Anаlkа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 16 минут назад, Человичище сказал: тоже заценили и поржали с этого?))) Даже если в не осадке успеть дропнуть челика быстрее 25 сек то флаг будет в не осадке стоять , так можно его хоть до флорана донести )) Изменено 26 января, 2019 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: хз, наверно нет, а то бы знал сколько у него поклоников, и что все хотять видеть его стримы. но кажется ему запретили стиримить. Хочу к себе такого в клан 😁 К себе в пачку)) А вообще, главное, что он ММ. Остальное не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: А вообще, главное, что он ММ. Остальное не важно Забирай его к себе, и пускай учит твою песню, если знаешь песню про ММа, то там сразу 50% к скилу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 40 минут назад, Минка сказал: Симфорианса? именно, точнее его фрапсы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 51 минуту назад, Minka сказал: чё-то как-то очень спокойно на форуме.... 🤔 неужели ни у кого жопа сегодня не подгорела на тв?? Просто нужно было создать новую темку( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 бич играл в бусичках тянул за них играл в рафах тянул за них а сейчас вышел и капает с конца уже от хоть-бы по кланам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Cпасибо за лаги и фризы, ну и за попытки устроить нормальный замес. Надеюсь на осаде будет так же, чтоб я зашёл в игру, чекнул как у меня чар стоит на месте по пол минуты, с 30 пингом и без потерь пакетов, и вышел с игры. https://www.youtube.com/watch?v=PS7aQeh0N7M не стримил, но бегал с камерой...за 2х часовое ТВ он целых 30 минут был живой и решил их заснять, а остальные полтора часа ну вы поняли что он делал. Изменено 27 января, 2019 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Какие плохие рафы, забрали нашу фишку на масухах сметать рафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 9 часов назад, DezDoz сказал: думаю нет. Потому что если бы читал, то уже давно хоть что нибудь , да ответил бы. Иначе он терпила какая то я хз Походу сидит, там тема от него😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 8 часов назад, OKiSH сказал: Какие плохие рафы, забрали нашу фишку на масухах сметать рафов Наши ПЛы магпачек дают команды на масухи редко. У вас это с завидной регулярностью. Что мешает? Я хз. Хотя польза очевидна. В гвардах. когда декард кэлил. давали регулярно. причем он сам командовал. Не знаю. кто там в вампах команды дает: плы или кл. 13 часов назад, BatChat сказал: Бусички это стадо бомжей с гор, которые даже на фул заряде с моралью не могут ничего. Там глупые люди и бездарные игроки, кому они вообще нужны А если кругом большое количество игроков еще бездарнее? Представляешь. сколько урона они могут нанести? И наносят. что самое интересное. Единственное. что не радует - они играют за вампов во всех последних замесах. Раньше хоть эмитировали туда-сюда. но сейчас даже не скрывают. Кстати. что то последнее время валькирия валит за вас? Что это? Напоминает шакала в волчьей стае или вернее при волчьей. Вчера на тв лишний раз в этом убедился: четкий приоритет на нас. Вы что им платите по 10 голд в неделю на поддержание демократии)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А кого было больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 40 минут назад, Ino сказал: Наши ПЛы магпачек дают команды на масухи редко. У вас это с завидной регулярностью. Что мешает? Я хз. Хотя польза очевидна. В гвардах. когда декард кэлил. давали регулярно. причем он сам командовал. Не знаю. кто там в вампах команды дает: плы или кл. А если кругом большое количество игроков еще бездарнее? Представляешь. сколько урона они могут нанести? И наносят. что самое интересное. Единственное. что не радует - они играют за вампов во всех последних замесах. Раньше хоть эмитировали туда-сюда. но сейчас даже не скрывают. Кстати. что то последнее время валькирия валит за вас? Что это? Напоминает шакала в волчьей стае или вернее при волчьей. Вчера на тв лишний раз в этом убедился: четкий приоритет на нас. Вы что им платите по 10 голд в неделю на поддержание демократии)? Я не даю не каких команд на масс разряд скилов. Как видишь если маг пл толковые, им и не надо нечего говорить, сами все прекрасно делают, и знают когда давать масс скилы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 28 минут назад, Vampirе сказал: Я не даю не каких команд на масс разряд скилов. Как видишь если маг пл толковые, им и не надо нечего говорить, сами все прекрасно делают, и знают когда давать масс скилы. Ваши и на палатке и в замке юзали. наши - в час по чайной ложке. Что самое интересное. дельфин по русски объяснял. показывал. как это работает. но вот они ТВ и.... нигугу. Не бярэ Максiмка цiцку. У вас флаги растащили по замку. так возле каждого пак стоял. а у нас кастуют флаг штт и все норм в пару тройку челиков. Кто мешает оставить ппэху на палатке. танка и еще кого-нить. каст флагов сбивать. самое главное ппэху??? В замке у флага руны на меня ваша ппэха несколько раз всякого хлама набрасывала из мего бафа. Да. если мосг отсутствует. то с этим тяжело бороться. Да. забыл добавить: но флажки наружу мы вытащили 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Ino сказал: Ваши и на палатке и в замке юзали. наши - в час по чайной ложке. Что самое интересное. дельфин по русски объяснял. показывал. как это работает. но вот они ТВ и.... нигугу. Не бярэ Максiмка цiцку. У вас флаги растащили по замку. так возле каждого пак стоял. а у нас кастуют флаг штт и все норм в пару тройку челиков. Кто мешает оставить ппэху на палатке. танка и еще кого-нить. каст флагов сбивать. самое главное ппэху??? В замке у флага руны на меня ваша ппэха несколько раз всякого хлама набрасывала из мего бафа. Да. если мосг отсутствует. то с этим тяжело бороться. Да. забыл добавить: но флажки наружу мы вытащили 😁 Каст вашего штт исключительно за то что, я не знал что флаги можно по воде тащить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Для меня важнее. как мы его бездарно пропукали. И причем не первый раз. Или как у нас в 1 лицо кристалл ломают на замке. Вот что важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Разрешите симфориансу стрим включить сегодня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Разрешите симфориансу стрим включить сегодня ок, но про задержку ты не говорил Изменено 27 января, 2019 пользователем stopFARM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Разрешите симфориансу стрим включить сегодня Наверно что дельфин запретил стримить Пт/Тв/Осады, а жаль, как стример он не плох, у него есть будущее, только из-за поверслайда и дельфина, он упустит свой шанс. Нужно чтобы кто-то создал темку, чтобы все игроки комплекса астериос, узнали что есть люди которые ущемляють права стримера и убивают свободу слова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Может самому запустить, дизлайков собрать:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Может самому запустить, дизлайков собрать:D Запускай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Vampirе сказал: Запускай КЛ не запретит ? или декард?:DDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: КЛ не запретит ? или декард?:DDDDDDDDDDDDD Кп спрашивать не будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, OceanDream сказал: Кп спрашивать не будешь? У тебя? нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, KamZIlla сказал: КЛ не запретит ? или декард?:DDDDDDDDDDDDD Кек. Все в твоих рукахможет армию подписчиков получишь )) Только что, OceanDream сказал: Кп спрашивать не будешь? Славы испугалась? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 15 минут назад, KamZIlla сказал: Разрешите симфориансу стрим включить сегодня ХЗ. что тут за запреты. Я тоже слышал этот слушок. Но судя по тому. что он вчера стримил. значит точно слух. Пусть хоть 30 минут из 2 часов. но есть что посмотреть. Уже хорошо. Пуст декард стримит или шелдон 2 из 2х. А мы посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Ino сказал: ХЗ. что тут за запреты. Я тоже слышал этот слушок. Но судя по тому. что он вчера стримил. значит точно слух. Пусть хоть 30 минут из 2 часов. но есть что посмотреть. Уже хорошо. Пуст декард стримит или шелдон 2 из 2х. А мы посмотрим. Он не стримил вчера и 30 минут, это запись просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, KamZIlla сказал: У тебя? нет) Ах ты! 8 минут назад, Vampirе сказал: Славы испугалась? Переживаю ща любимого биша, с него и так песочек сыпется, не переживет показа по телевизору 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Ino сказал: Единственное. что не радует - они играют за вампов во всех последних замесах. Раньше хоть эмитировали туда-сюда. но сейчас даже не скрывают. Кстати. что то последнее время валькирия валит за вас? Что это? Напоминает шакала в волчьей стае или вернее при волчьей. Вчера на тв лишний раз в этом убедился: четкий приоритет на нас. Вы что им платите по 10 голд в неделю на поддержание демократии)? Валькирии наверное решили залиться на ТВ, регнуты были за руну, так что кого им бить хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Vampirе сказал: Я не даю не каких команд на масс разряд скилов. Как видишь если маг пл толковые, им и не надо нечего говорить, сами все прекрасно делают, и знают когда давать масс скилы. Ты просто прикинь этот ужас, у флешки откат секунда, и ты командуешь этим, каждой массухой🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, OceanDream сказал: Ты просто прикинь этот ужас, у флешки откат секунда, и ты командуешь этим, каждой массухой🤣 Угу, и так хватает этого флуда а так каждый раз кричать за массухи. Ну в принципе можно напомнить когда купола разряжают типа нойзов, за масс скилы, и то думаю лишнее будет, маг плы не первый год играют, сами лучше меня знают когда разряжать им масс скилы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.