Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Deckard сказал: пусть будет да. почему тебя это интересует? Вань, это вопрос чсв мэну. Нехочу раскручивать сей вопрос, но очень (впервые) интересно. Изменено 16 января, 2019 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 14.01.2019 в 17:13, Dramka the God сказал: На х5 надо идти когда уже пися не стоит Не суди по своему недугу. Мне жаль что у тебя с этим проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 часов назад, ОтдайПеченьки сказал: Не суди по своему недугу. Мне жаль что у тебя с этим проблема. Я сужу по вашему задротству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Был бы согласен с тобой, если бы на сервере не было бы оппозиции. Были вампиры и кланы по 2-3 пака. Окей. Есть оппозиция. Вступай в нее и делай фан интересней и возможно что-то измениться, а так похоже только на нытье, что вампиры всех убивают и все, надо бежать ливать, ловить тут нечего. P.S. Сразу отвечу на рофлы, по типу ("он гном/ты слышал, что он нес/от такого как он ничего не поменяется" и многое другое только в грубой форме). Я говорю об этом в общем смысле, а не только про него, а то уже не первый раз встречаю таких людей, которые как бы и крутого фана хотят, но только на словах, а так еще бы и вступили в эти вампы, чтобы еще сильнее убить его(ведь по их мнению уже ничего не измениться). Привет!, бро ты все равно не понял идеи,ГВГ ,то есть спор 1х1,2х2,3х3 и так мах 8х8 ,можно создать внутри клана,только проблема ,через кнтр .и не все скилы работают! А про вампира и его клан да х .с ними,я считаю вампир молодец,а все кто перебежали ,с других кланов к нему,сделав большой дисбаланс сил,мусар без принципов,ты сам все слышал в мамбле( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 часов назад, Shamann4eg сказал: О том что вампы договорились с рафами о том что вампы не идут на штт, а рафы на руну тож слухи? Серж, а если даже и так это разве плохо? Играл в архитекторах - вампы и руна, в гвардах - вампы и руна, у тебя (правда недолго) - вампы и руна, в рафах появилось разнообразие - штт (часто все-таки фанимся на штт), вампы и руна. И вдруг аден! Хотя опять же таки вампы в первую очередь. Это я к чему: надоедает же же жешь. 7 часов назад, Deckard сказал: Будь снова благодарным мальчиком, что он выносит твой клан впервые хоть чуток иногда в + по крп. Ваня, тебя недостаточно информировали: вчера опять рулил слайд, а не дельфин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Ino сказал: Серж, а если даже и так это разве плохо? Играл в архитекторах - вампы и руна, в гвардах - вампы и руна, у тебя (правда недолго) - вампы и руна, в рафах появилось разнообразие - штт (часто все-таки фанимся на штт), вампы и руна. И вдруг аден! Хотя опять же таки вампы в первую очередь. Это я к чему: надоедает же же жешь. Я ж не против смены локации фана, вопрос зашел о слухах, вот я и спросил правда это или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Shamann4eg сказал: Я ж не против смены локации фана, вопрос зашел о слухах, вот я и спросил правда это или нет. Спроси у тех кто слухи распускает, они больше знают, инфа сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Shamann4eg сказал: Я ж не против смены локации фана, вопрос зашел о слухах, вот я и спросил правда это или нет. Правда , решили фан перенести на Иннадрил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Emperor95 сказал: Правда , решили фан перенести на Иннадрил. А вот и главный информатор подъехал 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вчера на флоране побегали малость: рафы, вилки, маддоги, комели, +9. Но нас, видимо, много зашло, еще после прайма не успели разбежаться. Фан, конечно, не такой напряжный ввиду количественного перевеса, но тоже неплохо. 6 минут назад, Sargotana сказал: А вот и главный информатор подъехал 😁дезинформатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 19 минут назад, Emperor95 сказал: Правда , решили фан перенести на Иннадрил. наконец то а то твином на Руну неудобно ходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Shamann4eg сказал: наконец то а то твином на Руну неудобно ходить) Какие там еще слухи , давай выговорись . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Emperor95 сказал: Какие там еще слухи , давай выговорись . чего нервничать если это только слухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, Shamann4eg сказал: чего нервничать если это только слухи? Ну так не нервничай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Emperor95 сказал: Ну так не нервничай . стрелки, такие стрелки... были слухи что вампы меня 2 мес уговаривали штт у рафов кастануть, даж по пятам ходили, недавали замок кастануть в надежде, что соглашусь. Ну скорее всего это только слухи. еще слухов или хватит? впринципе что хотел-узнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Shamann4eg сказал: стрелки, такие стрелки... были слухи что вампы меня 2 мес уговаривали штт у рафов кастануть, даж по пятам ходили, недавали замок кастануть в надежде, что соглашусь. Ну скорее всего это только слухи. еще слухов или хватит? впринципе что хотел-узнал. Давай еще слухов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 было бы правдиво если бы серому не было плевать на замок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Что за шлак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 ,, Щас бы каких то псов уговаривать... Совсем поплыли малые ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 месяца уговаривали , так и не уговорили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Щас бы каких то псов уговаривать... Совсем поплыли малые ) уверен?) даж готов на шмот поспорить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 30 минут назад, Shamann4eg сказал: еще слухов или хватит? Слухи не рождаются на пустом месте В каждом слухе есть доля правды, только в некоторых случаях ее доля на столько мала, что больше похожа вымысел того кто распускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Emperor95 сказал: 2 месяца уговаривали , так и не уговорили. ,, ты зачем уговаривал его штт кастануть ? Только что, Shamann4eg сказал: уверен?) даж готов на шмот поспорить?) ,, Я с тобой спорить не собираюсь. Тебя не считают как за клан , так и за кла. Зачем ты меня цитируешь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, IMpakI сказал: Слухи не рождаются на пустом месте В каждом слухе есть доля правды, только в некоторых случаях ее доля на столько мала, что больше похожа вымысел того кто распускает. согласен, но всегда есть о чем поговорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, ты зачем уговаривал его штт кастануть ? Так было нужно ,сейчас он тебе как пруфанет офигеешь Изменено 16 января, 2019 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я с тобой спорить не собираюсь. Тебя не считают как за клан , так и за кла. Зачем ты меня цитируешь ? Слив засчитан 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Щас бы каких то псов уговаривать... Совсем поплыли малые ) тогда прежде чем что то сказать-думай. "" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Только что, Shamann4eg сказал: ,, Ты что, тупой ?) Я же говорю, такого клана как мэддог не существует , игра ниже среднего, зачем тебя уговаривать... P.s. не ну шаман просто поплыл Изменено 16 января, 2019 пользователем DezDoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, Shamann4eg сказал: уверен?) даж готов на шмот поспорить?) Давай по спорим. Если тебя мои сокланы о чем то просили, то вообще до одного места, т.к. подобные вопросы решают через меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, DezDoz сказал: ну ну рано или поздно говно всплывает. p""s"" учись плавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Shamann4eg сказал: ну ну рано или поздно говно всплывает. p""s"" учись плавать ,, Шаман, ну ты же дерьмо игрок ниже среднего с iq меньше чем 12. Я прав ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.