Daylor Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 16 минут назад, LauraBranigan сказал: Если тут что-то и введут то это будет болт твоего хозяина в тебе, и ты я так понимаю готов за это удовольствие дать 11 голдов, как ты себя низко ценишь. Лаурка, будешь моей соской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 15 минут назад, Daylor сказал: Лаурка, будешь моей соской? Смешно читать такое от человека который в углу руны играет с черными мамбами и радуеца. А сперва играл с мамонтом, поверь такого плана люди как ты вызывают лиж сочувствие, у тебя же на лбу написанно представитель древнейшей профессии, так что потеряйся в подвале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 38 минут назад, LauraBranigan сказал: Смешно читать такое от человека который в углу руны играет с черными мамбами и радуеца. А сперва играл с мамонтом, поверь такого плана люди как ты вызывают лиж сочувствие, у тебя же на лбу написанно представитель древнейшей профессии, так что потеряйся в подвале. да ти моя утипусичка ну ничего, я тебя потом пожмякую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Daylor сказал: да ти моя утипусичка ну ничего, я тебя потом пожмякую Да уж, сразу видно прирожденный вилка ты как твой братан прошивец тот тоже думает одной извилиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 6 часов назад, LauraBranigan сказал: Если тут что-то и введут то это будет болт твоего хозяина в тебе, и ты я так понимаю готов за это удовольствие дать 11 голдов, как ты себя низко ценишь. Сколько боли в твоём посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 7 минут назад, Anаlkа сказал: Сколько боли в твоём посте Солидно, правда глаза заколола ? И не знал что написать, ага, ок, держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Солидно, правда глаза заколола ? И не знал что написать, ага, ок, держи в курсе Могу написать что ты шкура взялаб мой болт вообще за даром но ты снова начнёшь обижаться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Anаlkа сказал: Могу написать что ты шкура взялаб мой болт вообще за даром но ты снова начнёшь обижаться( Тут можешь написать что угодно, но люди то знают что ты переплачиваешь игровой валютой что бы в тебя вошли, а так да повторюсь написать ты можешь все что угодно, опятьже держи в курсе бич Валера 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 21 минуту назад, LauraBranigan сказал: Тут можешь написать что угодно, но люди то знают что ты переплачиваешь игровой валютой что бы в тебя вошли, а так да повторюсь написать ты можешь все что угодно, опятьже держи в курсе бич Валера 😂 Ты можешь писать все что угодно но ты же Лаура , вика из помойки которая берет трубку и бормочит два слова себе под нос и скидывает звонок)))) тебя вообще люди считают сельскохозяйственным животным, держу в курсе Изменено 26 января, 2019 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ауф,страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 17 минут назад, Anаlkа сказал: Саргоша Изменено 26 января, 2019 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Anаlkа сказал: Ты в ударе я погляжу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 25.01.2019 в 13:29, КачайГЛАДА сказал: щас бы слабый кл багоюзер што та писал..когда ево стоило один раз вынести и он пропал с хса пока не насумонил 60+ для фана против симфориансав вахвхах вчира вобще было смишно смотреть как неуспевая вставать кричали за сосева 😆 но крп в плюсе вавхаха Синдикат, прат, это ты? Или забдос, пратец, не ты ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Кто-то вкурсе, стрим сегодня будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Хотелось бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Стрима не было, отписка:( Прости ДядяЖеня Изменено 26 января, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 а что по воде с флагом плавать законно?! Agilia зафиренна с флагом штт в воду и поводе проплыла с ним до палатки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 шо там по тв? Just now, Daylor said: Agilia зафиренна с флагом штт в воду и поводе проплыла с ним до палатки! да.А почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Думал если флаг в воде, то он улетает в тронку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Just now, Vampirе said: Думал если флаг в воде, то он улетает в тронку. Вспомни недоумение когда бежали по воде в руна дворе.Было же уже.Еще тогда выяснили что не улетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 интересно, почему % скила остается неизменным? 😥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Just now, Bruins said: интересно, почему % скила остается неизменным? 😥 Ему нужно менять ник срочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Ему нужно менять ник срочно ему нужен ты в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, Человичище сказал: Вспомни недоумение когда бежали по воде в руна дворе.Было же уже.Еще тогда выяснили что не улетает. Там как раз таки там говорили что улетел флаг у кого то с руки. Ну факт в том что я видел как там сб упала в воду, и забил на неё думая что флаг улетит в город(точнее в тронку замка). А оно вон как получилось, в след раз буду знать. Изменено 26 января, 2019 пользователем Vampirе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Очень интересно, сколько баджей сегодня получилось у Симфорианса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: Очень интересно, сколько баджей сегодня получилось у Симфорианса ушел в минус 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 тв агонь - впервые за много месецев👍 хиросы вопще удивили, а Руна наверно даже вспомнила старые времена - стока крови седня было🤩 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А куда делись вилки? Они вливаются в Алерты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 возьмем пару маг паков в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 - 10к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.