V1o Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 33 минуты назад, Человичище сказал: 2.Симфорианс живи Уничтожаешь конкурентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 32 минуты назад, Человичище сказал: 4.прошло 20 сек Показать содержимое КОНЕЦ. p.s.А ведь Симфорианс в начале правильно бежал. Т.е. в смысле? Он че? Упал? А как же бсое на остатках хп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Just now, OceanDream said: Т.е. в смысле? Он че? Упал? А как же бсое на остатках хп? Ну это вроде как в соло,я видел) Just now, V1o said: Уничтожаешь конкурентов. нет нет)Парню это нужно.Я же все делаю,только для себя и личного просмотра и только по желанию. Его уничтожают изнутри( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 45 минут назад, Человичище сказал: Ну это вроде как в соло,я видел) Тьфу, никакой выдержки бренда 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 С самого начала у него была какая-то тактика и он её придерживался 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Simforians сказал: 😂😂😂😂😂 что за фейк тут приплыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 фан клуб симфориансов мб организуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, PiarMashine сказал: фан клуб симфориансов мб организуем инициатива наказуема 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А чё, реально в рафах есть челики в +6 шмоте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 О звезда хунтера уже на форуме. Симфорианс завтра будет стрим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Amelia сказал: Ход доги вы креветки Я тебе ребра сломаю будешь так базарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, Amelia сказал: Ход доги вы креветки Профилактику простаты мужу сделай, говорят помогает, а то что-то недотрактором от тебя несет. Гори дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNa Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, LauraBranigan сказал: Я тебе ребра сломаю будешь так базарить Опасная что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, Shamann4eg сказал: Профилактику простаты мужу сделай, говорят помогает, а то что-то недотрактором от тебя несет. Гори дальше. За что на вас то горят?))) Клан офф или? главное Лавуру с клетки не выпускай, в любом случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCharli Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 13 часов назад, Человичище сказал: Пересматриваю стрим)И вот..просто кусочек того,что делать не нужно! думайте думайте и еще раз думайте! 1.ЗАЧЕМ!? Показать содержимое 2.Симфорианс живи Показать содержимое 3.прошло 10 сек Показать содержимое 4.прошло 20 сек Показать содержимое КОНЕЦ. p.s.А ведь Симфорианс в начале правильно бежал. Мой косяк😓 Не верно оценил ситуацию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, V1o сказал: За что на вас то горят?))) Клан офф или? главное Лавуру с клетки не выпускай, в любом случае. Хз за что. Да, клан в спячку, ну некоторая часть точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, qqNa сказал: Опасная что ли?) Да, мне можно все. 2 часа назад, V1o сказал: За что на вас то горят?))) Клан офф или? главное Лавуру с клетки не выпускай, в любом случае. Сына тебя явно в 10 классе заставляли под парту к сильным одноклассникам нырять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 46 минут назад, LauraBranigan сказал: Сына тебя явно в 10 классе заставляли под парту к сильным одноклассникам нырять О боже, где ты училась то?)))))) Не ну реально, ты в клане как матка бешенства, изначально клан должен был называться просто псы, но появилась ты) Изменено 29 января, 2019 пользователем V1o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, V1o сказал: О боже, где ты училась то?)))))) Не ну реально, ты в клане как матка сказа, изначально клан должен называться просто псы, но появилась ты) я после дет. сада сразу потерялась, а ты в клане как кто ? любитель чёрных дудочек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: я после дет. сада сразу потерялась, а ты в клане как кто ? любитель чёрных дудочек ? Причинно-следственные связи тоже на высоте) обратись к психологу, может ещё есть шанс ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Опять эта конченная со своей заезженной пластинкой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, V1o сказал: Причинно-следственные связи тоже на высоте) обратись к психологу, может ещё есть шанс ? Причинно-следственные ты так то не пугай что-то там шкура пишет, не пойму только что-то смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Лаура шмара, найди себе мужика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Найди себе тоже мужика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 17 минут назад, LauraBranigan сказал: я после дет. сада сразу потерялась 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Причинно-следственные ты так то не пугай что-то там шкура пишет, не пойму только что-то смысла нет. не поймёшь не старайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Деградация личности, это такое, не излечимый диагноз. У неё в 2х темах поток бесконечного дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, V1o сказал: не поймёшь не старайся. просто ты киданулся таким понятием которое в обыденной речи не применимо абсолютно, и ты мне еще будешь что то писать, иди уроки учи у меня то хотябы в 2-х темах, а ты в каждой извергаешь, лучше бы оргазм ловила а не тут сидела, дырка ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 23 минуты назад, LauraBranigan сказал: просто ты киданулся таким понятием которое в обыденной речи не применимо абсолютно, и ты мне еще будешь что то писать, иди уроки учи у меня то хотябы в 2-х темах, а ты в каждой извергаешь, лучше бы оргазм ловила а не тут сидела, дырка ) 5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 О,за оргазмы заговорили. Я тут,я с вами,ребята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.