Astarte Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Cмешной сказал: хиросы вопще удивили А ты смешной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 всасешь балта а потом такой сидишь малчишь и про ураган что то писать непишица 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, КачайГЛАДА сказал: всасешь балта а потом такой сидишь малчишь и про ураган что то писать непишица 😄 так написал - 10к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 13 минут назад, КачайГЛАДА сказал: всасешь балта а потом такой сидишь малчишь и про ураган что то писать непишица 😄 Куда делось 10к крп у рафов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 -Куда он бежит - уже осады кончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Ему нужно менять ник срочно А на кой он вообще без стрима😀? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, IMpakI сказал: А на кой он вообще без стрима😀? И скил не качается 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCharli Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Vampirе сказал: Там как раз таки там говорили что улетел флаг у кого то с руки. Ну факт в том что я видел как там сб упала в воду, и забил на неё думая что флаг улетит в город(точнее в тронку замка). А оно вон как получилось, в след раз буду знать. Улетает в тронку если убить в воде флагоносца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 4 minutes ago, OceanDream said: И скил не качается 😁 Ты как пиар менеджер должна понимать для чего это все!) Видела яйцо и трещины в инсте?) Вот и тут сегодня 9 а там глядишь 10 новый стрим и новый хайп )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Все на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, xCharli сказал: Улетает в тронку если убить в воде флагоносца... То я знаю, думал если он даже в руках у персонажа находясь в воде все равно улетает. Изменено 26 января, 2019 пользователем Vampirе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Почему если в воде это еще осадная зона .И это дибильное прыгание с горы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: Ты как пиар менеджер должна понимать для чего это все!) Видела яйцо и трещины в инсте?) Вот и тут сегодня 9 а там глядишь 10 новый стрим и новый хайп )) Та ну это же не пиар, сейчас бы склерозом пиар называть 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Человичище сказал: возьмем пару маг паков в клан Лучше бусичек забери. будет больше толку. Все равно за вампиров играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 4 minutes ago, Ino said: Лучше бусичек забери. будет больше толку. Все равно за вампиров играют. 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: 😱 Не нравятся бусички? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, SnS сказал: Не нравятся бусички? Я думаю, он обескуражен и возмущен столь борзыми заявлениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Бусички это стадо бомжей с гор, которые даже на фул заряде с моралью не могут ничего. Там глупые люди и бездарные игроки, кому они вообще нужны Изменено 26 января, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Vampirе сказал: Там как раз таки там говорили что улетел флаг у кого то с руки. Ну факт в том что я видел как там сб упала в воду, и забил на неё думая что флаг улетит в город(точнее в тронку замка). А оно вон как получилось, в след раз буду знать. Если в воде и в осадке то не улетит хоть до конца тв, надо выплыть из осадки только тогда улетит, даже если убить в воде флаг там останется 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Если в воде и в осадке то не улетит хоть до конца тв, надо выплыть из осадки только тогда улетит, даже если убить в воде флаг там останется Хотя хз так было раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Биполярный челик бичат то топит за бусичек, то хейтит их - не понять😅, а реальность одна и это 3:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 9 minutes ago, Anаlkа said: Если в воде и в осадке то не улетит хоть до конца тв, надо выплыть из осадки только тогда улетит, даже если убить в воде флаг там останется так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 чё-то как-то очень спокойно на форуме.... 🤔 неужели ни у кого жопа сегодня не подгорела на тв?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Minka сказал: чё-то как-то очень спокойно на форуме.... 🤔 неужели ни у кого жопа сегодня не подгорела на тв?? у всех еще горит на этого мма марсианина, ну вы поняли о ком я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Bruins сказал: у всех еще горит на этого мма марсианина, ну вы поняли о ком я) Симфорианса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Bruins сказал: у всех еще горит на этого мма марсианина, ну вы поняли о ком я) В анакиме отлично играл 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Just now, OceanDream said: В анакиме отлично играл 😆 тоже заценили и поржали с этого?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Шота мне кажется он уже не рад такой популярности на хантере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А вы думаете он форум читает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) хз, наверно нет, а то бы знал сколько у него поклоников, и что все хотять видеть его стримы. но кажется ему запретили стиримить. Изменено 26 января, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Минка сказал: А вы думаете он форум читает? думаю нет. Потому что если бы читал, то уже давно хоть что нибудь , да ответил бы. Иначе он терпила какая то я хз Только что, PifPafTraTaTa сказал: но кажется ему запритили стиримить. Он олимп стримит так то по вечерам И горит еще больше , очень смешно наблюдать за его игрой и комментариями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.