GibsonLesPaul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, XXOC сказал: Чекай Рафы : всего в ЦЦ 80 ( 3 тела дефали штт , 5 тел были гномы) , как сказал человек из вампов их было 70 . То есть 72 VS 70 Начнем с того, что я в ЦЦ видел 79, а не 80. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: Начнем с того, что я в ЦЦ видел 79, а не 80. А я видел в баферов в цц ...................................... Короче рафов было 60 , а вампов 70! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 через пол года пацаны смогли. хоть что-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 не 1 вампир не отписалсо))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 79 в конце было. а так 78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 чекнул х5, там опозиция опять обосралась) на Е руна, и флаги. Рано рафы радуются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Motylek сказал: чекнул х5, там опозиция опять обосралась) на Е руна, и флаги. Рано рафы радуются) Ничего страшного , если вампов не будет , мы на х5 влетим поломаем всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Motylek сказал: через пол года пацаны смогли. хоть что-то) Желаю и тебе смоч когда-нибудь. Через 2 недели будем дефать от вампов. Посмотрим как оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 мотыль, обрети свой дом на рб 50, там тебя ждет зая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 16 минут назад, Motylek сказал: через пол года пацаны смогли. хоть что-то) Нет ты не прав ГОД смогли при помощи Алертов ну бывает че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, KenWD сказал: Нет ты не прав ГОД смогли при помощи Алертов ну бывает че #началось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, KenWD сказал: Нет ты не прав ГОД смогли при помощи Алертов ну бывает че При том что алерты нас били и не пускали на мост. Глупее отмазки не придумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 minutes ago, AngelSkY said: При том что алерты нас били и не пускали на мост. Глупее отмазки не придумал Кто вас там не пускал?))) Наоборот пинками провожали..типа быстрее ну Ох уж эти отмазки,что не сосались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Человичище сказал: Кто вас там не пускал?))) Наоборот пинками провожали..типа быстрее ну Ох уж эти отмазки,что не сосались Ага я думала оглохну как Даня психовал что пройти не может)))) сама через воду в обход плавала))) Кто такой лайфЕррор вроде ник. Он меня задолбал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Кто вас там не пускал?))) Наоборот пинками провожали..типа быстрее ну Ох уж эти отмазки,что не сосались Со спины рафов били кнутом, ни шагу назад, только вперед) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 -2 пака не плохо так сказалось, ну нечего хоть какое то разнообразие, наконец-то след тв у нас руки развязанные, ещё по воюем. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Vampirе сказал: -2 пака не плохо так сказалось, ну нечего хоть какое то разнообразие, наконец-то след тв у нас руки развязанные, ещё по воюем. Про сосню пожалуйста укажи еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А сколько раз за этот год, или сколько там вампиры держали руну, рафы теряли замок? Последний раз когда заходил помню рафы без замка сидели и так же на форум не вылазили как только перекастовывали у них замок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 46 минут назад, Motylek сказал: через пол года пацаны смогли. хоть что-то) Так так так. Мотылек с виоленсов пишет про смогли . А что смогли виоленсы? Кастануть пустой аден, который никто не держал? Если ты рофлишь над нами, то подумай на каком уровне твой любимый клан виоленс? Ничего не смогли и ничего не добились. Помойка? А вы настолько нищие и понимаете это, что даже не пытаетесь что-то кастануть. Вот ход ваших мыслей. Я все понял. Ты как был никчемным игроком в 2013/14, так таким бездарным и остался. "IHateYouI - SoulTaker - Hero x2/ Motylek - Eva`s Saint - Hero x2/ ramires - Storm Screamer - Hero x1/ яВЕЛИКАЯ - Fortune Seeker - Hero x3 - Hunter x55...Forever" Вот с этого ору больше всего. Это все на что ты смог? Хоть бы не позорился и гнома сюда не записывал Помниться, когда ты только апнул хиро некра (заливом в классовых) и без конкурентов. ГЛАВНОЕ НАПИСАТЬ ЧТО ХИРО НЕКР х1. ЗеЛегенОфБодя скройся с форума, помойка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, Pierre сказал: забейся обратно под стол. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Святовит сказал: А сколько раз за этот год, или сколько там вампиры держали руну, рафы теряли замок? Последний раз когда заходил помню рафы без замка сидели и так же на форум не вылазили как только перекастовывали у них замок)) 1 раз теряли и на этой же осаде перекастовали его. Да и слушай. Прочувствую разницу. Мы не писали, что вы не заберете у нас ШТТ всем сосевом, поэтому даже если мы потеряли бы замок так е, как сейчас вампы, столько хейта бы не было, но тут соль в другом... Где сейчас крики о том, что никто не заберет сейчас руну? Ты же понимаешь, как все ваши люди, которые хоть где-то это писали, сейчас обосрались. И добавка про сосево. Посмотрите стрим алертов, благо у них ребята стримят. Посмотрите, как мы с ними засосались красиво. Шок. ❤️ серафимуса. Сосево в силе. С меня магарыч алкашам. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, Vampirе сказал: забейся обратно под стол. Я что на минку похож?))0 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Bruins сказал: мотыль, обрети свой дом на рб 50, там тебя ждет зая)) это мне говорит тело, занимающееся сосней с рафами на руне? 57 минут назад, KenWD сказал: Нет ты не прав ГОД смогли при помощи Алертов ну бывает че Ну так сами же не могут ничего) 22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Так так так. Мотылек с виоленсов пишет про смогли . А что смогли виоленсы? Кастануть пустой аден, который никто не держал? Если ты рофлишь над нами, то подумай на каком уровне твой любимый клан виоленс? Ничего не смогли и ничего не добились. Помойка? А вы настолько нищие и понимаете это, что даже не пытаетесь что-то кастануть. Вот ход ваших мыслей. Я все понял. Ты как был никчемным игроком в 2013/14, так таким бездарным и остался. "IHateYouI - SoulTaker - Hero x2/ Motylek - Eva`s Saint - Hero x2/ ramires - Storm Screamer - Hero x1/ яВЕЛИКАЯ - Fortune Seeker - Hero x3 - Hunter x55...Forever" Вот с этого ору больше всего. Это все на что ты смог? Хоть бы не позорился и гнома сюда не записывал Помниться, когда ты только апнул хиро некра (заливом в классовых) и без конкурентов. ГЛАВНОЕ НАПИСАТЬ ЧТО ХИРО НЕКР х1. ЗеЛегенОфБодя скройся с форума, помойка. Гори гори ясно, что бы не погасло. Как же у помойки вроде тебя, горит на меня xD Мой клан Виоленс по сравнению с недорафами достиг больше чем вы за все время. Удачи. мусор кстати, то чуство когда обиженка копипастит мою подпись, полюбому будешь гвоорить что ты не обиженка? цепляется к всему чему может. мне так глубоко плевать что ты тут пишешь. 😁 смотрел бои феномена с твоем ДА, печаль, как такой ноль как ты, еще остается на хантере? есть инфа, что когда ты проигрываешь феномену, самонишь пол клана на ли. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, KenWD сказал: Нет ты не прав ГОД смогли при помощи Алертов ну бывает че вахаха... не смешы мусорка! Алерты валили всех сам асисты давал Изменено 10 февраля, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 18 minutes ago, iP0vvERsL1De said: 1 раз теряли и на этой же осаде перекастовали его. Да и слушай. Прочувствую разницу. Мы не писали, что вы не заберете у нас ШТТ всем сосевом, поэтому даже если мы потеряли бы замок так е, как сейчас вампы, столько хейта бы не было, но тут соль в другом... Где сейчас крики о том, что никто не заберет сейчас руну? Ты же понимаешь, как все ваши люди, которые хоть где-то это писали, сейчас обосрались. И добавка про сосево. Посмотрите стрим алертов, благо у них ребята стримят. Посмотрите, как мы с ними засосались красиво. Шок. ❤️ серафимуса. Сосево в силе. С меня магарыч алкашам. 😁 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, Motylek сказал: это мне говорит тело, занимающееся сосней с рафами на руне? Ну так сами же не могут ничего) Гори гори ясно, что бы не погасло. Как же у помойки вроде тебя, горит на меня xD Мой клан Виоленс по сравнению с недорафами достиг больше чем вы за все время. Удачи. мусор и ты про сосево говоришь? лолка 😂 Смотри стрим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Motylek сказал: это мне говорит тело, занимающееся сосней с рафами на руне? хех, это тебе говорит тот кто шатал и вампов и рафов, а твоим вилкам носит цветы на могилку. так так так, чего там достигли вилки? фарма фортов? или достигли уровня анаков? вилки всегда были из тех ребят, которые 9 мембером в пати берут ребелла с форта Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Bruins 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 11 минут назад, Bruins сказал: хех, это тебе говорит тот кто шатал и вампов и рафов, а твоим вилкам носит цветы на могилку. так так так, чего там достигли вилки? фарма фортов? или достигли уровня анаков? вилки всегда были из тех ребят, которые 9 мембером в пати берут ребелла с форта сильно обидно что тебя роняли пати с реблом место 9 мембера или в чем дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 47 минут назад, Святовит сказал: А сколько раз за этот год, или сколько там вампиры держали руну, рафы теряли замок? Последний раз когда заходил помню рафы без замка сидели и так же на форум не вылазили как только перекастовывали у них замок)) Лучше бы на форум столько же не заходил🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 30 минут назад, Motylek сказал: это мне говорит тело, занимающееся сосней с рафами на руне? Ну так сами же не могут ничего) Гори гори ясно, что бы не погасло. Как же у помойки вроде тебя, горит на меня xD Мой клан Виоленс по сравнению с недорафами достиг больше чем вы за все время. Удачи. мусор кстати, то чуство когда обиженка копипастит мою подпись, полюбому будешь гвоорить что ты не обиженка? цепляется к всему чему может. мне так глубоко плевать что ты тут пишешь. 😁 смотрел бои феномена с твоем ДА, печаль, как такой ноль как ты, еще остается на хантере? есть инфа, что когда ты проигрываешь феномену, самонишь пол клана на ли. Клан виоленс чего-то достиг? УХАХАХАХА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.