PifPafTraTaTa Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 мамонт запретил, ясно =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 часов назад, Порнушка сказал: срача не будет, потому что рафы сосались с вампами, а вилкам на форум не разрешают Фуууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 часов назад, Bruins сказал: только лишь потому что их использует твой кл) Расскажи мне пожалуйста,что использует мой кл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 22 часа назад, Человичище сказал: пушка +0 фигачу по клаве и кричу матом периодически не представляю ,если одеть +18 и ругаться через слово))) Скрыть содержимое ну так это твин Вася в а- гр сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 14 минут назад, Sargotana сказал: Расскажи мне пожалуйста,что использует мой кл? Забей, там тупо пердеж в лужу не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 19 минут назад, Sargotana сказал: Расскажи мне пожалуйста,что использует мой кл? Там грибочки всякие гмбафы бутераты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А как вилки потеряли замок и потом вернули его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Серафимка всё? отыграл уже свои 2019? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, 27 Дюймов сказал: а чё Рафы отжали замок Фанеры? А я чего-то и сам не понял. Зачем он нам? Может из-за того. что они против нас все время воюют. Хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, 27 Дюймов сказал: так себе осада) тв было лучше а чё Рафы отжали замок Фанеры? на верно потому что фанеры идут в рафы, а им нужен твино замок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Сегодня лагало меньше. Вчера фризы жуткие были. Невозможно играть было. Порадовало другое место фана. А то то руна. то штт. руна. штт... А тут аден. Хоть какое-то разнообразие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ПРОСПАЛ осады( Но думаю ничего интересного не пропустил. 6 hours ago, Ino said: Вампы и ранее в основном превосходили числом рафов. так же как и сейчас. Несколько моментов наоборот было. но не долго. А о других факторах я писал и раньше. Проблема не в количестве(о числе я спросил просто для проверки,ибо знаю точно у кого сколько было) Проблема не в точке(хотя да это большой минус). Дай бог здоровья Слайду,вроде старается\но какой в том смысл когда сокланы идиоты(.. Можно много написать,но воздержусь.А то еще +40% меня вознинавидят.Правда то ни кому не нравится,легче сказать - сыграли хорошо,просто карты не легли и точка у вампов больше?)) Вместо того что бы вывести всех в тир и научить для начала клинсить,брать ассист и прочее прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну. посмотрим придут ли. А то тут много проектов с заходами. а реально как-то не так получается в итоге. Если зайдут. то это не абы кто однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Все так уверены что кто то идёт в рафы 🤣🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 17 minutes ago, crazylanc said: ну так это твин Вася в а- гр сете У Васи кризис? Just now, PiarMashine said: Все так уверены что кто то идёт в рафы 🤣🤗 Серафимус ванлав 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: вместо того что бы вывести всех в тир и научить для начала клинсить,брать ассист и прочее прочее твои слова да богу в уши. Тоже не охота распространяться по некоторым вопросам игры в клане. Ну ничего. Идеального ничего нет. Будем стремиться. Очень много и от плов зависит. Сам понимаешь. чем грамотнее пл. тем круче партизаны. Хотя короля играет свита. Одно другое не портит. а дополняет. 2 минуты назад, PiarMashine сказал: Все так уверены что кто то идёт в рафы Я не уверен. пока не увижу. 2 минуты назад, Человичище сказал: Серафимус ванлав Вопрос: как надолго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Доброго времени суток всем тролям и тролихам) Всех с прошедшими праздниками! Всего наилучшего вам и вашим родным! Прошло уже больше чем пол года с момента моего последнего поста на форуме... пора отметится ( Да и живой... не дождётесь :xDDD) 1)Всем спасибо за фан! 2) Для меня нету разницы рафы, маддоги, силентиумы, вапмы, хиросы.... для меня вы все со знаком вара над головой) 3) Некогда от меня сокланы не слышали и не услышат чтобы я говорил не бить тех или тех варов) так что если Вам где то показалось! Перекреститесь. 4)(я понятия не имею как тут цитировать сообщения) вампил твой скрин с виоленсами на палетке вашей... если твой мембер активировал бы винду он бы увидел что левее от вашей палатки ( если смотреть на замок) была наша палатка и мы там кастовали флаг гдд который кастонули) но не спервого раза ибо с вашей палатки сбивали каст... тут понятночто виоленсы делали у вас... да? и пойми что виоленсы это не хеллегионы которые потеряв свой флаг(который на руне или штд не помню да и не важно) идут кастовать флаг адена... логика желазная)мы отбираем свои флаги) Pы.Sы так-как пишу примерно раз в пол года... вопросы и провокации без полезны) увидимся через пол года) Pы.Sы.2 на ошибки в тексте мне плевать вот пусть и вам так будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 minutes ago, Ino said: твои слова да богу в уши. Тоже не охота распространяться по некоторым вопросам игры в клане. Ну ничего. Идеального ничего нет. Будем стремиться. Очень много и от плов зависит. Сам понимаешь. чем грамотнее пл. тем круче партизаны. Хотя короля играет свита. Одно другое не портит. а дополняет. Все верно.Поэтому есть я.Скажу как есть и распространюсь на максималках(если будет необходимость) Про Плов тоже верно сказал - с них бы я и начал,вообще их и нужно насиловать,а они в свою очередь тех кто в пачке. Ну это что бы не было такого,что там какой то ноунейм сказал ой а давайте вот этого в ассист убьем,а пл ну ок давайте попробуем.( 2 minutes ago, MAM0HT said: Доброго времени суток всем тролям и тролихам) Всех с прошедшими праздниками! Всего наилучшего вам и вашим родным! Прошло уже больше чем пол года с момента моего последнего поста на форуме... пора отметится ( Да и живой... не дождётесь :xDDD) 1)Всем спасибо за фан! 2) Для меня нету разницы рафы, маддоги, силентиумы, вапмы, хиросы.... для меня вы все со знаком вара над головой) 3) Некогда от меня сокланы не слышали и не услышат чтобы я говорил не бить тех или тех варов) так что если Вам где то показалось! Перекреститесь. 4)(я понятия не имею как тут цитировать сообщения) вампил твой скрин с виоленсами на палетке вашей... если твой мембер активировал бы винду он бы увидел что левее от вашей палатки ( если смотреть на замок) была наша палатка и мы там кастовали флаг гдд который кастонули) но не спервого раза ибо с вашей палатки сбивали каст... тут понятночто виоленсы делали у вас... да? и пойми что виоленсы это не хеллегионы которые потеряв свой флаг(который на руне или штд не помню да и не важно) идут кастовать флаг адена... логика желазная)мы отбираем свои флаги) Pы.Sы так-как пишу примерно раз в пол года... вопросы и провокации без полезны) увидимся через пол года) Pы.Sы.2 на ошибки в тексте мне плевать вот пусть и вам так будет) как дела? провоцирую как могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, MAM0HT сказал: Доброго времени суток всем тролям и тролихам) Всех с прошедшими праздниками! Всего наилучшего вам и вашим родным! Прошло уже больше чем пол года с момента моего последнего поста на форуме... пора отметится ( Да и живой... не дождётесь :xDDD) 1)Всем спасибо за фан! 2) Для меня нету разницы рафы, маддоги, силентиумы, вапмы, хиросы.... для меня вы все со знаком вара над головой) 3) Некогда от меня сокланы не слышали и не услышат чтобы я говорил не бить тех или тех варов) так что если Вам где то показалось! Перекреститесь. 4)(я понятия не имею как тут цитировать сообщения) вампил твой скрин с виоленсами на палетке вашей... если твой мембер активировал бы винду он бы увидел что левее от вашей палатки ( если смотреть на замок) была наша палатка и мы там кастовали флаг гдд который кастонули) но не спервого раза ибо с вашей палатки сбивали каст... тут понятночто виоленсы делали у вас... да? и пойми что виоленсы это не хеллегионы которые потеряв свой флаг(который на руне или штд не помню да и не важно) идут кастовать флаг адена... логика желазная)мы отбираем свои флаги) Pы.Sы так-как пишу примерно раз в пол года... вопросы и провокации без полезны) увидимся через пол года) Pы.Sы.2 на ошибки в тексте мне плевать вот пусть и вам так будет) Ты ещё забыл добавить, спасибо за аден. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Vampirе сказал: Забей, там тупо пердеж в лужу не более. Какой говорю ник был,ало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Dramka the God сказал: Какой говорю ник был,ало? Прочти ник на форуме и ещё раз подумай какой ник был, основной ник с 14 года вампир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Не знаю как мамонт энд компани. но мы (наш пак) старались на адене их не бить. равно как и маддогов на руне вчера. когда они за своим флагом пришли. Мало того. когда пробегающие вилки мимо моего одиночного без пати джуда его убили. я даже в общий чат задал им вопрос: В своем ли они уме? Мы пришли пофаниться с вампами на аден. Фактически получается помогаем вилкам его дефать. а нас килят. Зачем? С военной точки зрения - это легкий маразм. Кстати. силентиумы сегодня догнали меня одиночного на поле перед аденом и убили. обежали справа вампиров. не трогая. и зашли во вланг к рафам нас долбить. Вот такая игра. Во всем виноваты силентиумы 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Ino сказал: Не знаю как мамонт энд компани. но мы (наш пак) старались на адене их не бить. равно как и маддогов на руне вчера. когда они за своим флагом пришли. Мало того. когда пробегающие вилки мимо моего одиночного без пати джуда его убили. я даже в общий чат задал им вопрос: В своем ли они уме? Мы пришли пофаниться с вампами на аден. Фактически получается помогаем вилкам его дефать. а нас килят. Зачем? С военной точки зрения - это легкий маразм. Кстати. силентиумы сегодня догнали меня одиночного на поле перед аденом и убили. обежали справа вампиров. не трогая. и зашли во вланг к рафам нас долбить. Вот такая игра. Ты как комсомольская правда . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Vampirе сказал: Прочти ник на форуме и ещё раз подумай какой ник был, основной ник с 14 года вампир. Ммм,раз ты не Артурка,значит какая то мусорная арба с его прикентовки,все что хотел услышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Dramka the God сказал: Ммм,раз ты не Артурка,значит какая то мусорная арба с его прикентовки,все что хотел услышал) А ты кто, факторный челик? Назови свой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Vampirе сказал: А ты кто, факторный челик? Назови свой ник Dramka by Amorality 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Dramka the God сказал: Dramka by Amorality 😘 Не знаю про драмка, но помню аморалити, недоарбу, которая пыталась попасть в вампиры пресмыкаясь в мамбле дня два, в надежде что её возьмут, и который был послан. Если это ты, можешь даже меня не цитировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Мамонт на форум вылез! Мы все умрееем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Порнушка сказал: срача не будет, потому что рафы сосались с вампами, а вилкам на форум не разрешают 😁😁😁😁 NO COMMENT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 скучно нечего делать, ну и кароче вот. Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.