Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Inquis сказал:

Если Вы уважаемый перечитаете то что я написал то поймете что я не назвал этих твинами райзов я написал что значок твинов райзов. 

А все остальное мне по барабану, я пишу и говорю только то что вижу сам.

То есть Опускаться до уровня тех кто писал что то ранее это ок?)

Именно так.

А смысл писать, что это твины райсов? Эти люди год у меня в клане или когда вы уважаемый пропали их не нужно было в клан брать, чтобы сейчас вампиров не убить? Значок райзов, потому что им нравится этот значок. Сейчас залетит виоленс триал с твинами катранов и мы все будем ему писать, ты зачем вышел из мертвого клана, хочешь оппозицию убить? Фу.

Мы доказали на деле, что Вампиры балаболы. Вампиры же сочиняли при этом сказки и мифы. Писали подобное без поводов. Чувствуешь разницу? Чего стоит даунвд, который даже сейчас пытается оправдаться.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 час назад, KenWD сказал:

Если и так всё видно приоритет больше на вампирах ты даже тв посуди чего алерты не шли брать другие флаги что 2 хватило ты такая смешная рыба я хз 

Для особо одарённых https://youtu.be/QeKXWhxAfWU

1 минуту назад, Motorcycle сказал:

Жду тот момент, когда плавник начнёт предъявлять "на полные права" клана РАФ.

Такого не будет :) Мы с ним как-то задевали эту тему в мамбле. Раф всегда будем моим кланом и кланом Хольма. И все те люди, которые играю со мной мои люди, да тут есть спуди, который пришел с Валерой, есть некоторые люди, которые пришли с демонсами и остались у нас, после его ухода, Валера не набирал и не собирал этот клан и точно не будет предъявлять подобное. А по поводу его руководства. Когда я играл в архитекторах, в перерыве от рафов, был прайм или осады, когда руководил Дельфин и мне тогда очень понравилось, поэтому, когда появилась возможность немного отдохнуть от руководства праймами и набраться немного опыта я не отказался от подобной возможности. Перед этим спросив у всех плов не против ли они. В итоге все в +. Взять теже прошлых праймы, на которых руководил я, очень круто иметь человека, который может заменить и помочь и у меня никогда такого не было, в плане руководства на прайме.

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

А смысл печать, что это твины райсов?

Друк, я просто не помнил как называются эти твины и провел параллель. 

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Эти люди год у меня в клане или когда вы уважаемый пропали их не нужно было в клан брать,

Люди играют там где им интересно и пусть играют это выбор каждого. 

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

чтобы сейчас вампиров не убить?

Зачем Вы оправдываетесь? Это же Ваша "чистая" победа! Радуйтесь! 

Только что, Inquis сказал:

Друк, я просто не помнил как называются эти твины и провел параллель. 

Люди играют там где им интересно и пусть играют это выбор каждого. 

Зачем Вы оправдываетесь? Это же Ваша "чистая" победа! Радуйтесь! 

Ясно. Отвечать по фактам ты не умеешь. Зачем тогда вообще было что-то писать. Стоило тебе расписать всю историю, как прилетели общие фразы и слова и мы начали ливать. Все хорошо друг. Радуюсь!

1 час назад, tty6 сказал:

Алерты привели гномика EVilst на Руну, наверное это ЯРКОе доказательство сосива РАФ и Алертс против Сканетов

Интересно то, что этого гнома убивали и Рафы и Алерты. А самое весёлое заключалось в том, что у Вампиров кастуют замок, а они за гномом бегают и пытаются убить 🤣😂 

48 минут назад, Motylek сказал:

Кстати, ты там клялся что ты без фб. Давн моде он? Да? Балабол как то мягко будет просто..

я клался?) ты че то путаешь петушок))

1 час назад, Optiv сказал:

Жаль стрим с музыкой, с голосами поинтереснее было бы)

Не интересно,там серафимус бухой был на адене(

5 часов назад, Jlitt сказал:

Ну все понятно, во все виноваты Алерты. 🤣
Вампиры когда-то с Силентиумами сосались глубоко по гланды, и если бы не они Руна ушла бы из под ног ещё раньше.

Неужели вы настолько убогие, что признать поражение даже не можете. 
-2 Пака И ЧЁЁЁ???????? Клан то остался, и это ваши проблемы, что народа было меньше чем у рафов. Ах да забыл вы же могёте, только когда у вас преимущество в 2 пака 😶

Итог следующего ТВ очевиден. Вампиры будут мешать Рафам собирать флаги. А на осаде обратно забрать Руну не смогут, если только +4 пака курей себе в клан не найдут)))

2 пака Алертов решили судьбу Руны 🤣😂

Когда-то сам Вампир говорил, что главное не количество, а качество. Только как-то качество подвело их 

Только что, EvilsT сказал:

2 пака Алертов решили судьбу Руны 🤣😂

Когда-то сам Вампир говорил, что главное не количество, а качество. Только как-то качество подвело их 

Рофл в том, что после победы рассвета никто толком не готовился кастовать руну. Когда собирались я даже в мамбле паку сказал, так не охота идти, сейчас 2 часа прайма будет, я явно недооценил наши возможности :D

38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если согласишься на ммах, такую ошибку, как с батчатом я больше не допущу, надеятся на то, что ты норм человек, знаешь все правила и не будешь заниматься подобной дичью я не буду. Будут обговариваться все пункты. 

не буду я ради тебя персонажа нового качать и одевать,выше уже написал что есть сб есть арба выбирай

2 часа назад, KenWD сказал:

Барбус ну чего ты такой тугой я то понимаю что у рыбки память на 2 сек но всё же приоритеты на вампиров у всех с чего бы это ? И это не из-за того что там вампир или минка писали как пишет это существо 48 шрифт есть просто люди которые при любой возможности вливаються переливаються при любой возможности когда идёт хейт на вампов,А чего у них горит я хз спрашивай лично их хз

Интересно когда я был в катранах?мистер 48 шрифт тебя что повысить на 52 ?

48 шрифт это чтобы твой кл гавноед не сделал вид что незаметил))00

4 минуты назад, Bysu4ka сказал:

не буду я ради тебя персонажа нового качать и одевать,выше уже написал что есть сб есть арба выбирай

У менч нет ни сб, ни арбы. Предлагаю компромисс идем на гладах.

Для тех кто не в курсе, раньше КЛом гавноедом считали NODa.

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

У менч нет ни сб, ни арбы. Предлагаю компромисс идем на гладах.

хорошое предложение но сорри откажусь

Че со мной сб на сб кто нибудь на голды хочет сыграть? Или 1х1 любой профой с моим ножом 

3 часа назад, Motorcycle сказал:

Для тех кто не в курсе, раньше КЛом гавноедом считали NODa.

Он не гавноед. Он топ! И всегда им будет

14 минут назад, AngelSkY сказал:

Он не гавноед. Он топ! И всегда им будет

Правильно, для мемберов своего клана он был топом, поэтому, для тебя он топ. 

Но вся опозиция, его считала именно гавноедом. А сколько в его адрес было сказано и написано? Забыли?

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Такого не будет :) Мы с ним как-то задевали эту тему в мамбле. Раф всегда будем моим кланом и кланом Хольма. И все те люди, которые играю со мной мои люди, да тут есть спуди, который пришел с Валерой, есть некоторые люди, которые пришли с демонсами и остались у нас, после его ухода, Валера не набирал и не собирал этот клан и точно не будет предъявлять подобное. А по поводу его руководства. Когда я играл в архитекторах, в перерыве от рафов, был прайм или осады, когда руководил Дельфин и мне тогда очень понравилось, поэтому, когда появилась возможность немного отдохнуть от руководства праймами и набраться немного опыта я не отказался от подобной возможности. Перед этим спросив у всех плов не против ли они. В итоге все в +. Взять теже прошлых праймы, на которых руководил я, очень круто иметь человека, который может заменить и помочь и у меня никогда такого не было, в плане руководства на прайме.

был дельфин в архитекторах после того как "поруководил" ими раз или два в итоге распались ливнув в вампиры часть клана прихватил, побыв в вампирах (руководил, не руководил хз) ливнул с клана и ушла часть людей тоже (благо не большая), что там демонсы были (или как их там) влили ввесь клан в рафы но тоже распались, сейчас дельфин руководит в рафах... смотри там не скажи ему чего а то подговорит основные паки да вас хоть не развалил.

1 час назад, BatChat сказал:

Че со мной сб на сб кто нибудь на голды хочет сыграть? Или 1х1 любой профой с моим ножом 

Мотылек тебя обоссыт.  Олды в деле.

6 минут назад, Святовит сказал:

был дельфин в архитекторах после того как "поруководил" ими раз или два в итоге распались ливнув в вампиры часть клана прихватил, побыв в вампирах (руководил, не руководил хз) ливнул с клана и ушла часть людей тоже (благо не большая), что там демонсы были (или как их там) влили ввесь клан в рафы но тоже распались, сейчас дельфин руководит в рафах... смотри там не скажи ему чего а то подговорит основные паки да вас хоть не развалил.

Клан разваливается, если тот, кто является КЛом забивает болт. Архитекторы тогда развалились и чать ушла в гвардиансы, а не ушла с дельфином + к этому в архах было немного рафов, которые ушли со мной, когда випопо позвал меня снова играть в рафах.

Ситуация, которая произошла с вампирами. Я слышал ее от лица Валеры, скорее всего есть и другое мнение с немного другим описанием, но где-то в том же районе по смыслу. Валера играл очень много и долго в вампирах, поэтому часть клана и пошла за ним + к этому возьмем того же карася, который ушел с вампиров. Почему он ушел? Он не хотел играть с американцем, а тут ещё дельфин уходит и собирает свой клан, как удобно. Вот поэтому люди и уходят в такие моменты, потому что есть факты, которые делают трещены в клане и уход того же Дельфина сопровождается уходом людей/паков. В своем костяке, который пробыл со мной очень длительное время, во всех сложный ситуациях, я уверен. Так что нет смысла волноваться.

3 часа назад, Motorcycle сказал:

Правильно, для мемберов своего клана он был топом, поэтому, для тебя он топ. 

Но вся опозиция, его считала именно гавноедом. А сколько в его адрес было сказано и написано? Забыли?

Ну ты его не сравнивай с другими клами. В то время и онлайн был намного больше и кланов очень много. И они все полностью приходили на руну и не могли ничего сделать. После этого и пошло 69 по серву)))

21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Так смешно было его сб на форте убивать, он по 20 раз прилетал еще и еще и еще хD. Ненасытный малый

38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Клан разваливается, если тот, кто является КЛом забивает болт. Архитекторы тогда развалились и чать ушла в гвардиансы, а не ушла с дельфином + к этому в архах было немного рафов, которые ушли со мной, когда випопо позвал меня снова играть в рафах.

Ситуация, которая произошла с вампирами. Я слышал ее от лица Валеры, скорее всего есть и другое мнение с немного другим описанием, но где-то в том же районе по смыслу. Валера играл очень много и долго в вампирах, поэтому часть клана и пошла за ним + к этому возьмем того же карася, который ушел с вампиров. Почему он ушел? Он не хотел играть с американцем, а тут ещё дельфин уходит и собирает свой клан, как удобно. Вот поэтому люди и уходят в такие моменты, потому что есть факты, которые делают трещены в клане и уход того же Дельфина сопровождается уходом людей/паков. В своем костяке, который пробыл со мной очень длительное время, во всех сложный ситуациях, я уверен. Так что нет смысла волноваться.

Какая часть клана ушла за ним и когда напомни, а то я не помню?

38 минут назад, Vampirе сказал:

Ку а че там по минке?

1 hour ago, AngelSkY said:

В то время и онлайн был намного больше и кланов очень много.

Так же как и багов и разнообразных фишек)) Но базару ноль,как минимум клановая политика и тактика там была хороша.

1 час назад, Vampirе сказал:

Я лишь привел пример почему могут выйти люди, когда выходит такой человек, как Валера. Мб и не паки, а отдельные ребята, как Карась, которые потом делают костяк в другом клане и владывают свои силы. Это были лишь примеры и думаю по моему написанию видно, что я не утверждаю о конкретных паках и т.д. Об выходе людей из вампиров с Валерой четко сказал другой человек. Хз ваш мембер или нет.

Я хз че там у рафов происходит или происходило, но это так себе скрин. Я, например, когда в кланах играл, тоже говорил часто "Х мой клан", хотя там даже ПЛом не был. Да и не я один. Такая фигура речи же.

У нас ххос это каждый прайм говорит. :D Пацан не нашел, что ответить и решил скинуть рофло скрин. Обоссали сиди молча. А еще я слышал такие скрины запрещены. Сильно пригорел, раз решил подставить тех людей, которые тебе это скинули. Так и доверия тех с кем ты раньше играл лишиться можно :) 

Да подставлять нельзя) У меня таких 100-ни ее переписок :D ляля она любит,тут не отнять :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...