OKiSH Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 часов назад, Ino сказал: Наши ПЛы магпачек дают команды на масухи редко. У вас это с завидной регулярностью. Что мешает? Я хз. Хотя польза очевидна. В гвардах. когда декард кэлил. давали регулярно. причем он сам командовал. Не знаю. кто там в вампах команды дает: плы или кл. зачем давать клу команды на масухи ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 +9к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Говно осады,ватная арба не мое походу ☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 рафы это прям валькирия на максималках, более невзрачной игры не видел уже давно, бездарно, немощно, ТУПО. в рафах распространяется семфорианс головного мозга🤩 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Раньше была киска, а теперь симфорианс? хм, диагнозы новые 🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 13 минут назад, OceanDream сказал: Раньше была киска, а теперь симфорианс? хм, диагнозы новые 🤔 внимание, они заразны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Bruins сказал: внимание, они заразны! Для этого надо туда вступить? Или подружиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNa Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Давайте будет горячоо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, OceanDream сказал: Для этого надо туда вступить? Или подружиться? проникнуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 32 minutes ago, Bruins said: проникнуться так так так откуда такие познания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Срача не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 челики еще неотошли.давно так не терпели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, OKiSH сказал: зачем давать клу команды на масухи ?) Ответ смотри выше. Иногда стоит напомнить. что на купола нужно юзать масухи. особенно если кл видит затупы. Сегодня я юзал в массзамесах😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 minutes ago, Ino said: Ответ смотри выше. Иногда стоит напомнить. что на купола нужно юзать масухи. особенно если кл видит затупы. Сегодня я юзал в массзамесах😀 Если КЛ видит затупы - он должен собрать людей и сказать что все гавняно! и вы дибилы чертовы.А не,ну ребят все не плохо в целом.Молодцы.В след раз будет лучше.... Маг ПЛ по откату должен кричать,больше массух твари,больше массух!!1! .... а не вот это все. И еще вопрос - все так же Дельфин водит хоровод? Может все таки Слайду вернуться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Человичище сказал: так так так откуда такие познания? инсайд инфа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Чё так тихо то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Не весело тут у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я думала мы добьём эту темку после тв и осад до 100 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 31 минуту назад, Человичище сказал: Если КЛ видит затупы - он должен собрать людей и сказать что все гавняно! и вы дибилы чертовы.А не,ну ребят все не плохо в целом.Молодцы.В след раз будет лучше.... Ну. так собирал. объяснял и все равно забывают. Но я сегодня обратил внимание было получше. 32 минуты назад, Человичище сказал: И еще вопрос - все так же Дельфин водит хоровод? Может все таки Слайду вернуться? Рулил Валера сегодня. А так пусть сами договариваются. кто рулить будет. им виднее. Иногда и сачкануть хочется). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну наверно как всегда, тихо тихо, а потом такой на следующей день заходить на форум, а там +10 страниц срача, и ты такой ищеш то место где и с чего начался срач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 minute ago, PifPafTraTaTa said: Ну наверно как всегда, тихо тихо, а потом такой на следующей день заходить на форум, а там +10 страниц срача, и ты такой ищеш то место где и с чего начался срач. И обычно ни с чего и не по теме.Такое себе. Не знаю,вот срач это конечно плохо.Но как говорится в споре рождается истинна.И да что то,но можно вынести с этого. 8 minutes ago, Ino said: Иногда и сачкануть хочется). Привыкаешь к этому иногда) Я еще в зародыше - этого и боялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Главное что у меня не лагало! А то уже просто нервный срыв думал будет на осады с этими 2-я IP. Вчера на ТВ просто хотелось в кого-то плюнуть от злости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Темки дейлора были на высоте...мемы были зачетные. а что сейчас?! Скукотища. . . Дейлор. Вернис! Мы все простим! Забей болт и пили темки как раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 интересно, чё это у киски клапон открылся в хч после осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: интересно, чё это у киски клапон открылся в хч после осады Пугает когда у киски есть клапан. .. может менстра была?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 28 минут назад, Minka сказал: нет... для себя я подвела итог, под это Г, надо ставить ссд. Быстрее телепорт в другую локу и загрузка винды. Лаги останутся прежними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Pierre сказал: Быстрее телепорт в другую локу и загрузка винды. Лаги останутся прежними. если лаги такие как было на этом тв и на прошлых, то тут не чё не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Minka сказал: если лаги такие как было на этом тв и на прошлых, то тут не чё не поможет А мне нравится, у меня реакция плохая двое детей и задержки на сервере позволяют мало по малу продумать дальнейшие действия. Так даже интереснее играть. Никогда не знаешь кого кританет при телепорте а у кого не прогрузится , или картинка встанет посреди замеса. Азарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Minka сказал: нет... для себя я подвела итог, под это Г, надо ставить ссд. Не спасает 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, OceanDream сказал: Не спасает 😐 Это наверное в моём случае Сегодня на осадах было норм, лагов не почувствовала, с 25 ФПС пробегала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.