стал бомж пакетом? куда ж еще скромней-то? а по-твоему весп лайт дороже ворпал лайта? как раз в точности да наоборот. ворпал лайт концы+10е продают ~20ккк, а весп лайт части простые +10е - по 2ккк. так к чему твой сарказм, парень? 3 часа назад, Meucci сказал: На счёт форта не торопись ... наличие или отсутствие форта собственно никак не влияет на степень поджигания нами ваших 5х точек.... Изменено 29 января, 2019 пользователем КунгфуПанда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Автор как бы намекает что могут только хавки. Я к вам не пойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, CollapseProject сказал: Автор как бы намекает что могут только хавки. Я к вам не пойду. какая боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 23 часа назад, CollapseProject сказал: Автор как бы намекает что могут только хавки. Я к вам не пойду. Делай как я, врывайся на сырке. Покажи этим мерзким хавкам их место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 8 часов назад, SinChronicle сказал: Делай как я, врывайся на сырке. Покажи этим мерзким хавкам их место Хах,так и делал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Неужели есть такие динозавры которые играют на сырке и думают что они вообще хоть кому-то могут что-то показать? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 14 минут назад, КунгфуПанда сказал: Неужели есть такие динозавры которые играют на сырке и думают что они вообще хоть кому-то могут что-то показать? 🤔 На 20 лучников в поле в среднем 19 хавков и 1 фр. Неинтересно так( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINCOLN_142 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 10 часов назад, SinChronicle сказал: На 20 лучников в поле в среднем 19 хавков и 1 фр. Неинтересно так( Согласен! Нужно создать темку для апа сырка 🤭 хыхыхы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Любопытно , будешь сливать всем % которое накачала чтобы потом всех докачивать?) Умно умно , и не поспоришь. Хорошая многоходовочка)) по теме ап. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, A1ximik сказал: Любопытно , будешь сливать всем % которое накачала чтобы потом всех докачивать?) Умно умно , и не поспоришь. Хорошая многоходовочка)) по теме ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Да там уже форт -, кач -, залив тоже -)))) кто там кому 5ю точку жгёт))) Ждём ждём когда же кач уже пойдёт 2 недели тишина)!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 часов назад, Лысый сказал: Да там уже форт -, кач -, залив тоже -)))) кто там кому 5ю точку жгёт))) Ждём ждём когда же кач уже пойдёт 2 недели тишина)!!! та ты путаешь что-то - форты я ни разу в жизни и не фармила никогда, премьер перестал крабить форты ну я хз когда, лет сто назад, при этом ваши форты ломаются по кд (когда у нас есть возможность, естественно). качаю я реже, но связано это лишь с тем, что у меня поменялась работа и времени качать в рабочее время как раньше сейчас нет. про залив - как заливали, так и продолжаем заливать.. так что сними свои фиолетовые очки - ваши потуги никак не мешают нашим планам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.