Deckard Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ну и в носу поковыряться когда в город улетает, вишенка на торте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Выходим и делаем ЦЦ скрин ЛОЛ :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Посаны,было смешно. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Этот неловкий момент, когда стрим круче самого прайма, нормас так было под конец смотреть на все через табличку "в город", наверное. 🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Стрим удалили или с чего обсуждение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вампиры черти Всегда так делают Их больше на фулку Нет их в 2 раза больше чем нас Хосс ты живой ? А ну ещё и девственник балабол без пруфов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 часа назад, BatChat сказал: ваш клан уже доказанные балаболы, поэтому без фрапса с голосом мамблы таким заявлениям грош цена Я не собираюсь что-то доказывать,я была на гвг и знаю кто плил,мне этого достаточно,вылазить из трусов кидать какие-то скрины или ещё что-то не собираюсь. Считаешь что Вампир плил дело твоё (сам сказал сам поверил) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ,, Врубил крч стрим во время прайма , и почти весь прайм его слушал Что я могу сказать , рафы сырые еще , нужно набирать скилуху , так сказать. После второго файта я такой говорю "А че там, пак спуди уже играет или нет?" , на что ответ получил "Так вон пак его был в замесе эти 2 раза" , ну и тут я понял, что даже не чувствую их P.S. Прайм норм , все молодцы. Стримеру там отдельный привет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Врубил крч стрим во время прайма , и почти весь прайм его слушал Что я могу сказать , рафы сырые еще , нужно набирать скилуху , так сказать. После второго файта я такой говорю "А че там, пак спуди уже играет или нет?" , на что ответ получил "Так вон пак его был в замесе эти 2 раза" , ну и тут я понял, что даже не чувствую их P.S. Прайм норм , все молодцы. Стримеру там отдельный привет 🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Кто то сливает инфу ....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 чекнул,с первых слов все стало ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 За маринку и двор стреляю в упор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1: Нина , купол есть? 2: Есть , только я не дам . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 До конца посмотрела стрим ) в голос😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пока в рафах играют такие челики как этот стример , за руну можно даже не волноваться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Anаlkа сказал: 1: Нина , купол есть? 2: Есть , только я не дам . ,, ахухзазузазаза :dddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, ахухзазузазаза :dddd Нина так просто не дает, надо сводить ее в ресторан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 41 minutes ago, Anаlkа said: 1: Нина , купол есть? 2: Есть , только я не дам . Ну или -Бежать через вампиров!? Да я лучше бсое сделаю -В 90 куполах простоял и ни чего не понял Но Нина купол есть - мем №1)))) Но самое печальное,что Слайд и Дельфин все так же будут думать,что вот вот еще чучуть набрать и количество станет позволять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Человичище сказал: Ну или -Бежать через вампиров!? Да я лучше бсое сделаю -В 90 куполах простоял и ни чего не понял Но Нина купол есть - мем №1)))) Но самое печальное,что Слайд и Дельфин все так же будут думать,что вот вот еще чучуть набрать и количество станет позволять... Просто на 3 пака было больше а так бы было изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Anаlkа сказал: 1: Нина , купол есть? 2: Есть , только я не дам . Как много лишних слов 🤣 2 часа назад, DezDoz сказал: Стримеру там отдельный привет Лучше бабла скинь 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Фу,зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MupyMup Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Их в 2 раза больше))) инфа 100)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1. Женек ты где? 2. Да я тут это ..... 1. Жека ты где? 2. Да я это.... сейчас подойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Дайте ссылку....я плакать буду.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Пропустил прайм, а тут такое ( дайте ссылку хоть глянуть а 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, OceanDream сказал: Лучше бабла скинь 😆 ,, Как только Нина даст Купол :3 Тогда скину :d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, Человичище сказал: Ты че сгорел ?:DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, OceanDream сказал: Как много лишних слов 🤣 Лучше бабла скинь 😆 Чел два метра от себя не видет из за настроек и говорит «почему я не вижу наш клан?»))) одним словом дай бог ему здоровья и чтоб рафы все ровнялись на него ) тогда вообще на руну можно не ходить дефать, они тупо ее не найдут 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 13 minutes ago, Anаlkа said: тогда вообще на руну можно не ходить дефать, они тупо ее не найдут ахаххахахха🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Гавно какое-то, думал что-то интересное скинешь. Ну не зря собрались вчера, хоть клоун с рафов повеселил. Угарнул с момента когда слайд рассказывает за каст с руны, просто сказочные клоуны. ,, Мне вот интересно , он и дальше будет стримить с задержкой 0 секунд и сливать всю инфу ?:ddd Или все таки аж 2 кла проведут с ним воспитательную беседу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.