Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, AngelSkY said:

Га

раф❤️

😀

3 часа назад, Человичище сказал:

раф❤️

😀

Ноуклан ❤️

:D

38 minutes ago, AngelSkY said:

Ноуклан ❤️

:D

шо делать не чего!?)

Тупица детдомовская на вампире. Я ему говорил что за свой же скрин полетит в бан но он думает самый клевый и самый умный бездарный мусор. Впрочем как я и говорил пак на 20 секунд. Шмот с тебя дурака я даже требовать не буду. Зато сколько нытья было бы за ник если бы мы лузнули.  теперь мистер вампир твой пак стал паком уровня ххоса можешь обтекать. попросили вынести мусор вынесли вампиров

16.12.2018 в 00:31, Vampirе сказал:

Кек 20 сек, дам тебе 200г, если вы убьете нас на гвг за 20 сек. А по факту, вт или среду жду ваш пак на гвг, посмотрим кого на сколько хватит.

первое гвг сколько было 20-25 сек? мало того что шмот проиграл так еще и 200г клоун ;D

Изменено пользователем APOSTL

54 minutes ago, APOSTL said:

первое гвг сколько было 20-25 сек? мало того что шмот проиграл так еще и 200г клоун ;D

Так.Не выпендривайся 😀

тайминг)

Spoiler

1.jpg.0ac6ea8327a9ac13e051b9fb9b3a8934.jpg

2.jpg.240490a75dc0f22f42fdb5fbf98ba09f.jpg

Больше минуты!😎

кп полбашки на вас нет 😁

2 минуты назад, Человичище сказал:

Так.Не выпендривайся 😀

тайминг)

Скрыть содержимое

1.jpg.0ac6ea8327a9ac13e051b9fb9b3a8934.jpg

2.jpg.240490a75dc0f22f42fdb5fbf98ba09f.jpg

Больше минуты!😎

скинь  скрин таймингов с 30 секунды

Just now, APOSTL said:

скинь  скрин таймингов с 30 секунды

в смысле. Это первое гвг - первый скрин начало гвг,второй скрин конец. Запись просто чуть больше по времени,чем само гвг

Второе гвг там тоже что то около минуты))

3 минуты назад, Человичище сказал:

в смысле. Это первое гвг - первый скрин начало гвг,второй скрин конец. Запись просто чуть больше по времени,чем само гвг

второе гвг было дольше. в первом гвг у них упал танк которйы нажал пати уд моментально. поэтому скинь скрин также но перемотай на 30 секунду.давай раз уж начал за скрины скидывай) в первом гвг мы не юзали второй пати уд даже. из этого я делаю вывод что оно было в районе 20-30 секунд. 

1 минуту назад, Человичище сказал:

Ты лучшие расскажи, как прошло гвг в мамбле, без всяких команд на ап пати уд, и прочее, хотя это сути не меняет проигрыш есть проигрыш, но без моего пластва  в гвг ловить нечего оказалось.

4 minutes ago, APOSTL said:

второе гвг было дольше. в первом гвг у них упал танк которйы нажал пати уд моментально. поэтому скинь скрин также но перемотай на 30 секунду

второе 1м,40 😃

Spoiler

3.jpg.786c9ba994dc7ab45d4ee50a38a1be3d.jpg

4.jpg.ad97c7d3b1f0a911082321eb0a370f6f.jpg

3 минуты назад, Vampirе сказал:

Ты лучшие расскажи, как прошло гвг в мамбле, без всяких команд на ап пати уд, и прочее, хотя это сути не меняет проигрыш есть проигрыш, но без моего пластва  в гвг ловить нечего оказалось.

так че ты готов забиться на шмот голды? или ты пишешь челам что они попросту балаболят. а сам такойже?

Только что, Человичище сказал:

второе 1м,40 😃

Скрыть содержимое

3.jpg.786c9ba994dc7ab45d4ee50a38a1be3d.jpg

4.jpg.ad97c7d3b1f0a911082321eb0a370f6f.jpg

ну вот. на первом 1.50 поставь и дай скрин

2 minutes ago, Vampirе said:

Ну я ж и сказал,без ПЛа нефиг было рыпатся) Ну либо надо было на кого то ответственность скинуть.А получилось так,что каждый по себе хз..

2 minutes ago, APOSTL said:

так че ты готов забиться на шмот голды? или ты пишешь челам что они попросту балаболят. а сам такойже?

ну вот. на первом 1.50 поставь и дай скрин

не пойму чего ты хочешь)) но на,мне не трудно. первое гвг 1,50)

Spoiler

5.jpg.8901bc2e48b24f1839a8ed4cef05a2b5.jpg

Только что, APOSTL сказал:

а фотошоп нынче не ввод в заблуждение?

В данном случае, вообще не сколько. Если я на скрине на рисую, бесконечное время апа тригеров целки, и выложи на форум это заблуждение? Когда у нас такое не возможно.?

1 минуту назад, Vampirе сказал:

В данном случае, вообще не сколько. Если я на скрине на рисую, бесконечное время апа тригеров целки, и выложи на форум это заблуждение? Когда у нас такое не возможно.?

ты когда с гм хастом бегал, то же самое писал, ахаха)(ето не возможно)

Только что, Vampirе сказал:

ты суть немного не улавливаешь. одно дело закрыть баф или поставить баф другой профы. а другое дело добавить гм баф и попытаться ввести игроков в заблуждение тем что ты бегаешь под ним. к этому еще посты твоих недалеких сокланов можно добавить

5 минут назад, Vampirе сказал:

Если выложишь и напишешь пофиксите, думаю бан обеспечен.

А гм баф в принципе никому не доступен, поэтому тут и слов не надо, дорогой рофл вышел.

Только что, APOSTL сказал:

ты суть немного не улавливаешь. одно дело закрыть баф или поставить баф другой профы. а другое дело добавить гм баф и попытаться ввести игроков в заблуждение тем что ты бегаешь под ним. к этому еще посты твоих недалеких сокланов можно добавить

А теперь включи логику, кое может быть заблуждение, когда я сам добавил и выложил? Обычно бафы закрывают а не показывают, а то что игроки часто пишут, Аля вы без гм бафа не можете, дайте ему гм баф, тоесть это нормально. А когда я решил зарофлить, уже получается админов вожу в заблуждение. Найс логика работает. Хотя все знают, что это всего лишь скрин с фотошопом не более.

2 минуты назад, Vampirе сказал:

А теперь включи логику, кое может быть заблуждение, когда я сам добавил и выложил? Обычно бафы закрывают а не показывают, а то что игроки часто пишут, Аля вы без гм бафа не можете, дайте ему гм баф, тоесть это нормально. А когда я решил зарофлить, уже получается админов вожу в заблуждение. Найс логика работает. Хотя все знают, что это всего лишь скрин с фотошопом не более.

вот именно что ты сам выложил и сам зарофлил пытаясь этим рофлом ввести игроков в заблуждение? не так ли?

11 минут назад, APOSTL сказал:

поставить баф другой профы.

Почему это не ввод в заблуждение?

Мне больше не верится что гм сидел рассматривал  бафф очередной арбы) пока его не попросили об этом)

Валерка в реале тоже жалуешься,  что прикалываются за усы?

Изменено пользователем V1o

6 минут назад, V1o сказал:

Почему это не ввод в заблуждение?

Мне больше не верится что гм сидел рассматривал  бафф очередной арбы) пока его не попросили об этом)

Валерка в реале тоже жалуешься,  что прикалываются за усы?

тем что это делается что бы не палить баф. а тут же добавлен 1 баф влияющий на баланс. не так ли?

я никогда не ныл за подобные скрины хд

мне лень с вами переписываться хотите заходите мамбл астериоса

8 минут назад, APOSTL сказал:

вот именно что ты сам выложил и сам зарофлил пытаясь этим рофлом ввести игроков в заблуждение? не так ли?

Причем тут заблуждение я вообще не пойму, или ты опять дурака включил, посмотри на откат скилов в систем чате. Не будь ко мне такое предвзятое отношение, возможно и бана не было бы.

Только что, Vampirе сказал:

Причем тут заблуждение я вообще не пойму, или ты опять дурака включил, посмотри на откат скилов в систем чате. Не будь ко мне такое предвзятое отношение, возможно и бана не было бы.

дело не в  предвзятом отношении. а в том что 1 бан аккаунта за подобное у тебя был но ты опять решил показать какой ты клевый. получил 2 сам же виноват я тебя сразу предупредил что бы ты лучше удалил скрин или не так было?

19 минут назад, APOSTL сказал:

Это на сколько надо быть тупым, чтоб не поверить словам админа. А поверить в невозможное :facepalm: Вот, слова админа, что после того, этот баф состилить уже не возможно. Хз, во что другие сидят тут долбятся.

Screenshot_20181221-130704.png

Только что, Минка сказал:

Это на сколько надо быть тупым, чтоб не поверить словам админа. А поверить в невозможное :facepalm: Вот, слова админа, что после того, этот баф состилить уже не возможно. Хз, во что другие сидят тут долбятся.

Screenshot_20181221-130704.png

зачем ты меня цитируешь? я тебе еще раз говорю что мне плевать даже если на самом деле у него бы там был гм баф. 

Проиграл гвг пак , которым вампир не командовал, а гавном поливают его. Тупенькие , как хлебушек. 

Только что, Sargotana сказал:

Проиграл гвг пак , которым вампир не командовал, а гавном поливают его. Тупенькие , как хлебушек. 

проиграл пак вампира. то что он им не командывал это неважно он сам говорил что пак может и без пла. как оказалось его пак без пла не может нечего

Вам наверное,  каждый день вампир с гм бафом уже снится, как самый страшный сон. Клоуны.

1 minute ago, Vampirе said:

за особо тяжкие,обычный надзор.

Вышел с тюрьмы,иди отметься и за тобой будут следить,пукни не правильно и посодят за то что обосрался :D

Так что,сам виноват.Не в твоем положении на самом деле,такие шутки шутить. Но вообще бан максимум на неделю с разбаном хз(но это уже зависит от твоего красноречия :D и праздничного настроения Ксюши!)  ) 

вампир обьясни уже своим тупицам. что плевать на гм баф и тему про гм баф завел ты. а то они у тебя слишком тупые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...