Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, APOSTL сказал: кого ты можешь обидить? ведь когда ты станешь бомжом это будет выгодно декарду ведь он будет жрать экологический мусор Тебя,крошка моя. Иначе бы ты мне ничего не написал. И да,пса своего жирного на субару загони в будку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Sargotana сказал: Тебя,крошка моя. Иначе бы ты мне ничего не написал. И да,пса своего жирного на субару загони в будку. могу загнать своего пса в твой беляш а разгона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Тебя,крошка моя. Иначе бы ты мне ничего не написал. И да,пса своего жирного на субару загони в будку. помоему декард твой пёс а не мой? нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: помоему декард твой пёс а не мой? нет? Мелкий стрелочник. Я решила,будете ты и сура моими псами. Косточку вам на 2их закину в будку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Мелкий стрелочник. Я решила,будете ты и сура моими псами. Косточку вам на 2их закину в будку. Ты так и не поняла что ты тут ничего не решаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Мелкий стрелочник. Я решила,будете ты и сура моими псами. Косточку вам на 2их закину в будку. комнатная решала ты можешь решать только какой вид презервативов будет использовать твой трахер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: комнатная решала ты можешь решать только какой вид презервативов будет использовать твой трахер нифакт 😆 можит и там правал 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я слышал в мамбл что то будет?Или бумага все стерпит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Топ темка хДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 усы да усы, го про бороду, жалко что у Лауры РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Just now, СозвездиеАнгела said: усы да усы, го про бороду, жалко что у Лауры РО иди шампунь дам! я за Лауру детку.. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, LordOfOlympiad сказал: Ты так и не поняла что ты тут ничего не решаешь ? Кто ты такой вообще,выскочка,чтобы мне указывать? 12 минут назад, APOSTL сказал: комнатная решала ты можешь решать только какой вид презервативов будет использовать твой трахер Я комнатная? Ну предоставь пруф,болабол местного разлива. Тебя моя личная жизнь не касается,надеюсь хотя бы это тебе понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Скинули фото пискли в конфу, мда, лучше бы не скинули. На вид очередной мешок фекалий, другого и не ожидал. 42 минуты назад, APOSTL сказал: найс ты загорелась жирная Судя по твоей роже, ты далеко не стройный, наполненные щеки, + шея под слоем жирка походу видна складка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Найс играете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, СозвездиеАнгела сказал: усы да усы, го про бороду, жалко что у Лауры РО борода это кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 25 минут назад, Sargotana сказал: Кто ты такой вообще,выскочка,чтобы мне указывать? Ну нифига себе ты королева прилавка в ашане блэйд раш - минус беляш Изменено 18 декабря, 2018 пользователем LordOfOlympiad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 minutes ago, Порнушка said: борода это кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, LordOfOlympiad сказал: Ну нифига себе ты королева прилавка в ашане блэйд раш - минус беляш Конечно королева,а ты мой шут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Конечно королева,а ты мой шут. Рискуешь потерять своего последнего клиента в след раз не куплю твой беляш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Хахаха,не зря на темке пишет "HOT" . Окиш и Сарго выводит пукан пасанов на орбиту🤣🤣🤣. Вижу тут уже на всех с клана вампиров горит не по детски, уже какой месяц, АСТАНАВИТЕСЬ! 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, LordOfOlympiad сказал: Рискуешь потерять своего последнего клиента в след раз не куплю твой беляш Фантазер штопаный,оставь свои мечты своей подружке со сладким голосочком. Прекрати питаться привокзальным фастфудом,а то не то,чтобы в свою субару не влезешь,так даже в автобус не затрамбуют. 2 минуты назад, ExZwei сказал: Хахаха,не зря на темке пишет "HOT" . Окиш и Сарго выводит пукан пасанов на орбиту🤣🤣🤣. Вижу тут уже на всех с клана вампиров горит не по детски, уже какой месяц, АСТАНАВИТЕСЬ! 😂😂 Зато весело,скажи?) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 hour ago, APOSTL said: помоему декард твой пёс а не мой? нет? 1 hour ago, LordOfOlympiad said: Вот честно без рофлов ты на столько никто и не интересен что тебя даже читать лень ты залетаешь запротектить свой пинал для писюна когда на нее нападают с бенисами на перевес войны форума но ты в этой всей ситуации выглядишь как мальчишка никчемный так что все пока Лол...получили факты обратно в харю сразу пошло про «да ты никто» кек. Видишь ли в чем разница между мной и вами защеканцы...я когда-то где-то писал, что я весь такой ахеренный и топ? Я отрицаю или утверждаю, что я кто-то? Итог - ваших фактов 0. Вы же оба обладателя женских усиков положили свой тестостерон на алтарь пиксельной игры, в частности олимпа в ней, и форума. О чем ещё хотите поговорить? Ещё факты дети? Зачем я «протектю» Настю? Ссори...это вам не знакомо, но я как любой мужик с яйцами буду мокать того кто трогает моё. Оба скиньте фотки в полный рост и закончим вашу карьеру заэкранных потаскушек. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Deckard сказал: Лол...получили факты обратно в харю сразу пошло про «да ты никто» кек. Видишь ли в чем разница между мной и вами защеканцы...я когда-то где-то писал, что я весь такой ахеренный и топ? Я отрицаю или утверждаю, что я кто-то? Итог - ваших фактов 0. Вы же оба обладателя женских усиков положили свой тестостерон на алтарь пиксельной игры, в частности олимпа в ней, и форума. О чем ещё хотите поговорить? Ещё факты дети? Зачем я «протектю» Настю? Ссори...это вам не знакомо, но я как любой мужик с яйцами буду мокать того кто трогает моё. Оба скиньте фотки в полный рост и закончим вашу карьеру заэкранных потаскушек. все пока 18 минут назад, Sargotana сказал: Фантазер штопаный,оставь свои мечты своей подружке со сладким голосочком. Прекрати питаться привокзальным фастфудом,а то не то,чтобы в свою субару не влезешь,так даже в автобус не затрамбуют. Зато весело,скажи?) почему пампушка мне пытается рассказать про вес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, LordOfOlympiad сказал: все пока почему пампушка мне пытается рассказать про вес? Пруфы где ,хлебобублочное изделие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Sargotana сказал: Пруфы где ,хлебобублочное изделие ? Пруфы твоего здорового беляша ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 усатые работники общепита атакуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, LordOfOlympiad сказал: Пруфы твоего здорового беляша ? Я смотрю,что тебя аж трясет как хочешь попробовать его на вкус. Так и быть,дам тебе насладиться,сяду на лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Порнушка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Порнушка сказал: один второй подбородок :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Порнушка сказал: конечно догадывался что ты с приветом но чтобы написать "одна вера" слитно это сильно плюс к тому шутка просто максимально не смешная с юмором тоже проблемы видимо 10 минут назад, Sargotana сказал: Я смотрю,что тебя аж трясет как хочешь попробовать его на вкус. Так и быть,дам тебе насладиться,сяду на лицо. Ты уже не можешь себя держать в руках хывахывахы не надо плис меня сломает пополам Изменено 18 декабря, 2018 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.