Праоалоко Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, КунгфуПанда сказал: та ты путаешь что-то - форты я ни разу в жизни и не фармила никогда, премьер перестал крабить форты ну я хз когда, лет сто назад, при этом ваши форты ломаются по кд (когда у нас есть возможность, естественно). качаю я реже, но связано это лишь с тем, что у меня поменялась работа и времени качать в рабочее время как раньше сейчас нет. про залив - как заливали, так и продолжаем заливать.. так что сними свои фиолетовые очки - ваши потуги никак не мешают нашим планам)) Ломайте))) защеку он знатно берет)))) Приходите ждём вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 ап 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Апну темку для друзьяшек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, AqpPoguTa сказал: Апну темку для друзьяшек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 +-+-+-+-+-+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Дагерщики тоже с сабом на ренж с луком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 14 минут назад, SinChronicle сказал: Дагерщики тоже с сабом на ренж с луком? нет) и пояс для дагерщиков если что не на физ атаку, конечно же но если у тебя возникают такие вопросы, то ты нам явно не подходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, КунгфуПанда сказал: нет) и пояс для дагерщиков если что не на физ атаку, конечно же но если у тебя возникают такие вопросы, то ты нам явно не подходишь Вопрос был риторический, если что.) У меня редко возникают такие вопросы касательно дагерщиков. Я к тому, что более точно нужно выражать требования к кандидатам) Изменено 5 марта, 2019 пользователем SinChronicle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Я к тому, что более точно нужно выражать требования к кандидатам) да ты прав) с другой стороны - пусть происходит естественный отбор, чтоб сразу было видно кто есть кто! ) Только что, SinChronicle сказал: Вопрос был риторический, если что.) У меня редко возникают такие вопросы касательно дагерщиков. это радует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Оп оп, мы снова с кх🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 10 минут назад, КунгфуПанда сказал: Оп оп, мы снова с кх🤗 В Руне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ап че🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, The End сказал: В Руне? не, не в руне) 55 минут назад, XXXTENATION сказал: ап че🙃 спасибо че 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 31 минуту назад, КунгфуПанда сказал: не, не в руне) Жаль, за кх в руне я бы даже подумал шлюхануть :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) А че за таг то? Изменено 11 марта, 2019 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 28 минут назад, Stroikina сказал: А че за таг то? 16.12.2018 в 22:17, КунгфуПанда сказал: Коротко о нас: клан 11лвла (SlyRabbits) в первом посту ж указала название клана) 4 часа назад, The End сказал: Жаль, за кх в руне я бы даже подумал шлюхануть :DDD кыха в глудио тоже ничего) по крайней мере для наших целей он даже удобнее будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 13 часов назад, КунгфуПанда сказал: кыха в глудио тоже ничего) по крайней мере для наших целей он даже удобнее будет) Там нема секретной боевой зоны(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 и снова ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 6 часов назад, The End сказал: Там нема секретной боевой зоны(( а в руне, можно подумать, есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 8 часов назад, КунгфуПанда сказал: а в руне, можно подумать, есть?) В Руне есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 12.03.2019 в 19:59, The End сказал: В Руне есть Ты втираешь мне какую-то дичь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, КунгфуПанда сказал: Ты втираешь мне какую-то дичь)) Могу щас показать, если в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 12 часов назад, The End сказал: Могу щас показать, если в игре го) щас в игре, ник icrazzyfrog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 кстати, можем взять еще к себе ХК на скиле!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 14.03.2019 в 17:05, КунгфуПанда сказал: кстати, можем взять еще к себе ХК на скиле!) Это к кроуни 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, Perplex сказал: Это к кроуни 😂 смешно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.