Человичище Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 minutes ago, V1o said: по каким тегам можно было эту дичь найти? понятия не имею) год назад слышал про этот видос,а тут чето вспомнил,сам первый раз посмотрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 11 минут назад, DezDoz сказал: ,, Мне вот интересно , он и дальше будет стримить с задержкой 0 секунд и сливать всю инфу ?:ddd Или все таки аж 2 кла проведут с ним воспитательную беседу Сами же шум подняли, а могли быть очень интересные тв))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Ахаха самое смешное то , что его фиряют, этот даун падает с обрыва , спадает фир и он пытается залезть обратно на верх , но это ещё ладно, летит на ц4 смотрит афк вар , начинает бить его тот просыпается и ломает ему лицо)) его спрашивают « ты где?» а он « да я в Фире убижал» хд Изменено 23 января, 2019 пользователем Anаlkа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 8 минут назад, Anаlkа сказал: Ахаха самое смешное то , что его фиряют, этот даун падает с обрыва , спадает фир и он пытается залезть обратно на верх , но это ещё ладно, летит на ц4 смотрит афк вар , начинает бить его тот просыпается и ломает ему лицо)) его спрашивают « ты где?» а он « да я в Фире убижал» хд Просто он похоже не знал, что тиров лучше не трогать хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 проста аставлю это здесь 😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, DezDoz сказал: ,, Как только Нина даст Купол :3 Тогда скину :d Не скинешь, значит 🤣 3 часа назад, Anаlkа сказал: Чел два метра от себя не видет из за настроек и говорит «почему я не вижу наш клан?»))) одним словом дай бог ему здоровья и чтоб рафы все ровнялись на него ) тогда вообще на руну можно не ходить дефать, они тупо ее не найдут Они по навигации дойдут, мечта - она такая 😆 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Мне вот интересно , он и дальше будет стримить с задержкой 0 секунд и сливать всю инфу ?:ddd Или все таки аж 2 кла проведут с ним воспитательную беседу Не надо ничего проводить, это же было идеально. Идеально просто все: контент из игры, сгоревший стул (он там 100% в угольки превратился), особенно графин с жижей понравится, я б лопнула 🤣 Кстати тут это... Свободные лайки! Раз вы тут инстаграм устроили 😎 Изменено 23 января, 2019 пользователем OceanDream 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFoxy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Хахахаха орр (топ мм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Не думал что у нас новый замок добавили( Винадрил), а точка ХСВИНА просто ор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 -Просто на ровном месте упал.. Давайте лучше в Гиран Харборе постоим! 🤣 1 hour ago, Anаlkа said: Ахаха самое смешное то , что его фиряют, этот даун падает с обрыва , спадает фир и он пытается залезть обратно на верх , но это ещё ладно, летит на ц4 смотрит афк вар , начинает бить его тот просыпается и ломает ему лицо)) его спрашивают « ты где?» а он « да я в Фире убижал» хд ТВ. долго бьет упороно танка в афк... Spoiler прошло 20сек... 😂 Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 47 минут назад, OceanDream сказал: Они по навигации дойдут, мечта - она такая 😆 На данный момент, там сонар стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 22 минуты назад, Человичище сказал: -Просто на ровном месте упал.. Давайте лучше в Гиран Харборе постоим! 🤣 ТВ. долго бьет упороно танка в афк... Скрыть содержимое прошло 20сек... 😂 Скрыть содержимое Пхахахпхпхп я говорит « хоть кого то убиваю» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ,, Вот вы такие тут сидите че та угараете над ним ) А челик такой хайп словил этим стримом )) До этого стрима я вообще не знал кто это :3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, BatChat сказал: Просто он похоже не знал, что тиров лучше не трогать хDD Ну он попытался)) 4 часа назад, OceanDream сказал: Не скинешь, значит 🤣 Они по навигации дойдут, мечта - она такая 😆 Не надо ничего проводить, это же было идеально. Идеально просто все: контент из игры, сгоревший стул (он там 100% в угольки превратился), особенно графин с жижей понравится, я б лопнула 🤣 Кстати тут это... Свободные лайки! Раз вы тут инстаграм устроили 😎 Хд просто одни вампиры кругом на 3 пака больше или в два раза )))) зелёный папка « не знаю что такое аое» на минуточку этот даун играет уже десятый год)))) 4 часа назад, DezDoz сказал: ,, Вот вы такие тут сидите че та угараете над ним ) А челик такой хайп словил этим стримом )) До этого стрима я вообще не знал кто это :3 Я и щас не знаю кто это) Изменено 23 января, 2019 пользователем Anаlkа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Ну он попытался)) Хд просто одни вампиры кругом на 3 пака больше или в два раза )))) зелёный папка « не знаю что такое ауе» на минуточку этот даун играет уже десятый год)))) Я и щас не знаю кто это) Этот даун рассказывает что у них крыса в мамбле Скрытый текст , и что у нас была точка 123 ниже кишки, хотя кроме хс1 и хс3 у нас нет, просто кривое зеркало отдыхает)). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Топ стример, круче любого шелдона 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Жду следующую серию, главное что бы она о рафиках была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 10 minutes ago, PifPafTraTaTa said: Топ стример, круче любого шелдона 😃 я надумываю поиграть у них в паке замплом! думаю будет топ контент и они уже завтра - не дадут своему плу лежать более 5 секунд без реса и Нина всетаки даст купол)))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, Человичище сказал: я надумываю поиграть у них в паке замплом! думаю будет топ контент и они уже завтра - не дадут своему плу лежать более 5 секунд без реса и Нина всетаки даст купол)))0) Думаю получится топ контент 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Дайте ссылку на стрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 19 минут назад, Человичище сказал: я надумываю поиграть у них в паке замплом! думаю будет топ контент и они уже завтра - не дадут своему плу лежать более 5 секунд без реса и Нина всетаки даст купол)))0) Ех, если бы Нина дала - всё было бы по другому. 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: Дайте ссылку на стрим У Нины попроси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ,, Мем про Нину на долго P.s. она кстати тоже хайп словила на этом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, V1o сказал: Ех, если бы Нина дала - всё было бы по другому. У Нины попроси. Хз кто это. Тяжело ссылку скинуть чтоль? Все, уже сам нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: Хз кто это. Тяжело ссылку скинуть чтоль? На предыдущей странице поищи, только будь осторожен там есть ссылка от шелдона, её не советую смотреть. Изменено 23 января, 2019 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 За то Нина умнее этих олухов с пака стримера, которые ноют за крыс и кол-во, правильно она говорит, точите свои руки а не языки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 36 минут назад, Человичище сказал: я надумываю поиграть у них в паке замплом! думаю будет топ контент и они уже завтра - не дадут своему плу лежать более 5 секунд без реса и Нина всетаки даст купол)))0) Да Нинок походу в городе была ) так бы дала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 31 минуту назад, Отец Понимания сказал: Все, уже сам нашел поделись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Что за Нина такая? Приведите её сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Что за Нина такая? Приведите её сюда. В твой кабинет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 10 минут назад, IMpakI сказал: поделись https://www.youtube.com/watch?v=vNM6Y60e3AQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 17 часов назад, EmilyRosse сказал: Вампиры черти Всегда так делают Их больше на фулку Нет их в 2 раза больше чем нас Хосс ты живой ? А ну ещё и девственник балабол без пруфов ЧТО ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.