Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

Еще одна сирота подгорелая хд ладно я спать а вы дальше горите 20 секундные

Изменено пользователем APOSTL

3 минуты назад, Ino сказал:

Сегодня наш пак на штт убивал кроме вас силентиумов. хевитов. хел легион. валькирию. хиросов. комелей. маддогов. 

Ваш пак, это пак ХХоса? Который от дейлора упал?🤭

2 минуты назад, APOSTL сказал:

Да конечно. Встретил ваш пак на штт сегодня хватило вас на 20 секунд:(

Кек 20 сек, дам тебе 200г, если вы убьете нас на гвг за 20 сек. А по факту, вт или среду жду ваш пак на гвг, посмотрим кого на сколько хватит.

1 минуту назад, APOSTL сказал:

Еще одна сирота подгорелая хд

У тебя очень маленький словарный запас...

Я б на твоём месте не на форуме бы сидел, а пошел бы лучше книжки почитал... А то твои попытки задеть нас, на уровне детского садика :mellow: Не цепляют, а вызывают смех.

8 минут назад, IMpakI сказал:

От кого? 

Не, ну а вдруг за полчаса до конца ТВ кто-то придёт на замок с целыми стенами и двумя палатками, а они не успеют собраться?

Ни от кого. Просто на всякий случай. Это же мамонт - если у мелких кланов закончатся флаги, он из своего сарая носа не высунет.

Вилок я сегодня сдерживал! не благодарите 😀

60936275_.thumb.jpg.4097dc49cc7d245df5acf923aa8b8633.jpg

1 минуту назад, Человичище сказал:

Вилок я сегодня сдерживал! не благодарите 😀

60936275_.thumb.jpg.4097dc49cc7d245df5acf923aa8b8633.jpg

Типо нашёл челиков по уровню? :lol:

Just now, Минка said:

Типо нашёл челиков по уровню? :lol:

смейся смейся!!))) Я их тренирую! скоро без Руны останетесь!)))...

смейся смейся!!))) Я их тренирую! скоро без Руны останетесь!)))...

Напугал :D

10 минут назад, Vampirе сказал:

Кек 20 сек, дам тебе 200г, если вы убьете нас на гвг за 20 сек. А по факту, вт или среду жду ваш пак на гвг, посмотрим кого на сколько хватит.

ты что тупой? никто никого в гвг за 20сек не убьет. а по факту всем плевать на тебя и тебя ждут уже месяц

https://youtu.be/npSoxVZhJNE

Just now, APOSTL said:

ты что тупой? никто никого в гвг за 20сек не убьет. а по факту всем плевать на тебя и тебя ждут уже месяц

почему слайд такой дерзкий? 😂

3 минуты назад, APOSTL сказал:

🤭 Спасибо, от души посмеялась, может даже и лайк поставлю

почему слайд такой дерзкий? 😂

потомучто может

хах, поржал с видоса, найс лизнул)))

Кого вы там месяц ждете олухи? Тупой ты, я когда тебе уже начал писать за гвг и можем забиться на голды, или ты снова решил идиота включить? мистер фокусник, прочитай мой пост за гвг, и иди предупреждай остальных, месяц они ждут. Черти, вас уже и на прайме не словить, как увидели что вас буду фрапсить вообще потерялись.

4 минуты назад, Vampirе сказал:

хах, поржал с видоса, найс лизнул)))

Кого вы там месяц ждете олухи? Тупой ты, я когда тебе уже начал писать за гвг и можем забиться на голды, или ты снова решил идиота включить? мистер фокусник, прочитай мой пост за гвг, и иди предупреждай остальных, месяц они ждут. Черти, вас уже и на прайме не словить, как увидели что вас буду фрапсить вообще потерялись.

конечно ты не словишь на прайме ты же тупой весь клан сразу регрупаешь обезьяна глупая))))) лучше расскажи где вас таких штампуют.тупых

33 минуты назад, IMpakI сказал:

От кого?

Видел Ликвидаторов. Хиросов. Легион

3 минуты назад, APOSTL сказал:

конечно ты не словишь на прайме ты же тупой весь клан сразу регрупаешь обезьяна глупая))))) 

Питушок, я спецом пересел на арбу, что бы с вами файтиться, уже вторую неделю вас толком не видно не где.

1 минуту назад, Vampirе сказал:

Питушок, я спецом пересел на арбу, что бы с вами файтиться, уже вторую неделю вас толком не видно не где.

Пересел на арбу бегааешь внутри паков клана а ты еще тупее чем я думал забей. Начни подальше от клана на праймах бегать и возможно увидишь еще что то кроме своих пачек

Только что, APOSTL сказал:

Пересел на арбу бегааешь внутри паков клана а ты еще тупее чем я думал забей 

Чепушило, найс съехал с темы, хотя ты такое же трепло как и твой дружок стронг олмпер с кем ты балуешься в очко.

26 минут назад, Минка сказал:

Ваш пак, это пак ХХоса? Который от дейлора упал?

Ничего зазорного не вижу. Кто были теми и пошли на гвг. И будем ходить. А не прятаться как некоторые: то мембера нет. то той профы что надо нету и т.д.

А тебя лично наш пак втыкал в пол сегодня не раз. Так что корону то сними.

1 минуту назад, Vampirе сказал:

Чепушило, найс съехал с темы, хотя ты такое же трепло как и твой дружок стронг олмпер с кем ты балуешься в очко.

Считать вашего сатана за олимпера вообще нельзя. Причем тут вообще батчат? У тебя в клане 0 олимперов и сатан который с плюхи в город улетает хех

4 минуты назад, APOSTL сказал:

Пересел на арбу бегааешь внутри паков клана а ты еще тупее чем я думал забей. Начни подальше от клана на праймах бегать и возможно увидишь еще что то кроме своих пачек

Рот свой ставишь на то что, мы бегаем с кланом когда с вами файтимся?

5 минут назад, Vampirе сказал:

С какой темы я съезал что мы фанимся точно также только эвейдим твой мусор который при виде нас ты регрупаешь? И отправляешь 50 человек на 1 пак?клоун. 

2 минуты назад, Ino сказал:

Ничего зазорного не вижу. Кто были теми и пошли на гвг. И будем ходить. А не прятаться как некоторые: то мембера нет. то той профы что надо нету и т.д.

А тебя лично наш пак втыкал в пол сегодня не раз. Так что корону то сними.

Ну так, убить Джуда под зарядом, много ума не надо, знаешь... Ну не чё, может когда-то научитесь... Главное не падайте духом...

Считать вашего сатана за олимпера вообще нельзя. Причем тут вообще батчат? У тебя в клане 0 олимперов и сатан который с плюхи в город улетает хех

Причем тут сатан и олимп, я же говорю, бич такое же трепло как и ты, вот и притом, щас бы говорить за везение на крит, я хз. Я тебя так же убил сб на сб, без вмов без пвп ставки с физ прайдом, когда ты мне цп не снес, олимп игра моментов, щас бы его сюда приплетать.

С какой темы я съезал что мы фанимся точно также только эвейдим твой мусор который при виде нас ты регрупаешь? И отправляешь 50 человек на 1 пак?клоун. 

С темы гвг дурачок.

3 минуты назад, Vampirе сказал:

Рот свой ставишь на то что, мы бегаем с кланом когда с вами файтимся?

Ты тупой чтоли? Ты пишешь нас не видишь то файтишься без клана. Ты нас не видишь по причине того что бегаешь пачкой внутри клана и из за этого мы не лезем к вам логику хоть врубай примат тупой.

С какой темы я съезал что мы фанимся точно также только эвейдим твой мусор который при виде нас ты регрупаешь? И отправляешь 50 человек на 1 пак?клоун

увы не 50 а х2 или \ на 2 ,не меньше...

Ты тупой чтоли? Ты пишешь нас не видишь то файтишься без клана. Ты нас не видишь по причине того что бегаешь пачкой внутри клана и из за этого мы не лезем к вам логику хоть врубай примат тупой.

23 минуты назад, APOSTL сказал:

у тебя слова закончились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...