Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Порнушка сказал:

срача не будет, потому что рафы сосались с вампами, а вилкам на форум не разрешают

Фуууу

7 часов назад, Bruins сказал:

только лишь потому что их использует твой кл)

Расскажи мне пожалуйста,что использует мой кл?

22 часа назад, Человичище сказал:

пушка +0 фигачу по клаве и кричу матом периодически :D не представляю ,если одеть +18 и ругаться через слово)))

Скрыть содержимое

11.jpg.9b529e81277e7510c7c6134c4643f0a7.jpg

ну так это твин Вася в а- гр сете

14 минут назад, Sargotana сказал:

Забей, там тупо пердеж в лужу не более.

19 минут назад, Sargotana сказал:

Там грибочки всякие гмбафы бутераты

А как вилки потеряли замок и потом вернули его?

2 часа назад, 27 Дюймов сказал:

а чё Рафы отжали замок Фанеры? 

А я чего-то и сам не понял. Зачем он нам? Может из-за того. что они против нас все время воюют. Хз.

2 часа назад, 27 Дюймов сказал:

так себе осада) тв было лучше
а чё Рафы отжали замок Фанеры? 

на верно потому что фанеры идут в рафы, а им нужен твино замок.

Сегодня лагало меньше. Вчера фризы жуткие были. Невозможно играть было. Порадовало другое место фана. А то то руна. то штт. руна. штт... А тут аден. Хоть какое-то разнообразие.

ПРОСПАЛ осады( Но думаю ничего интересного не пропустил.

6 hours ago, Ino said:

Вампы и ранее в основном превосходили числом рафов. так же как и сейчас. Несколько моментов наоборот было. но не долго. А о других факторах я писал и раньше.

Проблема не в количестве(о числе я спросил просто для проверки,ибо знаю точно у кого сколько было) Проблема не в точке(хотя да это большой минус).

Дай бог здоровья Слайду,вроде старается\но какой в том смысл когда сокланы идиоты(.. Можно много написать,но воздержусь.А то еще +40% меня вознинавидят.Правда то ни кому не нравится,легче сказать - сыграли хорошо,просто карты не легли и точка у вампов больше?)) Вместо того что бы вывести всех в тир и научить для начала клинсить,брать ассист и прочее прочее

Ну. посмотрим придут ли. А то тут много проектов с заходами. а реально как-то не так получается в итоге. Если зайдут. то это не абы кто однозначно.

Все так уверены что кто то идёт в рафы 🤣🤗

17 minutes ago, crazylanc said:

ну так это твин Вася в а- гр сете

У Васи кризис?

Just now, PiarMashine said:

Все так уверены что кто то идёт в рафы 🤣🤗

Серафимус ванлав 😍

1 минуту назад, Человичище сказал:

вместо того что бы вывести всех в тир и научить для начала клинсить,брать ассист и прочее прочее

твои слова да богу в уши. Тоже не охота распространяться по некоторым вопросам игры в клане. Ну ничего. Идеального ничего нет. Будем стремиться. Очень много и от плов зависит. Сам понимаешь. чем грамотнее пл. тем круче партизаны. Хотя короля играет свита. Одно другое не портит. а дополняет.

2 минуты назад, PiarMashine сказал:

Все так уверены что кто то идёт в рафы

Я не уверен. пока не увижу.

2 минуты назад, Человичище сказал:

Серафимус ванлав 

Вопрос: как надолго?

Доброго  времени суток всем тролям и тролихам) 

Всех  с прошедшими праздниками! Всего наилучшего  вам и вашим родным!

Прошло уже больше чем пол года с момента моего  последнего  поста на форуме... пора отметится ( Да и живой... не дождётесь :xDDD)

1)Всем спасибо за фан!

2) Для меня нету разницы рафы, маддоги, силентиумы, вапмы, хиросы.... для меня вы все со знаком вара над головой)

3) Некогда от меня сокланы не слышали и не услышат чтобы я говорил не бить тех  или тех варов)  так что  если Вам где то  показалось! Перекреститесь.

4)(я понятия не имею как тут цитировать  сообщения) вампил  твой скрин  с виоленсами на палетке вашей... если твой мембер активировал бы винду он бы увидел что левее от вашей палатки ( если смотреть на замок) была наша палатка и мы там кастовали флаг гдд  который кастонули) но не спервого раза ибо с вашей палатки сбивали каст... тут  понятночто виоленсы делали у вас... да? и пойми что виоленсы это не хеллегионы которые потеряв свой флаг(который на руне или штд не помню да и не важно) идут  кастовать  флаг  адена... логика желазная)мы отбираем  свои флаги) 

Pы.Sы так-как пишу примерно раз  в пол года... вопросы и провокации без полезны) увидимся через пол года) 

Pы.Sы.2 на ошибки в тексте мне плевать вот  пусть  и вам так будет) 

2 minutes ago, Ino said:

твои слова да богу в уши. Тоже не охота распространяться по некоторым вопросам игры в клане. Ну ничего. Идеального ничего нет. Будем стремиться. Очень много и от плов зависит. Сам понимаешь. чем грамотнее пл. тем круче партизаны. Хотя короля играет свита. Одно другое не портит. а дополняет.

Все верно.Поэтому есть я.Скажу как есть и распространюсь на максималках(если будет необходимость) :D 

Про Плов тоже верно сказал - с них бы я и начал,вообще их и нужно насиловать,а они в свою очередь тех кто в пачке. Ну это что бы не было такого,что там какой то ноунейм сказал ой а давайте вот этого в ассист убьем,а пл ну ок давайте попробуем.( 

2 minutes ago, MAM0HT said:

Прошло уже больше чем пол года с момента моего  последнего  поста на форуме... пора отметится ( Да и живой... не дождётесь :xDDD)

1)Всем спасибо за фан!

2) Для меня нету разницы рафы, маддоги, силентиумы, вапмы, хиросы.... для меня вы все со знаком вара над головой)

3) Некогда от меня сокланы не слышали и не услышат чтобы я говорил не бить тех  или тех варов)  так что  если Вам где то  показалось! Перекреститесь.

4)(я понятия не имею как тут цитировать  сообщения) вампил  твой скрин  с виоленсами на палетке вашей... если твой мембер активировал бы винду он бы увидел что левее от вашей палатки ( если смотреть на замок) была наша палатка и мы там кастовали флаг гдд  который кастонули) но не спервого раза ибо с вашей палатки сбивали каст... тут  понятночто виоленсы делали у вас... да? и пойми что виоленсы это не хеллегионы которые потеряв свой флаг(который на руне или штд не помню да и не важно) идут  кастовать  флаг  адена... логика желазная)мы отбираем  свои флаги) 

Pы.Sы так-как пишу примерно раз  в пол года... вопросы и провокации без полезны) увидимся через пол года) 

как дела?

провоцирую как могу :D

5 минут назад, MAM0HT сказал:

1)Всем спасибо за фан!

Ты ещё забыл добавить, спасибо за аден.

4 часа назад, Vampirе сказал:

Забей, там тупо пердеж в лужу не более.

Какой говорю ник был,ало?

Только что, Dramka the God сказал:

Какой говорю ник был,ало?

Прочти ник на форуме и ещё раз подумай какой ник был, основной ник с 14 года вампир.

Не знаю как мамонт энд компани. но мы (наш пак) старались на адене их не бить. равно как и маддогов на руне вчера. когда они за своим флагом пришли. Мало того. когда пробегающие вилки мимо моего одиночного без пати джуда его убили. я даже в общий чат задал им вопрос: В своем ли они уме? Мы пришли пофаниться с вампами на аден. Фактически получается помогаем вилкам его дефать. а нас килят. Зачем? С военной точки зрения - это легкий маразм.(:

Кстати. силентиумы сегодня догнали меня одиночного на поле перед аденом и убили. обежали справа вампиров. не трогая. и зашли во вланг к рафам нас долбить. Вот такая игра. 

Во всем виноваты силентиумы 😀

3 минуты назад, Ino сказал:

Не знаю как мамонт энд компани. но мы (наш пак) старались на адене их не бить. равно как и маддогов на руне вчера. когда они за своим флагом пришли. Мало того. когда пробегающие вилки мимо моего одиночного без пати джуда его убили. я даже в общий чат задал им вопрос: В своем ли они уме? Мы пришли пофаниться с вампами на аден. Фактически получается помогаем вилкам его дефать. а нас килят. Зачем? С военной точки зрения - это легкий маразм.(:

Кстати. силентиумы сегодня догнали меня одиночного на поле перед аденом и убили. обежали справа вампиров. не трогая. и зашли во вланг к рафам нас долбить. Вот такая игра. 

Ты как комсомольская правда .

Прочти ник на форуме и ещё раз подумай какой ник был, основной ник с 14 года вампир.

Ммм,раз ты не Артурка,значит какая то мусорная арба с его прикентовки,все что хотел услышал)

1 минуту назад, Dramka the God сказал:

Ммм,раз ты не Артурка,значит какая то мусорная арба с его прикентовки,все что хотел услышал)

А ты кто, факторный челик? Назови свой ник

А ты кто, факторный челик? Назови свой ник

Dramka by Amorality 😘

Только что, Dramka the God сказал:

Dramka by Amorality 😘

Не знаю про драмка, но помню аморалити, недоарбу, которая пыталась попасть в вампиры пресмыкаясь в мамбле дня два,  в надежде что её возьмут, и который был послан. Если это ты, можешь даже меня не цитировать. 

2 часа назад, Порнушка сказал:

срача не будет, потому что рафы сосались с вампами, а вилкам на форум не разрешают

😁😁😁😁 NO COMMENT

скучно нечего делать, ну и кароче вот.

Скрытый текст

DJ0PY.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...