V1o Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Эфир))))))) отбой х7( Изменено 23 января, 2019 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Стрим ещё раз показал скока проблем и подводных камней в рафах, я хз надо что то делать такими темпами они ближе к мосту руны не осилят ,камера в пол да и ещё кто не заметил что он руками скилы почти не жмёт делает за него всё мышка x7 ну печально короче ,думаю посмотрят стрим сделаю выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Вступить в рафы = Наносить 10 к урона в 0,5 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Just now, PiarMashine said: Стрим ещё раз показал скока проблем и подводных камней в рафах, я хз надо что то делать такими темпами они ближе к мосту руны не осилят ,камера в пол да и ещё кто не заметил что он руками скилы почти не жмёт делает за него всё мышка x7 ну печально короче ,думаю посмотрят стрим сделаю выводы зайди в мамбл) Just now, XXOC said: Вступить в рафы = Наносить 10 к урона в 0,5 сек. теория она такая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 24 минуты назад, Vampirе сказал: В твой кабинет ? Ну это в мамбл Архов надо идти, мой кабинет там остался:D Я же переехал сейчас в комуналку ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Вы ему объясните хоть где бафф и где авто бафф.Или сделайте ему . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Ну это в мамбл Архов надо идти, мой кабинет там остался:D Я же переехал сейчас в комуналку ;DDD В тесноте,да не в обиде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, Человичище сказал: зайди в мамбл) теория она такая) какая мамбла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, Sargotana сказал: В тесноте,да не в обиде Ну такоооеееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Вот вы такие тут сидите че та угараете над ним ) А челик такой хайп словил этим стримом )) До этого стрима я вообще не знал кто это :3 Понимаешь, в хайпе есть смысл когда он приносит какие-то результаты, а в данном случае выхлопа +3 подписчика, репутационные потери, и карьеру стримера ему можнобыстро закончить - макрос прописать чели? 😆 45 минут назад, KamZIlla сказал: Что за Нина такая? Приведите её сюда. А ну хватит баб в мамбл таскать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Не, пацаны, по Нине отбой, лучше в комуналке посижу с остальной толпой. Изменено 23 января, 2019 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, KamZIlla сказал: Не, пацаны, по Нине отбой, лучше в комуналке посижу с остальной толпой. Да ладно тебе, подумаешь там 2-3 ребенка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Vampirе сказал: Да ладно тебе, подумаешь там 2-3 ребенка)) К такому я еще не готов, чтоб сразу 2-3 воспитывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 23 минуты назад, Vampirе сказал: Да ладно тебе, подумаешь там 2-3 ребенка)) А ну,девочек не обижай! 17 минут назад, KamZIlla сказал: К такому я еще не готов, чтоб сразу 2-3 воспитывать. И ты тоже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Sargotana сказал: А ну,девочек не обижай! И ты тоже! Так мы не обижаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Так мы не обижаем Смотри мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, OceanDream сказал: Понимаешь, в хайпе есть смысл когда он приносит какие-то результаты, а в данном случае выхлопа +3 подписчика, репутационные потери, и карьеру стримера ему можнобыстро закончить - макрос прописать чели? 😆 А ну хватит баб в мамбл таскать! Тут потери по серьезнее) Изменено 23 января, 2019 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Тут потери по серьезнее) минус пак фелеры и ещё пару тел)) Я уже перестала следить за потерями, которые себе места найти не могут 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: А ну,девочек не обижай! И ты тоже! нынче такие девочки, что сами кого угодно обидят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 19 минут назад, KamZIlla сказал: нынче такие девочки, что сами кого угодно обидят. Вах вах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ля зачем вы спалили контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Что-то я давно так дико не ржал там коментами - не посмотрев еще даже стрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, ViZug сказал: Что-то я давно так дико не ржал там коментами - не посмотрев еще даже стрим) а между прочим это именно твои сокланы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Bruins сказал: а между прочим это именно твои сокланы) и что с того?) я что отрицаю что есть раки что ли? я об этом и говорю и пишу в кч что б учились играть и слушать. У каждого есть ошибки, у некоторых правда их зашквар как много 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, KamZIlla сказал: нынче такие девочки, что сами кого угодно обидят. Не мы такие,а жизнь вынуждает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, ViZug сказал: и что с того?) я что отрицаю что есть раки что ли? я об этом и говорю и пишу в кч что б учились играть и слушать. У каждого есть ошибки, у некоторых правда их зашквар как много 😂 То свадьба, то стрим, рафы находят себе развлечения 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, Bruins сказал: То свадьба, то стрим, рафы находят себе развлечения 😂 На сервак не скучать пришли 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 земля вам пухом рафы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 И Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 я бы такого стримера сразу кикнула. всю контору спалил. я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.