Минка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Блин лайки закончились, шо делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Минка сказал: Блин лайки закончились, шо делать? например зайди на вторую учетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Минка сказал: Блин лайки закончились, шо делать? ,, Заводить твино учетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: Блин лайки закончились, шо делать? например зайди на пенис к вампиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: например зайди на пенис к вампиру Борщишь уже. Выйди подыши на улицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: например зайди на вторую учетку 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Заводить твино учетку Мне лень, шо делать? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Just now, Минка said: Мне день, шо делать? Я лайкну за тебя.У меня 15 учеток.Показывай куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 эх всему учить глупых самок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 кого отлайкать ? 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: Мне лень, шо делать? сделай сердечко руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: Я лайкну за тебя.У меня 15 учеток.Показывай куда Ты интуитивно должен понимать уже куда и кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только при включенном свете,так виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Настюха Пилоткина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Цитата - по водить мам в кино; - по мечтать о РУНЕ; - по пиарить HalfSatan; по фейспалмить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, SuddenlyBear сказал: по фейспалмить лайк бахнул красиво стелишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Чего тут. Вы еще не сдохли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 хз челики говорят о своем офигенном чувстве юмора но стелят шутки девственников, и ставят лайки фейспалмам, квотят своих же педодружков коментами D можете не создавать темки за 20г будет наитупейший контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну и славненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, OKiSH сказал: хз челики говорят о своем офигенном чувстве юмора но стелят шутки девственников, и ставят лайки фейспалмам, квотят своих же педодружков коментами D можете не создавать темки за 20г будет наитупейший контент критика в сторону сокланов. а ты против системы идешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, OKiSH сказал: хз челики говорят о своем офигенном чувстве юмора но стелят шутки девственников, и ставят лайки фейспалмам, квотят своих же педодружков коментами D можете не создавать темки за 20г будет наитупейший контент одна зашла прикинулась шлангом а ее дружок лижет каблук и говорит что это мы ставим лайки ну ясно разобрались можно не отвечать сделаем вид что ничего не читали слишкам мала времени на этат фарум я что деньги за интеренет плачу чтабы меня тут абсирали в ашане на кассе стояла ради этава чтоли а? а ? а? пухляш Изменено 18 декабря, 2018 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, LordOfOlympiad сказал: одна зашла прикинулась шлангом а ее дружок лижет каблук и говорит что это мы ставим лайки ну ясно разобрались так в сарготану кактус целиком входит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: так в сарготану кактус целиком входит Горишь ,шкет? Молчу уж,что тебе в очко нога фелеры входит,сквозным изо рта. Смойся в унитаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Sargotana сказал: Горишь ,шкет? Молчу уж,что тебе в очко нога фелеры входит,сквозным изо рта. Смойся в унитаз. найс ты загорелась жирная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: найс ты загорелась жирная От тебя,чтоли? Ты мне никто и звать тебя никак. Зови своих анальных защитников,а то тебя девочка на форуме обижает,чмонька :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 minute ago, APOSTL said: найс ты загорелась жирная Ты чего ноешь про «дайте пруфы на усики и про мою внешность». Твои пруфы где , щенок? Замеры? Вес? Рост? а вообще ты интересная барышня, чето болтаешь про лайки или поддержку сокланов вампов здесь, когда сам в ответах квотишь СВОЕГО ЖЕ мембера. Эм...вы сидите в одной мамбле, в одной кп, квотите друг друга на форуме о других...вы надеюсь хотябы в один унитаз одновременно не срёте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Deckard сказал: Ты чего ноешь про «дайте пруфы на усики и про мою внешность». Твои пруфы где , щенок? Замеры? Вес? Рост? а вообще ты интересная барышня, чето болтаешь про лайки или поддержку сокланов вампов здесь, когда сам в ответах квотишь СВОЕГО ЖЕ мембера. Эм...вы сидите в одной мамбле, в одной кп, квотите друг друга на форуме о других...вы надеюсь хотябы в один унитаз одновременно не срёте всё пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Deckard сказал: Ты чего ноешь про «дайте пруфы на усики и про мою внешность». Твои пруфы где , щенок? Замеры? Вес? Рост? а вообще ты интересная барышня, чето болтаешь про лайки или поддержку сокланов вампов здесь, когда сам в ответах квотишь СВОЕГО ЖЕ мембера. Эм...вы сидите в одной мамбле, в одной кп, квотите друг друга на форуме о других...вы надеюсь хотябы в один унитаз одновременно не срёте Вот честно без рофлов ты на столько никто и не интересен что тебя даже читать лень ты залетаешь запротектить свой пинал для писюна когда на нее нападают с бенисами на перевес войны форума но ты в этой всей ситуации выглядишь как мальчишка никчемный так что все пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Sargotana сказал: От тебя,чтоли? Ты мне никто и звать тебя никак. Зови своих анальных защитников,а то тебя девочка на форуме обижает,чмонька :3 кого ты можешь обидить? ведь когда ты станешь бомжом это будет выгодно декарду ведь он будет жрать экологический мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 У меня лайки появились 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 окиш встанет с колен а сарготана уже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.