Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, LordOfOlympiad сказал: конечно догадывался что ты с приветом но чтобы написать "одна вера" слитно это сильно плюс к тому шутка просто максимально не смешная с юмором тоже проблемы видимо Ты уже не можешь себя держать в руках хывахывахы не надо плис меня сломает пополам Конечно,ведь я вошла во вкус,сидя на твоем лице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Человичище сказал: иди шампунь дам! я за Лауру детку.. )) Бягуу) 1 час назад, Порнушка сказал: борода это кайф Эт да, закинул пару фоток с бородой, там Лаурка потелка...😁 Изменено 18 декабря, 2018 пользователем СозвездиеАнгела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 hour ago, Sargotana said: Зато весело,скажи?) Есть не много. Мне нравиться твой метод "воспитания". 👍 . Не знаю как для тебя но для меня весело когда кто то бомбит и пытается задеть😁. Жги усатиков😸😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ВТ. время 21.00 Валик реснулся\Тарас. День фана. Но что вы думаете!? есть фан за что то?НЕТ, щас соберутся в 10 часов побегают как идиоты,а потом будут говорить как же скучно играется.. нулевое комьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, ExZwei сказал: Есть не много. Мне нравиться твой метод "воспитания". 👍 . Не знаю как для тебя но для меня весело когда кто то бомбит и пытается задеть😁. Жги усатиков😸😸 Я бы продолжила потешаться над ними,да только воспитанники мои куда-то сдриснули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 minutes ago, Sargotana said: Я бы продолжила потешаться над ними,да только воспитанники мои куда-то сдриснули. Сломала дитишек. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: ВТ. время 21.00 Валик реснулся\Тарас. День фана. Но что вы думаете!? есть фан за что то?НЕТ, щас соберутся в 10 часов побегают как идиоты,а потом будут говорить как же скучно играется.. нулевое комьюнити День фана обязывает быть в хсе или как*? Например мне уже абсолютно не интересно идти в хс, и повторять одно и тоже на протяжении 4-5 лет. Что бы ты понимал этот прайм установленный уже с 2013-2014 года, длиться 4-5 лет. Как думаешь может он надоесть или нет? Даже локу фана не хотят менять, уже блевать хочется от хса. Ладно на старом серваке ещё выясняли кто есть кто, и соперники были сильные, а щас что мы видим? Рафы и вилки которые тают за пару минут уже не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 minutes ago, Vampirе said: День фана обязывает быть в хсе или как*? Например мне уже абсолютно не интересно идти в хс, и повторять одно и тоже на протяжении 4-5 лет. Что бы ты понимал этот прайм установленный уже с 2013-2014 года, длиться 4-5 лет. Как думаешь может он надоесть или нет? Даже локу фана не хотят менять, уже блевать хочется от хса. Ладно на старом серваке ещё выясняли кто есть кто, и соперники были сильные, а щас что мы видим? Рафы и вилки которые тают за пару минут уже не интересно. Я за то и говорю!Нельзя рафам или вилкам было собрать фулку\две и придти на валика или тараса?Время как раз для фана. Но нет.Щас все соберутся в этот ссаный хс побегают как идиоты и будут кричать как же скучно... Ты не понял посыл.Обсалютно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 hour ago, LordOfOlympiad said: все пока почему пампушка мне пытается рассказать про вес? Съезд + ответ вопросом на вопрос. Классика заэкранных форумных героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Раньше требовали все фотку НьюЙорк,сейчас Суры и Валеры,мдэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 14 minutes ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: Раньше требовали все фотку НьюЙорк,сейчас Суры и Валеры,мдэ Их уже видели,говорят предоставляют себя они не так как на форуме . Один 2 тонны а другой метр двадцать в ботинках с весом в 40 кг... карочи такое себе...Но предпочитают критиковать других по этим же параметрам😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 38 минут назад, ExZwei сказал: Их уже видели,говорят предоставляют себя они не так как на форуме . Один 2 тонны а другой метр двадцать в ботинках с весом в 40 кг... карочи такое себе...Но предпочитают критиковать других по этим же параметрам😁 А про Нью Йорк че говорили:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 43 minutes ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: А про Нью Йорк че говорили:? Ну это были слухи,а этих то уже видели😆. Нью Йорк то такое...не будем о печальном. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) коротко о гвг с Фелерой... Скрытый текст Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Порнушка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, ExZwei сказал: Ну это были слухи,а этих то уже видели😆. Нью Йорк то такое...не будем о печальном. Но все кричали веря слухам Так и сейчас, как я понял Я,например,никогда не говорил о внешности, не просмотрев каких то фоток человека,почему сейчас пару страниц говорят про какие то усы,которые ещё не пруфанули - нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ребята как давал вам в ваши отверстия так и буду давать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 40 минут назад, Sargotana сказал: Скрыть содержимое зачем я окрыла это,ну блин,мерзость же 😖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Sylvana сказал: ошибаешься) теперь 2 слова) еще подгорел выучили) Неа 1 час назад, Sargotana сказал: Скрыть содержимое Второе фото это кирюшка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, Vampirе сказал: Скинули фото пискли в конфу, мда, лучше бы не скинули. На вид очередной мешок фекалий, другого и не ожидал. Судя по твоей роже, ты далеко не стройный, наполненные щеки, + шея под слоем жирка походу видна складка. Лунные факты 5 часов назад, Deckard сказал: Съезд + ответ вопросом на вопрос. Классика заэкранных форумных героев Все пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 7 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Но все кричали веря слухам Так и сейчас, как я понял Я,например,никогда не говорил о внешности, не просмотрев каких то фоток человека,почему сейчас пару страниц говорят про какие то усы,которые ещё не пруфанули - нипанятна Выкладывание чужих фото карается законом , пруфальщик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Sargotana сказал: Выкладывание чужих фото карается законом , пруфальщик) Звучит как претензия ко мне,с чего бы это??🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 11 часов назад, APOSTL сказал: Лунные факты Все пока. как дела на олимпе, кароль олимпа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 32 минуты назад, 66666 сказал: как дела на олимпе, кароль олимпа ? отлично батлю лохов на форуме как ты уже заметил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 15 часов назад, Порнушка сказал: коротко о гвг с Фелерой... Показать содержимое когда осилила пеинт но не осилила логику и вставила 2 ника одного человека. впрочем на то ты и Настюха Пилоткина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Хз, че там вампир пишет за гвг. Раскатал его недо пачку 5-1 в гвг, будучи без опыта в гвг, мне кажется он слишком много себе позволяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я тут такой на морозце листаю форум.. а тут пылесосы захлёбываясь несут дичь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 34 минуты назад, BatChat сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 36 минут назад, BatChat сказал: фармлю лайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.