Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

Стоп сатан был уничтожен 2-0 на равных условиях в декабре. И зачем этот мусор пишет про сатана, если речь про него самого и его унылый пак, который падает за 30 секунд в гвг хD. Когда ты сам обосрался, попробуй спрятаться за чужую спину - стратегия пискли доза уахах, жалкий мусор чесслово.

,, Мда, бат чата снесли 3:0 в сухую не напрягаясь ) А он все никак смириться не может))) 

И тот случай, когда он пытается доказать, что он все таки сильнее ))) Но там у бч на 3 головы ниже мне кажется :DDD

13 минут назад, DezDoz сказал:

,, Мда, бат чата снесли 3:0 в сухую не напрягаясь ) А он все никак смириться не может))) 

И тот случай, когда он пытается доказать, что он все таки сильнее ))) Но там у бч на 3 головы ниже мне кажется :DDD

интересно когда псы с твоего клана начнут тебе писать про то что ты повторяешься по кд) ну типо порнушки

Изменено пользователем APOSTL

Только что, APOSTL сказал:

интересно когда псы с твоего клана начнут тебе писать про то что ты повторяешься по кд) ну типо порнушки

,, Одно дело в серьез что то говорить и при этом это же повторять все это по 10 раз.

А другое дело сидеть и провоцировать бч и угарать с этого :D

паладин который в гвг от арбы ловит по 3к, а от сб падает с прокаста пытается кого то задеть кек

не напрягаясь это когда ваш пак отлетел суммарно за оба гвг минуты за 1.5 хD 

знаешь в чем наше отличие доз? ты будешь даже в игре, вечно вторым и писать за чужие бои, пока я вас на вашем же поле уничтожаю 7-1 хD

,, Хотите интересный факт ?) В то время , когда Сатан обоссал бч 3:0 ещё в мамбле при всех ) Он тупа заткнулся и стал более вежливым :D

Знаете как это называется , ребят?) Двойные стандарты :DD

12 минут назад, DezDoz сказал:

,, Одно дело в серьез что то говорить и при этом это же повторять все это по 10 раз.

А другое дело сидеть и провоцировать бч и угарать с этого :D

ты серьезно думаешь когда я называю кого-то детдомовцем это всерьез?:D

Только что, APOSTL сказал:

ты серьезно думаешь когда я называю кого-то детдомовцем это всерьез?:D

,, Хочешь честно ?)) Мне до одного места , что вы там между собой обсуждаете и друг другу говорите.

Я тебе так скажу, я вообще ничего тут не воспринимаю в серьез , ни одного поста )) Так , зайти поагрить брат чата, посмеяться , и все.

11 часов назад, Человичище сказал:

Мне плевать как у тебя там правильно в Беларуси произносится или пишется!В России это дозволенная форма письма.И только полный даун будет делать на этом акцент. Обычно,адекватные люди,не будут исправлять человека.И если для тебя Белоруссия - это что то оскорбительное,то чувак ты БОЛЕН.

ты хоть иногда сам понимаешь, что пишешь?

Доз который боится лишний раз слово в мамбле вставить пишет про заткнулся, ты же терпилой родился, терпилой и сдохнешь хDDD

,, ЧТО? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Каждый раз, когда я заходил в мамблу , то диалог был обычно между мной , Валерой, Сатаном , и Вампиром :DD 

Вот кто сидел и молчал в тряпочку , пока бати разбираются, так это ты ) Скажи мне еще , что я не прав :D 

8 hours ago, Laser said:

Где я написал что это оскорбление для меня?) 

Ты сравнил такую форму письма с Россией и Рашкой.Ты указал на ошибку.Зачем!? Ты не оскорбился?Просто хотел дать понять всем,как правильно пишется!?А то не дай бог люди дальше будут писать в Белоруссии,а не в Беларуси. Тут не научные статьи или какая то деловая переписка.Еще раз повторюсь,я знаю как писать правильно.Но бесят такие "грамотные" исправлялы.. Шел бы ты петушек отседа! ;)

6 minutes ago, Emperor95 said:

Шелдон лох 

плюс :D

но пока 2:1 писюн идет кушать

Ясно. Ссаный балабол еще и с амнезией, диалог с дозом бессмысленнее чем с шизой. Тупица который в мамбле скулит и не может ничего ответить на факты, который еще ничего из себя не представляет как игрок. Отдыхай ноунейм.

,, :rofl::rofl:

Как нибудь еще пересечемся в мамбле) поговорим за факты)

6 минут назад, DezDoz сказал:

,, :rofl::rofl:

Как нибудь еще пересечемся в мамбле) поговорим за факты)

гоу мамбл астериоса, ща поговорим за факты

1 минуту назад, BatChat сказал:

,, там

2 часа назад, Человичище сказал:

Ты сравнил такую форму письма с Россией и Рашкой.Ты указал на ошибку.Зачем!? Ты не оскорбился?Просто хотел дать понять всем,как правильно пишется!?А то не дай бог люди дальше будут писать в Белоруссии,а не в Беларуси. Тут не научные статьи или какая то деловая переписка.Еще раз повторюсь,я знаю как писать правильно.Но бесят такие "грамотные" исправлялы.. Шел бы ты петушек отседа! ;)

Вот именно, я просто указал на ошибку. А у тебя такой быстрый столб дерьма из очка что ты покинул зону притяжения солнечной системы. Хочешь быть дурачком, оставайся, но твоё мнение мне не интересно, можешь не отвечать

26 минут назад, BatChat сказал:

24 минуты назад, DezDoz сказал:

,, там

Поговорили?) 😂

28 минут назад, Laser сказал:

Поговорили?) 😂

,, Нет. Мне начали втирать что то про спину Сатана , и сказали , что я ниразу не взял геройство :D  Ну это в принципе были все факты походу :D

Потом дикий флуд начался, но то такое.

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Нет. Мне начали втирать что то про спину Сатана , и сказали , что я ниразу не взял геройство :D  Ну это в принципе были все факты походу :D

Потом дикий флуд начался, но то такое.

Понял)

Как вообще это ваш х55, норм живой сервер или уже так себе? 

Имею в виду есть ли норм фан за епики / тв / осады. 

Только что, Laser сказал:

Понял)

Как вообще это ваш х55, норм живой сервер или уже так себе? 

Имею в виду есть ли норм фан за епики / тв / осады. 

,, Сервер живой во время проведения каких либо мероприятий , тв/осады , прайм тайм. В остальное время тухляк.

На счет эпиков хз, фана там почти и нет) Ну если сравнивать эпиков на лоу рейтах, где куча кланов дерутся за дракона ) То у нас такого уже давно нет )

1 hour ago, Laser said:

Вот именно, я просто указал на ошибку.

Полудурок так и не понял,что это не является ошибкой у нас в разговорной речи.Пожалуй я открещусь от этого разговора ведущего в никуда.

Впредь своих детей учи и указывай им на ошибки.Если в твоей голове мусор.

1 минуту назад, Человичище сказал:

Полудурок только я

Так правильнее

4 minutes ago, Laser said:

Так правильнее

Я давно понял,что по теме ты полный 0 😃

Братишки уже в десны не долбятся, как все быстро меняется.

,, аминь 

22.12.2018 в 16:49, Ino сказал:

У меня коллега по работе большой радиолюбитель. А поскольку мы часто бываем за городом в полях и лесах, я волей или неволей слушаю радиоэфир. И я вам скажу ребята, что культура общения между незнакомыми людьми на порядок выше. Причем слушаем и Минск и Саратов и Славянск  и Симферополь... Тебе и здрасти и до свидания,  и, пожалуйста подскажите... А здесь на гвг еще не вышел, а уже обозвали и обосрали десять раз. Неужели в семьях у нас такое воспитание? Это кошмар!

Доброго дня господа и дамы. На форуме недавно, интересно стало почитать. У меня сложилось мнение, что скорее кто-то это специально делает, массу грязи в чате, чтобы людей зацепить и интересс был к игре... я конечно новенький человек в играх и онлайн играх, опыта нету, но такой уровень общения я уже давно не встречал... даже мнение об игре испортилось, когда начал играть вроде фантастический мир(властелин колец), а на деле...да и серваки походу не в россии, с такими оскорблениями давно бы уже в реале за свою честь подрались, а потом самый недовольный заяву накатал в мусарку, а те в свою очередь за сайт бы этот взялись, как провокатора....

8 минут назад, Capitalist сказал:

Доброго дня господа и дамы. На форуме недавно, интересно стало почитать. У меня сложилось мнение, что скорее кто-то это специально делает, массу грязи в чате, чтобы людей зацепить и интересс был к игре... я конечно новенький человек в играх и онлайн играх, опыта нету, но такой уровень общения я уже давно не встречал... даже мнение об игре испортилось, когда начал играть вроде фантастический мир(властелин колец), а на деле...да и серваки походу не в россии, с такими оскорблениями давно бы уже в реале за свою честь подрались, а потом самый недовольный заяву накатал в мусарку, а те в свою очередь за сайт бы этот взялись, как провокатора....

Та тут еще нормально, за форумом следять модеры. Так что все в рамках закона.

Вот если бы тут не было цензуры,  вот тогда бы тут был дичайший треш. 

1 час назад, Capitalist сказал:

я властелин колец всех вампов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...