chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, XXOC сказал: Конструктивно , вы как овощи продолжали гвг с надеждой выйграть , хотя вам сказали , что человек вылетел . Жадные и тупые (вы) не смогли просадить пак , хотя говорили : мы топ ребята АООООООО всех вынесем. Тогда смысл вообще продолжать ? ток там был пак КАма а мы зашли как 2 мембера. держу вкурсе 20 минут назад, XXOC сказал: Это там где ты зашел начал раскрывать свою дырень и после моего прекрасного монолога ты ливнул в слезах) Как ты вообще можешь что-то вампиру писать , когда вы в свой недопак не смогли прожать 8 человек кинка ??? ГВГшер хренов) это там где ты снял регу с одного чела и потом извинялся перед ним. ты хочешь что-то сказать? тебе мамбл дать? или щас будет слив? Изменено 21 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 32 минуты назад, Ino сказал: Валера. Ты если чего то не знаешь. лучше не пиши. Спроси у пиара. он тебя просветит. сколько по времени мы с ним гвгшились в 3х тренировочных боях. По секрету скажу. даже не 1мин50с.) это какое гвг когда со Слайдом тренили когда ещё Стервочка был в пати со мной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 20 минут назад, APOSTL сказал: ток там был пак КАма а мы зашли как 2 мембера. держу вкурсе это там где ты снял регу с одного чела и потом извинялся перед ним. ты хочешь что-то сказать? тебе мамбл дать? или щас будет слив? Заходи в мамбл рафов жду. 21 минуту назад, APOSTL сказал: ток там был пак КАма а мы зашли как 2 мембера. держу вкурсе это там где ты снял регу с одного чела и потом извинялся перед ним. ты хочешь что-то сказать? тебе мамбл дать? или щас будет слив? А сейчас ты в паке фелеры играешь ? Или опять зашел просто помочь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, XXOC сказал: Заходи в мамбл рафов жду. А сейчас ты в паке фелеры играешь ? Или опять зашел просто помочь ? у тебя там права есть. не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: у тебя там права есть. не интересно Слив засчитан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, XXOC сказал: Слив засчитан ) забей ты тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: забей ты тупой Ты 3 раза написал , что я тупой . Пора задуматься.(тебе)((тупой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, XXOC сказал: Ты 3 раза написал , что я тупой . Пора задуматься.(тебе)((тупой)) с тобой не интересно батлиться в мамбле. ты за 10 секунд сфейлишься и кинешь мут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 8 минут назад, APOSTL сказал: с тобой не интересно батлиться в мамбле. ты за 10 секунд сфейлишься и кинешь мут И выйду из мамблы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, XXOC сказал: И выйду из мамблы ? скорей всего так и сделаешь. @iP0vvERsL1De. перетянешь завтра к своему мемберу? он же поговорить хочет желательно сделать еще канал где у додика прав не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: скорей всего так и сделаешь. @iP0vvERsL1De. перетянешь завтра к своему мемберу? он же поговорить хочет желательно сделать еще канал где у додика прав не будет Ты хочешь чтобы я сделал с тобой это в замкнутом помещении ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Не торопитесь заниматься ерундой!) Давайте как цивилизованные люди,все на стриме в мамбле без всяких заглушек и киков! Во сколько заходить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Не торопитесь заниматься ерундой!) Давайте как цивилизованные люди,все на стриме в мамбле без всяких заглушек и киков! Во сколько заходить?)) Можешь даже не заходить . Стрим на 20 сек как и его пак никому не интересен. Солью его и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Just now, XXOC said: Можешь даже не заходить . Стрим на 20 сек как и его пак никому не интересен. Солью его и все. крче пока отлагает,все закончится?) Ну я еще позову где кого..соберем норм коалицию,на пару минут смотри уже!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Человичище сказал: крче пока отлагает,все закончится?) Ну я еще позову где кого..соберем норм коалицию,на пару минут смотри уже!) Никит , а может как в старые добрые сбор клов плов и стрим ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Just now, XXOC said: Никит , а может как в старые добрые сбор клов плов и стрим ? А был бы смысл,хз. Хотя да,я тогда обещал что на след стриме хочу Слайда и еще парочку человек.Мамонт же еще..хм,можно подумать.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Человичище сказал: А был бы смысл,хз. Хотя да,я тогда обещал что на след стриме хочу Слайда и еще парочку человек.Мамонт же еще..хм,можно подумать.)) Думай, думай . Под Новый Год стрим запилишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 8 минут назад, XXOC сказал: Можешь даже не заходить . Стрим на 20 сек как и его пак никому не интересен. Солью его и все. в цирке подрабатываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: в цирке подрабатываешь? Я не играю в силентиумах братик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, XXOC сказал: Я не играю в силентиумах братик) я спросил в цирке подрабатываешь? я понимаю что ты не играешь в силентиумах. ты настолько мемный чел что помню предложил пвп на голды на 10г. а потом слился и в мамбле еще говорил что кинк разрешил сказал байдая выставим после этого как бы вообще можешь не писать Изменено 21 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: я спросил в цирке подрабатываешь? я понимаю что ты не играешь в силентиумах. ты настолько мемный чел что помню предложил пвп на голды на 10г. а потом слился и в мамбле еще говорил что кинк разрешил сказал байдая выставим после этого как бы вообще можешь не писать Я тебя обидел ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 11 минут назад, Человичище сказал: А был бы смысл,хз. Хотя да,я тогда обещал что на след стриме хочу Слайда и еще парочку человек.Мамонт же еще..хм,можно подумать.)) Только если будешь делать стрим, то делай на ютубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Just now, PifPafTraTaTa said: Только если будешь делать стрим, то делай на ютубе. Буквально пару дней назад подключил обратно.Он просто периодически в бане на 3 месяца Но если честно до НГ я не думаю,что буду что то делать.Максимум вот так залелеть к кому то на крутые разборки) После НГ можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Буквально пару дней назад подключил обратно.Он просто периодически в бане на 3 месяца Норм тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 6 часов назад, SOKOL сказал: Так что там, помет вытер? И вышел с темки, очередняра ясно.. Но если яйца появятся можешь смело написать хотя бы что был не прав, уметь признавать свои ошибки удел сильных. Тебе понравилось выражение?) Так оно было употреблено к тебе. А ты продолжай за катрана писать) Тебя прибило к берегу что бы рассказать багире, что ты не юзал баги??? У тебя подписка на него по ходу?? 1но сообщение в котором абстрактно было упомянуто ГА и только ты подумал что это о тебе.... Лечись пациент. 7 часов назад, SOKOL сказал: И вышел с темки Офис нужно было тушить, твой очередной высер точно не стал бы ждать, но не суть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 завтра поговорим в твоей же мамбле если ты такой смелый останешься до завтра приёмный ххос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, Sargotana сказал: Чувак,ты чего тут вылез вообще? Ты даже толком не играешь,только ступеньки гирана отбиваешь. Да ты что. И вообще что ты понимаешь в игре. Когда ты свои складки собирала я таких как ты подсосов с взгляда убивал. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Miiracle_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, V1o сказал: Тебе понравилось выражение?) Так оно было употреблено к тебе. А ты продолжай за катрана писать) Тебя прибило к берегу что бы рассказать багире, что ты не юзал баги??? У тебя подписка на него по ходу?? 1но сообщение в котором абстрактно было упомянуто ГА и только ты подумал что это о тебе.... Лечись пациент. Офис нужно было тушить, твой очередной высер точно не стал бы ждать, но не суть. Как я вижу твоя рефлексия все таки не позволила тебе перечитать посты и вникнуть в контекст, раз задаешь такие тупые вопросы. По твоей логике, ни я никто др. в этой темке тебя вообще не упомянул, но ты от куда-то вылез и решил в знатока какого-то по играть, а по итогу еще и обосрался, недостаток внимания видать. Я же написал, яйца появятся пиши, а пока все что ты сделал, это решил с умничать, влез в разговор не разобравшись. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 часов назад, XXOC сказал: Как ты вообще можешь что-то вампиру писать , когда вы в свой недопак не смогли прожать 8 человек кинка ??? ГВГшер хренов) Как ты вообще можешь писать про чьи-то гвг, если во всех своих ты обосрался. https://m.youtube.com/watch?v=2FWfpZLVvCk Напоминаю, как ты в свой недопак отсосал почти год назад моему старому составу, а сейчас с гвг тупо слился. Так вот, амёба. Когда яйца появятся?😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, Felera сказал: Как ты вообще можешь писать про чьи-то гвг, если во всех своих ты обосрался. https://m.youtube.com/watch?v=2FWfpZLVvCk Напоминаю, как ты в свой недопак отсосал почти год назад моему старому составу, а сейчас с гвг тупо слился. Так вот, амёба. Когда яйца появятся?😈 Ты что это же великий Арбо пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.