Astarte Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Топовый стример, пусть на тв и осаде так же работает, я, может быть, даже подпишусь 🤣 Нет, я передумала, убить нафиг! Гореть синим пламенем! Четвертовать к чертовой матери! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, OceanDream сказал: Топовый стример, пусть на тв и осаде так же работает, я, может быть, даже подпишусь 🤣 Нет, я передумала, убить нафиг! Гореть синим пламенем! Четвертовать к чертовой матери! Солнце ты меня пугаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 У него за тот стрим около +70% подписчиков стало! Я вам говорю - запилит еще такой стрим на тв/осады и все вампы на него подпишутся 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Anаlkа сказал: Солнце ты меня пугаешь Чейта? 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Мазикен vol 2 Но весело,нравятся его стримы )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 15 минут назад, Orgia сказал: Мазикен vol 2 Но весело,нравятся его стримы )) Свежачок: "У нас че? Кланхолла нет?" 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFoxy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Челик явно прошел Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Хороший стример, пусть такой чем никакого. А где все? Чет никого не вижу 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 бык факинг рокит - ахахаха😁 пад сталом тэнкс🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Скиньте ссылку на стрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 С графина в начале выпал в осадок, вот чувак красава, знает как потрещать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 36 минут назад, RalphLauren сказал: Так это же обоссаный симфорианс😀 он в эсках когда играл всем хвастался что задонатил и в +16 ходит)) я пришёл его просто аркой с +6 эпиком убил этот забомбил и в мамбле язык глотал. Потом так же я его аркой обоссал перед его кланом он тогда в архитекторы перешёл весь клан стоял его и мой возле глудио ворот где он был вновь обоссан и выброшен) именно такого стрима я и ожидал от этого дурочка) Обосснаый, не обоссаный, а крысить певепе из кустов натаскался, удивлена, что бсое не на ф1 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshennypuh Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Когда релогнут сервер? кайф заново и больше народу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Сколько рафов было на прайме сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, SnS сказал: 6 паков 59 тел не помещаются в 6 паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А если постараться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Там еще на половине куда-то из СС пропал один пак. И откуда столь точная инфа по кол-ву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, SnS сказал: Там еще на половине куда-то из СС пропал один пак. И откуда столь точная инфа по кол-ву? на скрине посчитал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Vampirе сказал: на скрине посчитал ) Наконец-то все собрались достаточно кучно чтоб влезть на один скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, SnS сказал: Наконец-то все собрались достаточно кучно чтоб влезть на один скрин У меня всегда фул обзор и макс камера вверх. Да и не тяжело посмотреть сколько вас, когда вы все стоите на точке и ждете. Так что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Стримера наказали? Так и не узнаем чем закончилась история с Ниной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, V1o сказал: Стримера наказали? Так и не узнаем чем закончилась история с Ниной Походу Нина дала, там был нойз. А может и не дала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, V1o сказал: Стримера наказали? Так и не узнаем чем закончилась история с Ниной Просто попросили больше так не делать. Этого и мы не узнаем. Что происходит в паке остается в паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Надеюсь будет Стрим ТВ\ОСад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А рафов звали 1 на 1 чего не пошли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Всё же я остаюсь самым лучшим и незаменимым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Дизлай, отписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, OceanDream сказал: Дизлай, отписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.