exDemon Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 5 часов назад, Человичище сказал: https://youtu.be/eXd0J4kO-SQ 😪 😀 До слёз ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 12 часов назад, Человичище сказал: https://youtu.be/eXd0J4kO-SQ 😪 😀 Скрытый текст Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Roсket 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 часов назад, Человичище сказал: Сложнее всего,победить себя!)))0) За фантазию +. Но это не тот случай, когда ее нужно проявлять, по-моему. Я вообще-то писал абсолютно серьезно. А ты на смех поднял к чему? Тебя устраивает уровень общения отдельных мемберов (причем не абы каких) ниже городской канализации? Ты любишь вращаться в дерьмовой среде? Если да, то пожалуйста. Сходи на лебединое озеро. Помогает. https://www.youtube.com/watch?v=0TLBKfqkPek https://www.youtube.com/watch?v=aKRR-LSUJo4 Не обязательно, чтобы высоко парить, нужно искупаться в дерьме.Хотя многое познается в сравнении. Это для тебя, Никитка, и иже с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В эти светлые новогодние праздники эта песня, девочки, для вас... https://24.kz/ru/news/culture/item/276992-dimash-zavoyuet-rossijskuyu-publiku-igor-krutoj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 14 часов назад, Человичище сказал: https://youtu.be/eXd0J4kO-SQ 😪 😀 просто лучший) 40 минут назад, Ino сказал: За фантазию +. Но это не тот случай, когда ее нужно проявлять, по-моему. Я вообще-то писал абсолютно серьезно. А ты на смех поднял к чему? Тебя устраивает уровень общения отдельных мемберов (причем не абы каких) ниже городской канализации? Ты любишь вращаться в дерьмовой среде? Если да, то пожалуйста. Сходи на лебединое озеро. Помогает. https://www.youtube.com/watch?v=0TLBKfqkPek https://www.youtube.com/watch?v=aKRR-LSUJo4 Не обязательно, чтобы высоко парить, нужно искупаться в дерьме.Хотя многое познается в сравнении. Это для тебя, Никитка, и иже с тобой. о неет, успокойся:D зачем ты эти видосы скинул? тебя на сантименты пробило?) не нравится общение отдельных мемберов? не общайся с ними) или веди беседу в определенном формате, который тебе нравится, и тогда оппонент либо подстроиться, либо сольётся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 21 минуту назад, Ino сказал: В эти светлые новогодние праздники эта песня, девочки, для вас... https://24.kz/ru/news/culture/item/276992-dimash-zavoyuet-rossijskuyu-publiku-igor-krutoj Какая прелесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, FFlasher сказал: тебя на сантименты пробило? Не думаю. Это в тебе или есть, или этого нет, или чуть-чуть. Во мне есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 21.12.2018 в 17:49, GM-Kseniya сказал: Да просто позиция ещё такая: получили бан за багоюз и всё сидят оправдываются, сваливают все свои проблемы на ГА, как-будто никто не знает, чем в их клане занимается конкретно Аналка. Все думают, что вокруг какие-то идиоты их окружают - одни они умные. Уже б признали этот багоюз и закрыли тему. Да - багоюзили, да - получили своё наказание, баны акков + по железу. О чём сыр-бор-то дальше? Сами эту тему подогревают фотошопными скринами, а потом пишут своим оппонентам, что они всё никак не могут успокоиться с этим скандалом по поводу гм-баффа. Сколько можно сиськи мять-то уже. Че началось то опять) что от аналки все отстать не можете 21.12.2018 в 17:51, SOKOL сказал: Напомню, что при этом мы неделю ждали фикса и через неделю бездействия сообщили администрации, что пойдем юзать его для защиты в противодействие, раз администрация ничего не делает. При этом о баге опять же сообщили мы. Все члены клана до момента юза были предупреждены и были под угрозой кика за юз бага, а всю ответственность когда мы шли его юзат, я брал на себя о чем так же сообщалось администрации. При этом все это время крысы спокойно бегали на праймах с багом, угарали в чатиках, включая режим Васька с деревни, точно так же как они это делали с жабой, точно так же как с 600 атт, с гм хастой, с гвардамин на Руне, дропом шмоток через пати уд и.т.д То что я вижу из того что они пишут в ПСА, это смешно конечно, ибо очередная игра "в дурочка Васю", попытка выбелить свою жопу, коверканье фактов, двойные стандарты, как и попытки ввести в заблуждения администрацию. Видимо у людей это такой стиль по жизни, быть крысой, которая в случаи когда ее прижимают к стенке врубает режим "дурочка Васи", я не местный и хата моя с краю. Зачем уметь отвечать за себя, за свои действия, поступки, и слова когда проще метнуть стрелку на других. Интересно где и кто такому их научил.. Но если люди такие дцп с рождения и в своем глазу бревна не видят, то их уже время не исправит. Я бы на месте Ди уже бы давно ввел правило для дцп. Я сам жду пруфов с этого пустозвона, аля трепла, года так 3 или 4. Но он только как клоун заходит сюда каждый раз, высирается, а затем просто сливается, (с) типичный игрок с вампиров. Лысый дизайнер что ты строчишь угомонись помойка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmorality Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Страсти прям кипят😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Какие люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Че то потухли страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmorality Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Там лысый писал что у кого то яйца не появились,а как на счет твоих,шершавый?) Я в Абакане,покажешь город?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmorality Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 10 часов назад, Sargotana сказал: Какие люди Привет щекастенькая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 7 часов назад, iAmorality сказал: Там лысый писал что у кого то яйца не появились,а как на счет твоих,шершавый?) Я в Абакане,покажешь город?) У нас нечего смотреть и холодно. Уезжай скорей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 часов назад, iAmorality сказал: Там лысый писал что у кого то яйца не появились,а как на счет твоих,шершавый?) Я в Абакане,покажешь город?) Он временно потерялся по жизни 20 минут назад, AngelSkY сказал: У нас нечего смотреть и холодно. Уезжай скорей Ну хз хз по сравнению с Москвой или новосибирском ещё терпимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Anаlkа сказал: Он временно потерялся по жизни Ну хз хз по сравнению с Москвой или новосибирском ещё терпимо Ну я бы не сказала))) у нас норм морозец пришёл))) ну говорят идёт на спад Хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 17.12.2018 в 09:49, Ino сказал: Молодость - это прекрасно. Один недостаток - быстро проходит). 😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmorality Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 22.12.2018 в 04:45, SOKOL сказал: Как я вижу твоя рефлексия все таки не позволила тебе перечитать посты и вникнуть в контекст, раз задаешь такие тупые вопросы. По твоей логике, ни я никто др. в этой темке тебя вообще не упомянул, но ты от куда-то вылез и решил в знатока какого-то по играть, а по итогу еще и обосрался, недостаток внимания видать. Я же написал, яйца появятся пиши, а пока все что ты сделал, это решил с умничать, влез в разговор не разобравшись. Ты чё молчишь лысый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, iAmorality сказал: Ты чё молчишь лысый? Что ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmorality Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 4 часа назад, SOKOL сказал: Что ты? Выше писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 26.12.2018 в 20:23, Anаlkа сказал: Че началось то опять) что от аналки все отстать не можете Лысый дизайнер что ты строчишь угомонись помойка) Более умных аргументов от обезьяны и не стоило ждать, это хай лвл для тебя. 3 часа назад, iAmorality сказал: Выше писал Ссылку скинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmorality Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 27.12.2018 в 12:52, iAmorality сказал: Там лысый писал что у кого то яйца не появились,а как на счет твоих,шершавый?) Я в Абакане,покажешь город?) 4 часа назад, SOKOL сказал: Ссылку скинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, iAmorality сказал: 3 часа назад, SOKOL сказал: Что ты? Да и я в такси не устраивался. Но если есть на то резкая причина чтобы я выделил время пиши в vk. Или же как вариант можешь меня словить в Поляне на Некрасова, через 10 мин. туда поеду. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmorality Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 4 часа назад, SOKOL сказал: Да и я в такси не устраивался. Но если есть на то резкая причина чтобы я выделил время пиши в vk. Я у тебя в чс с 2012 года😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, SOKOL сказал: Да и я в такси не устраивался. Но если есть на то резкая причина чтобы я выделил время пиши в vk. Или же как вариант можешь меня словить в Поляне на Некрасова, через 10 мин. туда поеду. Не вводи пацана в заблуждение это уже не поляна))) а то будет искать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, SOKOL сказал: Более умных аргументов от обезьяны и не стоило ждать, это хай лвл для тебя. Ссылку скинь А где ты даун увидел какие-то аргументы? Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 27.12.2018 в 15:19, iAmorality сказал: Привет щекастенькая)) какими судьбами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Слово «Поводить» слитно пишется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 5 часов назад, ИлюшенькаСынок сказал: Слово «Поводить» слитно пишется Вот эта поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 10 часов назад, AngelSkY сказал: Вот эта поворот Именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.