Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Calym сказал:

я клался?) ты че то путаешь петушок))

Слив гавна защитан. Продолжай в том же духе. Глядишь к уровню слайда поднимешься.

Киска главный кл был всегда остальные просто на неё работают 

2 минуты назад, Motylek сказал:

Слив гавна защитан. Продолжай в том же духе. Глядишь к уровню слайда поднимешься.

Если поднимется топчиком станет. Тут главное до твоего уровня не опуститься, хотя боюсь, что данное искуство постиглось только тобой...

когда читаешь каких то хосов, кенвудов и слайдов становится жалко хантер, что с ним случилось ;(

13 минут назад, comprendre сказал:

когда читаешь каких то хосов, кенвудов и слайдов становится жалко хантер, что с ним случилось ;(

Знаешь в чем главный вопрос? Ты кто? :D

Читать декардов и прочих кричащих о сосалове тебе норм? Ну держи в курсе :) 

18 минут назад, comprendre сказал:

Остальные бичи , но ХХОС лучший очевидно !

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Знаешь в чем главный вопрос? Ты кто? :D

Читать декардов и прочих кричащих о сосалове тебе норм? Ну держи в курсе :) 

ты хотел у меня взять уроки игры за сорка:d

да меня хватило на пару страниц, блевотня сплошная ;d

6 минут назад, comprendre сказал:

ты хотел у меня взять уроки игры за сорка:d

да меня хватило на пару страниц, блевотня сплошная ;d

Уроки игры за сорка? :D Все равно хз, кто ты :( 

Эй вобла ты там жива ещё?подай голос я так чисто на пару минут мб огонь пойдёт 🔥🔥🔥)))

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Уроки игры за сорка? :D Все равно хз, кто ты :( 

это же не важно, не воспринимай все близко к сердцу, чисто мое мнение на которое тебе должно быть пофигу, но ты не взрослеешь.

арба ищу клан 

хочу в рафы

учился у длинного 

шмот +17 

25 минут назад, comprendre сказал:

это же не важно, не воспринимай все близко к сердцу, чисто мое мнение на которое тебе должно быть пофигу, но ты не взрослеешь.

Логично предположить, что тебе тоже не пофигу, что ты решил тут написать или решил отметиться, чтобы на тебя обратили внимание. Чего тебе не хватает? Да и я тут не горел, с чего ты взял, что я хоть что-то воспринял близко к сердцу :D По твоим мифам, которые ты пишешь, похож на вампировского мембера :) 

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если поднимется топчиком станет. Тут главное до твоего уровня не опуститься, хотя боюсь, что данное искуство постиглось только тобой...

Давн, че ты меня цитируешь? 

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Логично предположить, что тебе тоже не пофигу, что ты решил тут написать или решил отметиться, чтобы на тебя обратили внимание. Чего тебе не хватает? Да и я тут не горел, с чего ты взял, что я хоть что-то воспринял близко к сердцу :D По твоим мифам, которые ты пишешь, похож на вампировского мембера :) 

тебя устроит если я напишу , что твой возлюбленный друг, которого ты упомянул цитируя меня, такая же помойка как и ты .

что было раньше и что сейчас - небо и земля.

поэтому печально читать вашу парашу , в следствии чего я перечислил отбросов первых попавшихся, которые мне запомнились как лоу скил бомжи когда играли достойные...

1 час назад, Empеror95 сказал:

арба ищу клан 

хочу в рафы

учился у длинного 

шмот +17 

ах ты маленький говнюк 

51 минуту назад, comprendre сказал:

тебя устроит если я напишу , что твой возлюбленный друг, которого ты упомянул цитируя меня, такая же помойка как и ты .

что было раньше и что сейчас - небо и земля.

поэтому печально читать вашу парашу , в следствии чего я перечислил отбросов первых попавшихся, которые мне запомнились как лоу скил бомжи когда играли достойные...

Достойный. Вернись и докажи это, а пока это какие-то никчемные восклики чсв дауна, который ничего не показал на этом сервере.

1 час назад, Empеror95 сказал:

арба ищу клан 

хочу в рафы

учился у длинного 

шмот +17 

хахахахахаха)

Сейчас бы даун на фраерке рассказывал мне за скилл в игре :)

Достойный. Вернись и докажи это, а пока это какие-то никчемные восклики чсв дауна, который ничего не показал на этом сервере.

а я и не уходил, c кем я играл и играю не твоего уровня люди, в игровом плане и интеллектуальном

я не пишу людям научи играть.

Сейчас бы даун на фраерке рассказывал мне за скилл в игре :)

ну это твое мнение, а мнение каблука - тряпки не интересно

совет я тебе уже давал, ну да ладно, мб наберешься мозгов, хотя какой там, ты же в игре достиг небывалых высот, у бабы под столом, гуд жоб

1 минуту назад, comprendre сказал:

а я и не уходил, c кем я играл и играю не твоего уровня люди, в игровом плане и интеллектуальном

я не пишу людям научи играть.

ну это твое мнение, а мнение каблука - тряпки не интересно

совет я тебе уже давал, ну да ладно, мб наберешься мозгов, хотя какой там, ты же в игре достиг небывалых высот, у бабы под столом, гуд жоб

1)Пруф, что я просил тебя научить играть.
2)Пруф, что я каблук.
Балабольный кусок дерьма - фраерок. Слейся в мусорку и сиди молча.

2 часа назад, Empеror95 сказал:

арба ищу клан 

хочу в рафы

учился у длинного 

шмот +17 

Еще вчера у тебя был шанс. а сегодня я тебя не возьму. Лан. шутка. Нормальный ты парень. Без тебя вампы меркнут.

А если чуть серьезнее. посчитал между делом из фрапса оптива. сколько стыков было у алертов с рафами и сколько с вампами: 14 стыков с рафами и 6 с вампами. Убивашки пробегающих не считал истессно. Это кенвд для тебя и мотылька. чтобы вы аргументированно что-то тут писали. а не языком молотили впустую про сосалово. Остается пожелать клу алертов. чтобы через 2 недели была обратная арифметика для баланса сил в природе. Природа не любит крайностей.

Какой-то челик живущий на историях и сказках, рассказывает мифы о том, что я просил его научить играть и что я каблук. Балабольная ты моя девочка, чтобы разбрасываться такими утверждениями нужны пруфы, чтобы не выставить себя балаболом, коем ты являешься.

Мистер фраерок обтекайте молча.

Ласт пост посвященный никчемному балаболу. Вот честно, даже мотыльку отвечать было интересней или над кенвд поугарать. Твой скудный ум позволяет тебе только писать какие-то мифы о том, что я просил тебя научить играть, что я каблук. Кстати об уровне игры. Кто ты на олимпе? Кто ты в клане? Единственное, что ты можешь 1х1? На котором мы с тобой не дрались, т.е. даже про скилл игры ты пробалаболился. Балабол х3. У меня все. Будут предложения, пиши в лс, тут ты не способен что-то толковое говорить, хочешь что-то доказать напишешь :) 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Поугорать я с вас угорал тупенькие вы детки я хз,это же вы пишите какой я плохой,а ведётесь на меня,что вас цепляет так? форум ?тогда вы просто деграданты ЭЙ таранька ну ты где? Шо игра закончилась ....?Или шо мистер пруф 

Изменено пользователем KenWD

9 часов назад, Motylek сказал:

ну так-то есть куда стремиться по уровню игры, не как ты же падать с 1го крита)))) и да, стремно, что ты играешь еще со старого хантера и такой криворукий))) 

3 часа назад, Calym сказал:

ну так-то есть куда стремиться по уровню игры, не как ты же падать с 1го крита)))) и да, стремно, что ты играешь еще со старого хантера и такой криворукий))) 

Бздануло гавно под фб. Но в пм строчит что без. Давн.

13 часов назад, Empеror95 сказал:

арба ищу клан 

хочу в рафы

учился у длинного 

шмот +17 

Печенья  у меня +16 шмот 

Изменено пользователем Emperor95

1 час назад, Motylek сказал:

Бздануло гавно под фб. Но в пм строчит что без. Давн.

Правильно говоришь, убил гавно под фб. но в пм ты что-то путаешь)))

Мда. Я вижу ты еще и отбитый наглухо. Тебя роняли там в детстве?

10 минут назад, Motylek сказал:

Мда. Я вижу ты еще и отбитый наглухо. Тебя роняли там в детстве?

Что ты тут забыл? Иди форт фарми😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...