coldworld Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 23.01.2019 в 12:21, Anаlkа сказал: Чел два метра от себя не видет из за настроек и говорит «почему я не вижу наш клан?»))) одним словом дай бог ему здоровья и чтоб рафы все ровнялись на него ) тогда вообще на руну можно не ходить дефать, они тупо ее не найдут почему это так смешно аналыч я хочу от тебя коней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 24 минуты назад, Минка сказал: Это наверное в моём случае Сегодня на осадах было норм, лагов не почувствовала, с 25 ФПС пробегала Сегодня норм, вчера хотелось убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 часов назад, OceanDream сказал: Сегодня норм, вчера хотелось убивать. А у меня и вчера лаги были. Не такие, конечно, как на тв, но иногда подлагивало. 9 часов назад, Minka сказал: интересно, чё это у киски клапон открылся в хч после осады Ахахахаххааа. Интересные у тебя анатомические познания женского тела. Врачом, наверное, работаешь со специализацией "инженера человеческих тел". Повеселила. Аналыч, веселит тоже. Как представил себе наш клан с палочками для слепых на руне на мосте, обхохотался. Слава богу, что у нас все лучше. Руну таки нашли, разломали, даже покастовали.😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Ino сказал: А у меня и вчера лаги были. Не такие, конечно, как на тв, но иногда подлагивало. Ахахахаххааа. Интересные у тебя анатомические познания женского тела. Врачом, наверное, работаешь со специализацией "инженера человеческих тел". Повеселила. Аналыч, веселит тоже. Как представил себе наш клан с палочками для слепых на руне на мосте, обхохотался. Слава богу, что у нас все лучше. Руну таки нашли, разломали, даже покастовали.😜 аххахаха лучше б не находили)) а то с полными штанами ушли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Ino сказал: Ахахахаххааа. Интересные у тебя анатомические познания женского тела. Врачом, наверное, работаешь со специализацией "инженера человеческих тел". Повеселила. Кто о чём подумал, в меру своей распущенности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 45 минут назад, Ino сказал: А у меня и вчера лаги были. Не такие, конечно, как на тв, но иногда подлагивало. Ахахахаххааа. Интересные у тебя анатомические познания женского тела. Врачом, наверное, работаешь со специализацией "инженера человеческих тел". Повеселила. Аналыч, веселит тоже. Как представил себе наш клан с палочками для слепых на руне на мосте, обхохотался. Слава богу, что у нас все лучше. Руну таки нашли, разломали, даже покастовали.😜 Разломали после часа осады ослабленные ворота, вместе с алертами. А нам совсем чуть не хватило докастовать ваш штт, но там неизведанная маги хоквартса, что каст на последних секундах отменяется, и начинается заново. Куковали бы щас где-то на форте, да вот всегда найдется второй-третий клан, который будет всегда на руне зависать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 hour ago, Vampirе said: Разломали после часа осады ослабленные ворота, вместе с алертами. А нам совсем чуть не хватило докастовать ваш штт, но там неизведанная маги хоквартса, что каст на последних секундах отменяется, и начинается заново. Куковали бы щас где-то на форте, да вот всегда найдется второй-третий клан, который будет всегда на руне зависать. это 2я печать каста так сбилась или первая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Vampirе сказал: Разломали после часа осады ослабленные ворота, вместе с алертами. А нам совсем чуть не хватило докастовать ваш штт, но там неизведанная маги хоквартса, что каст на последних секундах отменяется, и начинается заново. Куковали бы щас где-то на форте, да вот всегда найдется второй-третий клан, который будет всегда на руне зависать. Али хватит писать подобные вещи , они в корне не верны . У нас то же было 90 % каста на руне, да и руну дефать легко ,так как все гномы бегут через 1 место., а реги основным кланом у нас не было . После часа осады все верно ,а кем бить? Бить можно только гномами . Тогда к чему подобные заявления? А теперь давай на минуточку представим что тем же рафам не нужно улетать постоянно на деф штт, и они ходят только на руну и могут бить руками ослабленные створки . Створки упадут минут за 15-20 . А вот дальше вам предстоит 1 час 30 минут просто бегать сбивать каст . И сбить всем не всегда получится . Сейчас ты будешь говорить почему же вы сломали штт быстрее? А мы так долго ломали руну? На дефе Штт была ну мб 1 сб. Да и там все было под контролем . Вы сами себе сбили касты в 2х кастующих)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 20 минут назад, ZaZyM сказал: У нас то же было 90 % каста на руне, да и руну дефать легко ,так как все гномы бегут через 1 место. На штт как бы тоже все бегут с одного места, это же не гдд, где можно забежать с 3х сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 23 минуты назад, ZaZyM сказал: так как все гномы бегут через 1 место Заходим в игру, летим на Штт, ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на террриторию вокруг замка, и правда, как на Дионе, заходи с любой стороны, хоть с горы, хоть представляй себя Акваменом и выходи из воды, хоть с криками "За ВДВ" прыгай с виверны. Учитывая, что радиус сохранения точек увеличен, контролить гномов можно в 2 окна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, Минка сказал: На штт как бы тоже все бегут с одного места, это же не гдд, где можно забежать с 3х сторон. Что не понятного я написал? Замок от гномов никто не дефал. Та сб не в счет ,она то была на замке ,то ее не было. А вообще я думаю Али взрослый и в протекте не нуждается . Лучше бы я ему в вк написал . 10 минут назад, OceanDream сказал: Заходим в игру, летим на Штт, ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на террриторию вокруг замка, и правда, как на Дионе, заходи с любой стороны, хоть с горы, хоть представляй себя Акваменом и выходи из воды, хоть с криками "За ВДВ" прыгай с виверны. Учитывая, что радиус сохранения точек увеличен, контролить гномов можно в 2 окна. А теперь заходим и смотрим ширину захода на штт в осадку и на руне 7 метров ширины моста. На штт можно побежать сразу от тп или к левой стенке ,или к правой , а вот на руне так не получится сделать (Все упирается в сраные 7 метров ) Изменено 28 января, 2019 пользователем ZaZyM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 40 минут назад, ZaZyM сказал: Али хватит писать подобные вещи , они в корне не верны . У нас то же было 90 % каста на руне, да и руну дефать легко ,так как все гномы бегут через 1 место., а реги основным кланом у нас не было . После часа осады все верно ,а кем бить? Бить можно только гномами . Тогда к чему подобные заявления? А теперь давай на минуточку представим что тем же рафам не нужно улетать постоянно на деф штт, и они ходят только на руну и могут бить руками ослабленные створки . Створки упадут минут за 15-20 . А вот дальше вам предстоит 1 час 30 минут просто бегать сбивать каст . И сбить всем не всегда получится . Сейчас ты будешь говорить почему же вы сломали штт быстрее? А мы так долго ломали руну? На дефе Штт была ну мб 1 сб. Да и там все было под контролем . Вы сами себе сбили касты в 2х кастующих)))) Ты уже повысил симфорианса до своего заместителя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, coldworld сказал: Ты уже повысил симфорианса до своего заместителя ? как 90 % скилла наберет ))) А так я даже с ним не разу и не говорил .. Надо будет заняться им . А то фрапсит он ,а стыдно мне . Изменено 28 января, 2019 пользователем ZaZyM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, ZaZyM сказал: Что не понятного я написал? Замок от гномов никто не дефал. Та сб не в счет ,она то была на замке ,то ее не было. А вообще я думаю Али взрослый и в протекте не нуждается . Лучше бы я ему в вк написал . А теперь заходим и смотрим ширину захода на штт в осадку и на руне 7 метров ширины моста. На штт можно побежать сразу от тп или к левой стенке ,или к правой , а вот на руне так не получится сделать (Все упирается в сраные 7 метров ) Просто в следующий раз псов ещё нужно захватить. Тогда уже 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, ZaZyM сказал: А вообще я думаю Али взрослый и в протекте не нуждается . Лучше бы я ему в вк написал . Я удивляюсь таким вот челикам, подобным тебе . Пишете на форуме, когда все это видят и читаю и ещё удивляетесь, почему вас кто-то цитирует . Если так не уверены в себе, то да, лучше пишите в личку. Я даже не читала весь твой пост. Просто увидела эту фразу, стало смешно. p.s. Ах да, на Руну можно ещё с воды зайти. И тоже можно пропустить какого-то гнома, мост же длинный. Я уже молчу про баг точку, с которой иногда зелетаю всякие гномы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, V1o сказал: Просто в следующий раз псов ещё нужно захватить. Тогда уже 100% Каждому своя правда . Алерты били всех и на и вас ,они были по фану. Если ты об этом . А так спс за совет (Мне пох). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, V1o сказал: Просто в следующий раз псов ещё нужно захватить. Тогда уже 100% каких псов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Минка сказал: Я удивляюсь таким вот челикам, подобным тебе . Пишете на форуме, когда все это видят и читаю и ещё удивляетесь, почему вас кто-то цитирует . Если так не уверены в себе, то да, лучше пишите в личку. Я даже не читала весь твой пост. Просто увидела эту фразу, стало смешно. p.s. Ах да, на Руну можно ещё с воды зайти. И тоже можно пропустить какого-то гнома, мост же длинный. Я уже молчу про баг точку, с которой иногда зелетаю всякие гномы. Минка хватит протектить своего парня. Никто ему гадостей не написал! Уверенности у меня хоть отбавляй . А лучше написать в вк ,что бы не было беспонтовых протектов не по существу . А стоило бы прочитать . А то если каждый будет читать про меж строк , будут подобные цитирования . Изменено 28 января, 2019 пользователем ZaZyM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, ZaZyM сказал: Каждому своя правда . Алерты били всех и на и вас ,они были по фану. Если ты об этом . А так спс за совет (Мне пох). Ну, хз кого они били, но есть один парень "стример" и там есть момент где отчётливо сказано - Что нужно с алертами общаться. Может нужно было с каждым отдельно, мб кто не в курсе, что вас не трогать (приоритет на ком) Изменено 28 января, 2019 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, ZaZyM сказал: Минка хватит протектить своего парня. Никто ему гадостей не написал! С чего ты взял, что я его протекчу? Я тебе что, писала, что ты пишешь гадости? OceanDream тоже тебе об этом написала. Кого она протектит? Или ты заметил только мой пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: каких псов? Дворняг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, V1o сказал: Ну, хз кого они били, но есть один парень стример и там есть момент где отчётливо сказано - Что нужно с алертами общаться. Может нужно было с каждым отдельно, мб кто не в курсе что вас не трогать (приоритет на ком) В алертах есть 1 человек который за нас топит и это Лезгин. Остальные играют как отдельный клан. Они нас так же на палатке вовремя тв убивали (в течении мин 15) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, ZaZyM сказал: А так я даже с ним не разу и не говорил .. Надо будет заняться им . А то фрапсит он ,а стыдно мне . Жалко пацана, он хороший стример, у него это хорошо получается. А ты запрещаешь, и губишь его будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, V1o сказал: Дворняг) нет больше псов псы r.i.p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 С алертами нужно общаться но не каждый знает,как правильно это сделать!))) огурчики и банка горячего,это просто что бы разговор начать хотя,Дельфин как циганка базарить умеет,тут не отнять... Скажем так - 5к на вампах и 3к на рафах.Обычный приоритет в уровнении сил,скорее,чем что то иное.Били всех и позиционку выбирали,только в + себе,а не что бы помочь тем или иным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, Минка сказал: С чего ты взял, что я его протекчу? Я тебе что, писала, что ты пишешь гадости? OceanDream тоже тебе об этом написала. Кого она протектит? Или ты заметил только мой пост? Океану я вроде бы как ответил . Если твое недовольство по данному вопросу , то перечитай мой пост выше , адресованный океану . Она делает то же самое что и ты . "Люблю"(Нет) когда девушки лезут в мужские разговоры. Обычно это заканчивается протезированием зуба или приложить холодненькое (куда- нибудь_) У меня лично супруга получила по губе когда я на дороге 2х быков осаживал . Не потому что я ей специально зарядил ! А по тому что Минка не нужно просто лезть в чужие разговоры(драки) ,стой рядом и смотри (И если только убивают твоего мужа(парня) конечно помоги) Пока тут никого не убивают, да и не будут . И не важно где это на улице или на форуме . Что там что тут общественное место. Изменено 28 января, 2019 пользователем ZaZyM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, ZaZyM сказал: В алертах есть 1 человек который за нас топит и это Лезгин. Остальные играют как отдельный клан. Они нас так же на палатке вовремя тв убивали (в течении мин 15) . Смысл это писать, ты же сам всё знаешь и видишь) и даже говоришь об этом, ну а здесь всё отрицаешь. Я понимаю что у всех бомбит на вампов, не нужно это скрывать) Да сосались, было, делов то) 5 минут назад, Zorgius1 сказал: нет больше псов псы r.i.p На каникулы в алерты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, V1o сказал: Смысл это писать, ты же сам всё знаешь и видишь) и даже говоришь об этом, ну а здесь всё отрицаешь. Я понимаю что у всех бомбит на вампов, не нужно это скрывать) Да сосались, было, делов то) Тут ты вообще не прав - одумайся бездарь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: С алертами нужно общаться но не каждый знает,как правильно это сделать!))) огурчики и банка горячего,это просто что бы разговор начать хотя,Дельфин как циганка базарить умеет,тут не отнять... Скажем так - 5к на вампах и 3к на рафах.Обычный приоритет в уровнении сил,скорее,чем что то иное.Били всех и позиционку выбирали,только в + себе,а не что бы помочь тем или иным Нужен стрим что бы оценить твои слова на достоверность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, V1o сказал: Смысл это писать, ты же сам всё знаешь и видишь) и даже говоришь об этом, ну а здесь всё отрицаешь. Я понимаю что у всех бомбит на вампов, не нужно это скрывать) Да сосались, было, делов то) На каникулы в алерты? шаман сказал что устал и забивает временно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.