chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Минка сказал: Ок. Пока. Смотри там не споткнись об усы свои. ты себя сфейлила уже 10 раз. ты лучше пиши про усы только про них и пиши. что бы в бетон себя не закапывать глубже и глубже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ок, усатик, узбагойся. Ни кто у тебя их отбирать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, Минка сказал: Ахаха-ха-ха ... Кстати, да, у Кама в ВК была фотка вашей сходки АО team Там была сделана просто совместная фотка ,но не суть ,так что мы знаем 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: Ок. Пока. Смотри там не споткнись об усы свои. ты вроде бы не малолетка что ты все пытаешься рассказать? у тебя вроде как iq -20 твоя задача печь блинчики своему мужику (если у тебя он есть) максимум все пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Минка сказал: Ок, усатик, узбагойся. Ни кто у тебя их отбирать не будет. молодец послушная собачка. скажи данилу пускай угастит тебя кормом 6 минут назад, LordOfOlympiad сказал: ты вроде бы не малолетка что ты все пытаешься рассказать? у тебя вроде как iq -20 твоя задача печь блинчики своему мужику (если у тебя он есть) максимум все пока КСтати я все думал почему эмили так резко в вампиры ушел а потом понял. собаки из вампиров типо минки сказали что будут у него корм оптом брать по норм цене Изменено 18 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Я так и не понял. Мамбл Астера 19:00 или тут дальше будем херней страдать?) ты один придешь или че ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, только чтение сказал: Настя хватит свою помойку дефить. Не падай в моих глазах. Доту еще можно было терпеть ,но вот это вот все. Настя просила передать "всё пока" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, LordOfOlympiad сказал: ты один придешь или че ? ,, Да могу один , мне то похер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, только чтение сказал: Еще раз напишешь свое даунское "всё пока" - пожалеешь. это моя шутка. Все пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, LordOfOlympiad сказал: это моя шутка. Все пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Да могу один , мне то похер не очень весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 они прозрачные)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ,, всё пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Так есть усы или это миф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Там блохи завелись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Чекнул фотку , усов не нашел((((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 посту минута а уже 2 лайка вампиры такие вампиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Скинь фотку сюда мы тебе лайкнем . Валерка ,я без рофлов объективно тебе говорю. Тебя "обманули" нет у тебя усов . Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Emperor95 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) у вампиров закончатся лайки сегодня?нажимаю на мышку- настюха падает на шишку 4 минуты назад, V1o сказал: Показать содержимое сильная шутка подъехала Изменено 18 декабря, 2018 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ,, А МБ модеры объяснят причину удаления постов ?) или они по приколу сидят и чистят что то ?) Вроде как темка специально для этого и создавалась , для обсуждения всего на хантере . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Усы приследуюца по закону 3 минуты назад, только чтение сказал: Найс жалобу подали на усы и модер удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, LordOfOlympiad сказал: у вампиров закончатся лайки сегодня? нажимаю на мышку- настюха падает на шишку Тебя тоже на счёт лайков бомбит?) ну на тебя не хватает, а жаль ведь ты такие шутки травишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, LordOfOlympiad сказал: у вампиров закончатся лайки сегодня? нажимаю на мышку- настюха падает на шишку сильная шутка подъехала DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, только чтение сказал: если ты это мне ,то сейчас сюда полетит вместо усов видосик с тобой ,где ты на картинге не тебе но я на картинге был 1 раз лет в 7 ывхахывахывх Изменено 18 декабря, 2018 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 minute ago, DezDoz said: ,, А МБ модеры объяснят причину удаления постов ?) или они по приколу сидят и чистят что то ?) Вроде как темка специально для этого и создавалась , для обсуждения всего на хантере . не начинай) Удаляются явные оскорбления. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, только чтение сказал: если ты это мне ,то сейчас сюда полетит вместо усов видосик с тобой ,где ты на картинге где ты берешь все эти пруфы не существующие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, Emperor95 сказал: Скинь фотку сюда мы тебе лайкнем . Валерка ,я без рофлов объективно тебе говорю. Тебя "обманули" нет у тебя усов . у него усы на жопе инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, только чтение сказал: хз ,надо глянуть кто там на видосе точно все пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, LordOfOlympiad сказал: все пока Только что, APOSTL сказал: всё пока ,, Пока всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.