V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты о чем? Это он о том, что вчера арбы были на гвг и вы доминировали в хс. А некто не написал об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: Опять же, твой скудный мозг не смог понять что я имел в виду. Ты со своим пвп тут вообще не всрался. Поэтому иди умоляй сатана, что бы он с тобой ещё раз вышел. Поверь скоро ты будешь нас об этом умолять. Ой, ты же уже умоляешь хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Just now, iP0vvERsL1De said: Ты о чем? Ну ураганом вчера пробежались по хсу(хотя может мне показалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: Поверь скоро ты будешь нас об этом умолять. Ой, ты же уже умоляешь хD Ошибаешься щенок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Ошибаешься щенок. Окей, напишешь еще раз про реванш, можешь сразу нырнуть в помойку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, BatChat сказал: Окей, напишешь еще раз про реванш, можешь сразу нырнуть в помойку Не, давай ты без меня там посидишь в своей помойке, я воздержусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Vampirе сказал: Не, давай ты без меня там посидишь в своей помойке, я воздержусь. 7-1 . На твоем же поле тебя уничтожил просто хдддд А на моем поле, олимпе, ты из 100 раз помоему ни разу не осилил xD Изменено 21 декабря, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Кароч я врываюсь мне впадлу это читать поэтому вот вам задачка (1+7+73+53+8+3*4)*колвополовыхпартнершусатогоработникамакдака = ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Только что, coldworld сказал: Кароч я врываюсь мне впадлу это читать поэтому вот вам задачка (1+7+73+53+8+3*4)*колвополовыхпартнершусатогоработникамакдака = ? = iq всех мемберов вампиров вместе взятых. слишком легкая задача давай следующую Изменено 21 декабря, 2018 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, coldworld сказал: Кароч я врываюсь мне впадлу это читать поэтому вот вам задачка (1+7+73+53+8+3*4)*колвополовыхпартнершусатогоработникамакдака = ? умножить на 0? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, V1o сказал: умножить на 0? Ты победил усатый не угадал 4 минуты назад, APOSTL сказал: = iq всех мемберов вампиров вместе взятых. слишком легкая задача давай следующую Поэтому ты и работаешь в макдаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, coldworld сказал: Ты победил усатый не угадал стоп ты щас подтвердил что у вас iq 0 ты спросил сколько получится равно. а он написал на сколько умножить следовательно 0iq дает о себе знать 1 минуту назад, coldworld сказал: Ты победил усатый не угадал Поэтому ты и работаешь в макдаке я вообще не работаю. поэтому ты опять ошибся ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: ладно нет пла это все круто но у меня есть 1 вопрос почему я вчера по дозу бил по 2.5к без апетита? почему он был в 10 лайте? ,, Я не был в 10 лайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, coldworld сказал: Поэтому ты и работаешь в макдаке Он по помойкам шастает, понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я не был в 10 лайте. а почему тогда дмг был по 2.5? 1 минуту назад, Минка сказал: Он по помойкам шастает, понял да зачем ты пишешь давалка местная или это все потомучто у тебя детская травма? лучше бы играть училась Изменено 21 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: стоп ты щас подтвердил что у вас iq 0 ты спросил сколько получится равно. а он написал на сколько умножить следовательно 0iq дает о себе знать я вообще не работаю. поэтому ты опять ошибся ( Просто ты тупой я же даже написал усатый ошибся Мне чизбургер и колу принеси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Чё этот конч меня цитирует? Я не к усам обращалась вообще-то, иди в мусорный бак свой заройся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, coldworld сказал: Просто ты тупой я же даже написал усатый ошибся Мне чизбургер и колу принеси кстати я уверен что люди в макдаке получают больше чем владелеца хаты в которой ты живешь ;dddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: а почему тогда дмг был по 2.5? ,, дд билд , на Шиле вполне можно ударить столько. По моему деф билду ты бы бил не больше 800 единиц без апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, дд билд , на Шиле вполне можно ударить столько. По моему деф билду ты бы бил не больше 800 единиц без апа. но помоему был одет лайт. хотя мб я чет не увидел лан забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: кстати я уверен что люди в макдаке получают больше чем владелеца хаты в которой ты живешь ;dddddd у нее нету зп чот черт усатый не агрится так не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, coldworld сказал: у нее нету зп так и ее уже нету :DDDDDDDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: но помоему был одет лайт. хотя мб я чет не увидел лан забей ,, перед гвг я абсолютно весь свой эквип выложил в вх, оставил ток хеви элю и ворпал хеви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: так и ее уже нету :DDDDDDDDDDD патамушта квартира оформлена на меня чушок :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, coldworld сказал: патамушта квартира оформлена на меня чушок :ddd наследство оно такое да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 О, валерка дорос до возраста общения за родных и близких? P.S. не все у кого есть усы - Д'артаньяны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: наследство оно такое да изи хата саси ногу мистер усач можно узнать вашу спец тренировку для второго подбородка? вы тренировались только в макдаке или еще развивали ротовые связки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, coldworld сказал: изи хата саси ногу мистер усач можно узнать вашу спец тренировку для второго подбородка? вы тренировались только в макдаке или еще развивали ротовые связки? какой второй подбородок ты шо двинулся совсем? 2 минуты назад, V1o сказал: О, валерка дорос до возраста общения за родных и близких? P.S. не все у кого есть усы - Д'артаньяны детдомовец с тобой вообще не разговаривали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: какой второй подбородок ты шо двинулся совсем? пардон третий? а ты будешь меня банить если я скину фоточки усишек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: детдомовец с тобой вообще не разговаривали я вот не понимаю, у силентимах только забыченые малолетки остались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.