Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Vampirе сказал:

Бедные, вас кошмарили целых 3-5 человек, ты забыл про собак, которые всегда и везде подсирают нам, молчу уж про остальных подгорелых пердаков в виде агилисов усов и бича. 

Что скажешь за этот скрин с прошлых тв? 

W8nzsxDmA-g.jpg

Двойные стандартики максимально актуальны по сей день.

Только что, Sargotana сказал:

Двойные стандартики максимально актуальны по сей день.

только лишь потому что их использует твой кл)

8 минут назад, Bruins сказал:

только лишь потому что их использует твой кл)

Про какие стандарты речь?

15 минут назад, Vampirе сказал:

Про какие стандарты речь?

ты читал  о них после проигранного вами гвг, но видать настоящий карась здесь ты, а не Леша, раз ты твоя память на 3секунды. Ну или просто у тебя болит голова  и твоя амнезия это лишь последствие головных болей)

Изменено пользователем Bruins

2 минуты назад, Bruins сказал:

ты читал  о них после проигранного вами гвг, но видать настоящий карась здесь ты, а не Леша, раз ты твоя память на 3секунды. Ну или просто у тебя болит голова  и твоя амнезия это лишь последствие головных болей)

Чё ты несешь дурачок? Кто что писал и причем тут это вообще?

1 час назад, Человичище сказал:

А кто тут не питает негативные чувства к вампам? - поднимите руки! 😂

,, Питаю негативные чувства к Вампирам :3 

2 часа назад, Минка сказал:

69, даже скрин сделала

Ай. да умница - 69 это был максимум с баферами. А большинство по времени нас было 65. Что вы все количеством меряете. Надо на умение играть и точку смотреть. а потом на количество. Так вот по этим показателям у вампиров существенное преимущество. кстати как и по количеству.

1 час назад, Vampirе сказал:

Бедные, вас кошмарили целых 3-5 человек, ты забыл про собак, которые всегда и везде подсирают нам, молчу уж про остальных подгорелых пердаков в виде агилисов усов и бича. 

Пак фелеры убивал нас куда  больше чем вас. потому что мы атаковали руну. а не наоборот. Так кому онги больше "добра" сделали? Ответ очевиден. Ну. и сравнивать вас по скилу и собак не корректно. равно как и вилок. которые менькнули на руне и исчезли. защищая свои флаги. Вот если бы они по кд с вас не слазили. тогда еще можно было бы о чем-то говорить.

2 часа назад, Sargotana сказал:

У меня давно сложилось впечатление,что ты питаешь весьма негативные чувства к клану Вампиры. Чудеса.

За других говорить так весело,легко и задорно,правда?)

С чего ты это взяла? Что негативного я писал о вампирах? То что вы впитываете лучших игроков с сервера или у вас экипировка. точка и скил лучше. чем в других кланах. но это производные от первого фактора? Это негатив? Это констатация факта. с которым сложно спорить. потому что он соответствует действительности.

Говоря о Созвездии я имел ввиду Сухроба. Он что не у вас играет?

3 часа назад, ShelbyGTA сказал:

Ну ты сначала собак с руны под поводок забери.Уныло когда вначале тв против 4 паков стояли.

Если флаг инн на руне им надо идти на штт или на аден? 

Что скажешь за этот скрин с прошлых тв? 

W8nzsxDmA-g.jpg

Про догов написал выше. 

+9 на этом ТВ и наших гномов и сокланов убивали, поэтому не сказал бы что они тут подсирали только вам.

На той осаде вы вроде бы слишком много флагов взяли у виоленсов и соответственно они пришли за ними. На этих ТВ они с Хиросами не справились.

5 минут назад, Ino сказал:

Ай. да умница - 69 это был максимум с баферами. А большинство по времени нас было 65. Что вы все количеством меряете. Надо на умение играть и точку смотреть. а потом на количество. Так вот по этим показателям у вампиров существенное преимущество. кстати как и по количеству.

Пак фелеры убивал нас куда  больше чем вас. потому что мы атаковали руну. а не наоборот. Так кому онги больше "добра" сделали? Ответ очевиден. Ну. и сравнивать вас по скилу и собак не корректно. равно как и вилок. которые менькнули на руне и исчезли. защищая свои флаги. Вот если бы они по кд с вас не слазили. тогда еще можно было бы о чем-то говорить.

С чего ты это взяла? Что негативного я писал о вампирах? То что вы впитываете лучших игроков с сервера или у вас экипировка. точка и скил лучше. чем в других кланах. но это производные от первого фактора? Это негатив? Это констатация факта. с которым сложно спорить. потому что он соответствует действительности.

Она о своем составе.

Нас в цц было 64

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Прикольно звучит,раньше когда вампы превосходили в количестве об этом ныли,сейчас вроде поровну - теперь говорят, что у вампов более точёные персы и т.д.🤧

9 минут назад, Ino сказал:

мне нужно ник поменять чтоб ты понял что это Я Созвездие? тот самый Хач(Сугроб) ???
хватит ныть, через 2ч осады, лучше вазелин захвати.
Я не играю в вампах!

Изменено пользователем 27 Дюймов

12 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

раньше когда вампы превосходили в количестве об этом ныли

Во-первых. я не ною. а констатирую. Нытик у твоей мамы сын. Во-вторых. у тебя что-то с арифметикой не то. Вампы и ранее в основном превосходили числом рафов. так же как и сейчас. Несколько моментов наоборот было. но не долго. А о других факторах я писал и раньше. Тогда к чему твой пост? Обозначиться в мировой паутине? Я свою позицию не менял. не вижу оснований. По скилу и эквипу хороши были силентиумы. но их было мало. а сейчас  и вовсе. И опять же часть из них ушла в вампы.

18 минут назад, 27 Дюймов сказал:

мне нужно ник поменять чтоб ты понял что это Я Созвездие? тот самый Хач(Сугроб) ???

Ну. у тебя на ... не написано. То как ты ковырял кристаллы на штт я помню во время атак вампов. поскольку на левом кристалле тебя неоднократно убивали. Или я опять что-то перепутал?

20 минут назад, 27 Дюймов сказал:

лучше вазелин захвати.

Я и на тебя прихвачу. пригодиться.

Ino, что за криворукий инвалид ты? сопли вытри и иди подыши свежим воздухом, зачем ты пишешь что-то? что ты этим хочешь доказать? всем срать на тебя и на то что ты пишешь, ты как БичЧат, который вызвал и провоцировал 1х1 Сатана, а потом искал отмазки почему-же топ сб(которому СП ренег не сбивают) проиграл 3-0
всё пока.

Изменено пользователем 27 Дюймов

32 минуты назад, Ino сказал:

ты не понял, 69 - это магическое число для топ клана :D

3 минуты назад, 27 Дюймов сказал:

Ino, что за криворукий инвалид ты? сопли вытри и иди подыши свежим воздухом, зачем ты пишешь что-то? что ты этим хочешь доказать? всем срать на тебя и на то что ты пишешь, ты как БичЧат, который вызвал и провоцировал 1х1 Сатана, а потом искал отмазки почему-же топ сб(которому СП ренег не сбивают) проиграл 3-0
всё пока.

Зачем обзываешься? Ты даже себя не уважаешь: хач. сугроб. Тем более других. Я ничего и никому не доказываю. Общаюсь с народом. А то вампы сами с собой тут скоро разговаривать будут. проще уж в мамбле тогда). Надо же среду общения разбавлять. Я написал в начале о том как бусички фан стояли на нашей палатке и убивали реснувшихся рафов без бафа по кд.  Или было не так? Ко мне прицепилось куча вампов. некоторые обвинили в ненависти. кто-то про нытье о точке и скиле... Я о количестве первый и даже второй ничего не говорил. 

20 минут назад, Ino сказал:

Во-первых. я не ною. а констатирую. Нытик у твоей мамы сын. Во-вторых. у тебя что-то с арифметикой не то. Вампы и ранее в основном превосходили числом рафов. так же как и сейчас. Несколько моментов наоборот было. но не долго. А о других факторах я писал и раньше. Тогда к чему твой пост? Обозначиться в мировой паутине? Я свою позицию не менял. не вижу оснований. По скилу и эквипу хороши были силентиумы. но их было мало. а сейчас  и вовсе. И опять же часть из них ушла в вампы.

Ну. у тебя на ... не написано. То как ты ковырял кристаллы на штт я помню во время атак вампов. поскольку на левом кристалле тебя неоднократно убивали. Или я опять что-то перепутал?

Я и на тебя прихвачу. пригодиться.

Констататор 😂твое место в Сопляндии

Не базарь мне за арифметику, выше было написано что вас было поровну,а если для тебя с таким количеством 4 +- игрока играют большую роль - тогда окей, мне не о чем с тобой говорить, ибо когда вы сравняетесь уже по эквипу - ты будешь искать еще себе какую то отмазу, типа такой "у них кур было на 5 больше чем у нас😭 "

Чуть ли не после каждого луза вылазил,как ты говоришь - "в мировую паутину" кто то с рафов и рассказывал что вас было меньше

13 минут назад, Ino сказал:

Зачем обзываешься? Ты даже себя не уважаешь: хач. сугроб. Тем более других. Я ничего и никому не доказываю. Общаюсь с народом. А то вампы сами с собой тут скоро разговаривать будут. проще уж в мамбле тогда). Надо же среду общения разбавлять. Я написал в начале о том как бусички фан стояли на нашей палатке и убивали реснувшихся рафов без бафа по кд.  Или было не так? Ко мне прицепилось куча вампов. некоторые обвинили в ненависти. кто-то про нытье о точке и скиле... Я о количестве первый и даже второй ничего не говорил. 

Я предполагаю что у вас на тв рулил дельфин, зная слайда кастанул пару флагов с пустых замков и сидел бы у себя на замке дефил. Но вы даже свой флаг не дефили вообще а значит все кол-во было на руне, ваши 64 рыла получается с ресом на руне, против вампов у которых -1 пак почти все тв и у которых не был рес, и периодически забирал на аден 1-2 пака в промежутках. Я думал вас 50+, в целом клан на этих тв отыграл на все 100%. А теперь считай против какого кол-во вы были на руне, ну кроме концовки тв.

Изменено пользователем Vampirе

1 минуту назад, Vampirе сказал:

Я предполагаю что у вас на тв рулил дельфин,

Нет слайд рулил. То. что не дефали свой флаг. это его решение. А нужен ли он настолько? Реса у нас тоже долго не было.

9 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Констататор 😂твое место в Сопляндии

Не базарь мне за арифметику, выше было написано что вас было поровну,а если для тебя с таким количеством 4 +- игрока играют большую роль - тогда окей, мне не о чем с тобой говорить, ибо когда вы сравняетесь уже по эквипу - ты будешь искать еще себе какую то отмазу, типа такой "у них кур было на 5 больше чем у нас😭 "

О количестве в рафах разбирались человечище и минка. но не я. Ты меня с кем то перепутал. Меня удивило как ставки росли в количестве. Потом последовал вывод о том что нас было равное количество. Не от меня. Я указал цифру. которая соответствовала действительности. И сказал. что надо умение и точку сначала сравнивать. а потом количество. Что тебе не понравилось. арифметик из слюняндии?

39 минут назад, 27 Дюймов сказал:

что ты этим хочешь доказать?

Я вообще то хотел сказать. что ты хороший игрок. который помогает вампам по непонятным мне причинам. видимо!. зарабатывает место в основном составе клана. Так понятно? Меня удивляет. что тут не напиши. большинство воспринимает в извращенно-негативной форме. Друг друга бы уважали. под другим ракурсом посты читали. Ужс.

23 минуты назад, Ino сказал:

были жёсткие фризы/лаги! играли некст таргетом, мы фанились на мосте руны, далее увидели как фул клан RaF побежали в низ к своей палатке, мы пошли за вами и стояли там до тех пор пока не дропнулись(до конца тв)
ты определись, вас было меньше? или всё таки вы +6 а вампы +16? или 3 Силентиума всё испортили? я чёт не догоняю тебя, выше есть скрин где Вилки стоят на палатке вампов, и чё? причём их там 2пака.

2 минуты назад, Ino сказал:

Я вообще то хотел сказать. что ты хороший игрок. который помогает вампам по непонятным мне причинам. видимо!. зарабатывает место в основном составе клана. Так понятно? Меня удивляет. что тут не напиши. большинство воспринимает в извращенно-негативной форме. Друг друга бы уважали. под другим ракурсом посты читали. Ужс.

так ты пишешь что мы испортили вам тв, что я в вампах, это не правда)

3 минуты назад, 27 Дюймов сказал:

так ты пишешь что мы испортили вам тв

Нет вы нам помогали! Ахахахаха... То что ты не в вампах. ура. Но ты на них работал всю осаду.

Причем в очередной раз

Чё ты несешь дурачок? Кто что писал и причем тут это вообще?

Видимо, у тебя интеллекта не хватило прочитать тот пост, поэтому не вижу смысла тебе его ещё раз кидать, навряд-ли ты научился читать за это время , если интересно - найдёшь) а это тут при том, что именно вы у нас любители двойных стандартов, и применяете их в любой ситуации, где начинаете полыхать, так что не твоим сокланам писать за двойные стандарты🚒🚒

8 минут назад, Ino сказал:

Нет вы нам помогали! Ахахахаха... То что ты не в вампах. ура. Но ты на них работал всю осаду.

Причем в очередной раз

эхх) ну ладно, тебе виднее

7 минут назад, 27 Дюймов сказал:

ты определись, вас было меньше? или всё таки вы +6 а вампы +16

Нас было меньше. Это факт. Кто бы что тут не говорил. Но мне фиолетово. Ты у бусички спроси или у Вани кто из рафов фанится и в каком составе. Наш пак фанится почти всегда. иногда один в том же хсе или на фортах. Ив гвардах было также. Так какой смысл мне ныть о количестве. как некоторые "эксперты" тут пишут. Те кто реально бегает на фан. мы друг друга знаем в лицо. Я никогда не напишу про агилиса. бусичку. пиара.... и таких как они. что эти ребята ноют о количестве. потому что я вижу этих людей в поле и в каком они составе играют. Поэтому. когда обо мне тут пишут не пойми что. у меня это вызывает удивление.

1 минуту назад, Bruins сказал:

Видимо, у тебя интеллекта не хватило прочитать тот пост, поэтому не вижу смысла тебе его ещё раз кидать, навряд-ли ты научился читать за это время , если интересно - найдёшь) а это тут при том, что именно вы у нас любители двойных стандартов, и применяете их в любой ситуации, где начинаете полыхать, так что не твоим сокланам писать за двойные стандарты🚒🚒

Алё фантазер местный, ты мне объясни,  где ты увидел во мне двойные стандарты? И зачем ты мне моих сокланов приплетаешь?

6 часов назад, Vampirе сказал:

Алё фантазер местный, ты мне объясни,  где ты увидел во мне двойные стандарты? И зачем ты мне моих сокланов приплетаешь?

А какой у тебя ник был раньше?

так себе осада) тв было лучше
а чё Рафы отжали замок Фанеры? 

срача не будет, потому что рафы сосались с вампами, а вилкам на форум не разрешают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...