Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Sargotana сказал:

Нынче сие явление можно назвать "своей изюминкой",присмотрись все-таки 😃

Если они ведут себя как животные , значит они хайпятся ?)

27 minutes ago, Sargotana said:

Хочу быть слушателем (немым,естественно)

мамбл только для батлеров.Я стримлю на скрытом канале(вход 1голд - в банк победителю)И можно слушать он-лайн) Но естественно доступ будет потом для всех,но через неделю. 😃 

Изменено пользователем Человичище

4 часа назад, GM-Kseniya сказал:

В Белоруссии тоже католическое рождество стали праздновать?

если не ошибаюсь, то на Украине тоже.

Ну, выходные дали на католическое рождество  

33 минуты назад, XXOC сказал:

Ну стиль их общения бесит)) Они как в псарне . И контингент не о4)

Ты уже 3-й раз слился , и до сих пор не успокоился ? 

приёмный детдомовец. ты слился уже в 200ый раз

2 минуты назад, APOSTL сказал:

приёмный детдомовец. ты слился уже в 200ый раз

Жоскааааа . У вас должна быть азбука обзывательств )). Приёмный детдомовец это как силентиумовский архитектор.

3 минуты назад, XXOC сказал:

Жоскааааа . У вас должна быть азбука обзывательств )). Приёмный детдомовец это как силентиумовский архитектор.

ты 201 раз слился(

5 минут назад, APOSTL сказал:

ты 201 раз слился(

В ваш словарик входят слова : слился, ныть , гвг, любим сосать.

6 минут назад, APOSTL сказал:

ты 201 раз слился(

Из-за чего ты питаешь неприязнь к детдомовцам? Тебя они обижали,кусали,палками колотили в детстве? Или может сейчас?)

Только что, XXOC сказал:

А еще детдомовец,запамятовал.

4 минуты назад, Sargotana сказал:

Из-за чего ты питаешь неприязнь к детдомовцам? Тебя они обижали,кусали,палками колотили в детстве? Или может сейчас?)

А еще детдомовец,запамятовал.

просто смешно

1 час назад, XXOC сказал:

ещё тупой, сирота

6 часов назад, GM-Kseniya сказал:

В Беларуси* :)

Католики празднуют свое Рождество, православные свое.

Вроде у нас не запрещают такие вещи. (во всяком случае пока) 

Изменено пользователем Laser

10 minutes ago, Laser said:

В Беларуси* :)

Она пишет на русском языке!Значит все верно написала.На белорусском форуме,твои всплески ума были бы приемлемы.

46 минут назад, Порнушка сказал:

ещё тупой, сирота

Да .... Как я мог забыть про тупого)

3 минуты назад, XXOC сказал:

Хватит дурью маяться,лучше сдай за меня завтра зачеты по мифологии и истории дизайна,пазязя. 

17 minutes ago, Sargotana said:

Хватит дурью маяться,лучше сдай за меня завтра зачеты по мифологии и истории дизайна,пазязя. 

Пиши номер телефона,дашь трубочку принимающему! :D обьясню им что такое мифология дизайна!)))

31 минуту назад, Sargotana сказал:

У меня у самого во вторник история((

46 минут назад, XXOC сказал:

У меня у самого во вторник история((

Давай,братыжка,удачи 😃

59 минут назад, Человичище сказал:

Пиши номер телефона,дашь трубочку принимающему! :D обьясню им что такое мифология дизайна!)))

Только не надо угрозами запугивать нашу бедную преподавательницу,она и так..не от Мира Сего.

8 часов назад, GM-Kseniya сказал:

За что люблю Беларусь? В том числе и за то, что всех религиозных праздников по два! Два рождества, две пасхи... Иногда они совпадают - это хуже. А так есть повод с друзьями лишний раз встретиться или с семьей что-нить замутить. Сегодня пошли в город, а там в преддверии каталического рождества скидки 25 процентов в торговом доме на Немиге. Купил жене платье, дочке забойную футболку. Здорово! На сэкономленные деньги (условно) поели шаурму. Смакота! Сходили в кино на аквамена. Красота! Уставшие, но довольные пришли домой. Вечером на форте фанились с ликвидосами и вампами целый час. Супер! Вот как-то так прошел выходной.

1 час назад, Человичище сказал:

Она пишет на русском языке!Значит все верно написала.На белорусском форуме,твои всплески ума были бы приемлемы.

Никитка, а я что на иврите писал слово Беларусь? Вроде тоже на русском. У нас два государственных языка и на белмове и по-русски мы пишем Беларусь. Это ток в Раше пишут Белоруссия. У них там особый русско-русский язык. А у нас, видимо, белорусско-русский.

19 минут назад, Sargotana сказал:

Давай,братыжка,удачи 😃

Только не надо угрозами запугивать нашу бедную преподавательницу,она и так..не от Мира Сего.

Пасеба и тебе )

16 minutes ago, Ino said:

Никитка, а я что на иврите писал слово Беларусь? Вроде тоже на русском. У нас два государственных языка и на белмове и по-русски мы пишем Беларусь. Это ток в Раше пишут Белоруссия. У них там особый русско-русский язык. А у нас, видимо, белорусско-русский.

Все верно.Правильно будет - Беларусь.И даже в России.

Но написав  - (в Белоруссии) человек не делает ошибку.А лишь показывает,что он выходец тех времен недалеких)) Просто такие исправления - это как из рода,вы оскорбили мои чувства Беларуские!)) Я не думаю,что человек сидит и изучает как правильно в 2018 писать: из Беларуси или из Белоруссии.На Украину или в Украину... :D

28 minutes ago, Ino said:

За что люблю Беларусь? В том числе и за то, что всех религиозных праздников по два! Два рождества, две пасхи... Иногда они совпадают - это хуже. А так есть повод с друзьями лишний раз встретиться или с семьей что-нить замутить. Сегодня пошли в город, а там в преддверии каталического рождества скидки 25 процентов в торговом доме на Немиге. Купил жене платье, дочке забойную футболку. Здорово! На сэкономленные деньги (условно) поели шаурму. Смакота! Сходили в кино на аквамена. Красота! Уставшие, но довольные пришли домой. Вечером на форте фанились с ликвидосами и вампами целый час. Супер! Вот как-то так прошел выходной.

Эх,захотелось в Беларусь!) Нет,точно на рождество поеду.

44 минуты назад, Sargotana сказал:

А где ты видела адекватного препода по мифологии? Она же тайком кентавров разводит и вечером предпочитает бокальчик амброзии.

6 минут назад, Нафаниил сказал:

А где ты видела адекватного препода по мифологии? Она же тайком кентавров разводит и вечером предпочитает бокальчик амброзии.

Это ты еще нашего препода по дизайну не видел,уф уф...

8 часов назад, Человичище сказал:

Вплески у тебя в твоём воображении. Я написал так как, как это правильно принято произносить в Беларуси. Нету такой страны Белоруссия, есть Беларусь, это как назвать Россию Рашкой, разницу понимаешь? 

21 minutes ago, Laser said:

Вплески у тебя в твоём воображении. Я написал так как, как это правильно принято произносить в Беларуси. Нету такой страны Белоруссия, есть Беларусь, это как назвать Россию и Рашкой, разницу понимаешь? 

Мне плевать как у тебя там правильно в Беларуси произносится или пишется!В России это дозволенная форма письма.И только полный даун будет делать на этом акцент. Обычно,адекватные люди,не будут исправлять человека.И если для тебя Белоруссия - это что то оскорбительное,то чувак ты БОЛЕН.

4 часа назад, Человичище сказал:

Мне плевать как у тебя там правильно в Беларуси произносится или пишется!В России это дозволенная форма письма.И только полный даун будет делать на этом акцент. Обычно,адекватные люди,не будут исправлять человека.И если для тебя Белоруссия - это что то оскорбительное,то чувак ты БОЛЕН.

Где я написал что это оскорбление для меня?) Ты совсем дурачок видимо, раз орёшь так из-за своей же безграмотности

Ну, вот, начались обзывания. Не похож Шелдон на дурачка, причем ни разу. У него есть свое мнение и он имеет на него право. Терпимее, плиз. Саргоша, а у меня было погоняло, когда я преподавал. Почти 20 лет. Зато куда не приеду, везде мои выпускники. Это очень приятно, когда к тебе подходят и здороваются. Многие доросли до очень больших должностей.

32 минуты назад, Ino сказал:

Ну, вот, начались обзывания. Не похож Шелдон на дурачка, причем ни разу. У него есть свое мнение и он имеет на него право. Терпимее, плиз. Саргоша, а у меня было погоняло, когда я преподавал. Почти 20 лет. Зато куда не приеду, везде мои выпускники. Это очень приятно, когда к тебе подходят и здороваются. Многие доросли до очень больших должностей.

Славно)

11 часов назад, XXOC сказал:

и iq20 

Ну что там, вампиров снесли в сухую 2-0 , они уже смирились? хD

,, Че там, бат чата снесли 3:0 в сухую ? Он смирился ?:D 

(Хотя нет, он каждый день умоляет Сатана на реванш :DDD )

Изменено пользователем DezDoz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...