Человичище Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Just now, Vampirе said: Мне говорили, что бы я отказался сегодня из за того что я не смогу быть, но если бы я отказался писали бы за слив. Тебе должно быть плевать,что и кто пишет!) Я понимаю,что хочется ГВГ,но это с нариком(да простит он меня:D) прокатит.. а тут уже действительно нужно принять - что пак сильный и к нему не нужно выходить абы как. 4 minutes ago, BatChat said: Ты не стримил/фрапсил случайно?)) Я фрапсил.Но ни куда не скину) А вы что не фрапсили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Человичище сказал: Я фрапсил.Но ни куда не скину) сколько тебе вампы заплатили? мы можем больше 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Человичище сказал: Я фрапсил.Но ни куда не скину) А вы что не фрапсили?) да фрапсеры боялись что залагает в гвг, результат важнее сказали, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 12 минут назад, Человичище сказал: Я фрапсил.Но ни куда не скину) А вы что не фрапсили?) Ну все, набивай цену😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, Человичище сказал: Тебе должно быть плевать,что и кто пишет!) Я понимаю,что хочется ГВГ,но это с нариком(да простит он меня:D) прокатит.. а тут уже действительно нужно принять - что пак сильный и к нему не нужно выходить абы как. Ну да, когда в первый раз мы не вышли из-за нехватки народа, там стоял ор выше гор, что мы слились. Не могут они считать пак сильным, ежедневно выкрикивая о мусоре с силентиумов, который из себя ничего не представляет. Надеюсь, 2-0 в сухую изменит их взгляды) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Felera 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 minute ago, lMersedes said: Ну все, набивай цену😂 не)Дело не в цене) хотя если выпилить звук с мамблы 😂 ..... 2 minutes ago, Felera said: ежедневно выкрикивая о мусоре с силентиумов, который из себя ничего не представляет. Надеюсь, 2-0 в сухую изменит их взгляды) кричать одно)Я тоже много чего кричу 😁 а потом прихожу в себя и ужасаюсь))) Главное понимать реальность,а кричать и писать уже можно что хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Человичище сказал: не)Дело не в цене) хотя если выпилить звук с мамблы 😂 ..... Ахахах, с мамблой вообще самый сок будет)) и цену можно за мамбл увеличить😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 18 минут назад, BatChat сказал: да фрапсеры боялись что залагает в гвг, результат важнее сказали, хз Со стороны надо было звать тело, чтобы фрапсил) У Вампира на этот раз пинг фиговый. Свет уже вырубали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Так так что у нас? А у нас тут 2-0 !! Переигровка!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Just now, lMersedes said: Ахахах, с мамблой вообще самый сок будет)) и цену можно за мамбл увеличить😂 шутки шутками) но нельзя,пойду удалю что б не искушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Felera сказал: Ну да, когда в первый раз мы не вышли из-за нехватки народа, там стоял ор выше гор, что мы слились. Не могут они считать пак сильным, ежедневно выкрикивая о мусоре с силентиумов, который из себя ничего не представляет. Надеюсь, 2-0 в сухую изменит их взгляды) Ты что-то путаешь, первый когда у вас не хватало людей, мы перенесли гвг на четв, в тот день у меня были траблы с виндой, первые за слив и что я спецом не зашел в четв начали с вашей стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Vampirе сказал: Ты что-то путаешь, первый когда у вас не хватало людей, мы перенесли гвг на четв, в тот день у меня были траблы с виндой, первые за слив и что я спецом не зашел в четв начали с вашей стороны. После турика эмперор кричал, что мы слились во вторник и то, что в четверг гвг должно было быть, он даже не в курсе был. Мои начали говорить за слив, после высеров твоих печений и т.д., что мы слились во вторник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалко рили. Когда два петуха пвпшатся. На своей земле даже петух не проигрывает. Но вампы проиграли на своей руне ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Felera сказал: Ну да, когда в первый раз мы не вышли из-за нехватки народа, там стоял ор выше гор, что мы слились. Не могут они считать пак сильным, ежедневно выкрикивая о мусоре с силентиумов, который из себя ничего не представляет. Надеюсь, 2-0 в сухую изменит их взгляды) шобы к силентиумам нормально относились надо зашить рот вашим чушкам а то много кукарекают я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 14 минут назад, Miiracle_ сказал: Жалко рили. Когда два петуха пвпшатся. На своей земле даже петух не проигрывает. Но вампы проиграли на своей руне ( А Ники петухов можно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Bruins сказал: А Ники петухов можно!) Не прат. Ток в личку а то Али обидеться. Ой чёт я назвал одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 18 минут назад, Miiracle_ сказал: Не прат. Ток в личку а то Али обидеться. Ой чёт я назвал одного. Ахаахх кукарекающих надо знать в лицо, чтоб обходить стороной и не зафачиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 12 минут назад, Bruins сказал: Ахаахх кукарекающих надо знать в лицо, чтоб обходить стороной и не зафачиться) Истину глаголишь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вампиру дали повторный бан?). Интересно,то есть за подделку логов чата некоторых "приближенных" ничего не сделали,приняли за рофл. Когда в моё время за подобное я год в бане был. А тут баф подрисовали и панель,и дали бан, падазритильна,неужели старый принципиальный долг?). Хотя Обнову все видели,что данный баф бафнуть не возможно ни каким образом обычному игроку,и украсть тоже. У кого то хромает компетентность и верит в мифы😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, ExZwei сказал: Вампиру дали повторный бан?). Интересно,то есть за подделку логов чата некоторых "приближенных" ничего не сделали,приняли за рофл. Когда в моё время за подобное я год в бане был. А тут баф подрисовали и панель,и дали бан, падазритильна,неужели старый принципиальный долг?). Хотя Обнову все видели,что данный баф бафнуть не возможно ни каким образом обычному игроку,и украсть тоже. У кого то хромает компетентность и верит в мифы😁 Потому что был прецедент и к этому игроку особое внимание и отношение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 minutes ago, ExZwei said: походу проверяли логи на наличие бафа😁😁 Тут все проще.Поступила жалоба,на неё отреагировали.И не важно нарисовано или как)Теперь помурыжат и отпустят.. п.с.Я там скидывал скрин с 1уроном по мне и СБ со щитом) надеюсь не придётся раскрывать секреты,как я одел щит на СБ эх ирония.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 23 minutes ago, Человичище said: Тут все проще.Поступила жалоба,на неё отреагировали.И не важно нарисовано или как)Теперь помурыжат и отпустят.. п.с.Я там скидывал скрин с 1уроном по мне и СБ со щитом) надеюсь не придётся раскрывать секреты,как я одел щит на СБ эх ирония.. Жаль вот только когда в ГА багоюзили на осадах круглый год,то ни как не реагировали на жалобы,а тут так оперативно всё😀. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 5 minutes ago, ExZwei said: Жаль вот только когда в ГА багоюзили на осадах круглый год,то ни как не реагировали на жалобы,а тут так оперативно всё😀. зато мы собирались всеми кланами и писали в титуле Га багаюзеры! :Д делали скрины на память и дальше дрались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Как и в случаи с берсами, если вышли драться, то были согласны со всем происходящим, и лепить какие то отмазы -глупо и низко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 только не говори что ты про аффект) и я слишком далеко смотрю :Д просто есть Га а есть аффект и не нужно аффект ни когда называть Га) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 22 minutes ago, Человичище said: только не говори что ты про аффект) и я слишком далеко смотрю :Д просто есть Га а есть аффект и не нужно аффект ни когда называть Га) Ну я имел введу о афектах,думаю ты прекрасно понял о ком я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 13 minutes ago, ExZwei said: Ну я имел введу о афектах,думаю ты прекрасно понял о ком я) Все не без греха.Но кто то только для себя,а кто то ещё и пользу приносит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, Человичище сказал: только не говори что ты про аффект) и я слишком далеко смотрю :Д просто есть Га а есть аффект и не нужно аффект ни когда называть Га) Га ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: зато мы собирались всеми кланами и писали в титуле Га багаюзеры! :Д делали скрины на память и дальше дрались) О, вот ето олдскул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 страно что скринов с Бч нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.