Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, V1o сказал: у нас "Каклаур" нет, она как козырный туз адекватности) только бич может с ней потягаться не.бич это король адекватности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Когда нечего сказать/доказать, нЫнчЕ можно написать ”а правда вот ............., это слухи если что” ходят слухи что ты Бездомный, а правда? Это не я сказал, просто слухи..... Изменено 16 января, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 нынче можно любую чуш писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Чувак залетел в нашу тему, начал несТи какую-то чушь, обиделся на петушка, и все, чё, весь клан теперь неадекватный как лаура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 заметь я адекватно.общался и вампир адекватно отвечал чуши не было ,я спрашивал куда вы пропали и.все,потом вылезда ты и понеслось,ну впрочем как я выше и писал адекватных у вас оч мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ты сидел у нас в мамбле ты ваще слышал как мы разговарием?:d Хочешь показатся богемой но на самом деле просто фикалия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я и у нас в мамбле нечастый гость,но как вы общаетесь тут … думаю в мамбле не лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Снова сходка заднеприводных балаболов. Писюн их предводитель ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, Sargotana сказал: Снова сходка заднеприводных балаболов. Писюн их предводитель ! Ты $%$$##### совсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Emperor95 сказал: Ты $%$$##### совсем? Видимо это риторический вопрос?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 в 18:58, Zorgius1 сказал: заметь я адекватно.общался и вампир адекватно отвечал чуши не было ,я спрашивал куда вы пропали и.все,потом вылезда ты и понеслось,ну впрочем как я выше и писал адекватных у вас оч мало Ты залетел в тему с такими словами Скрытый текст Я тебе задала вопрос, который ты проигнорировал. Потом ты начал рассказывать куда пойти нам. И ты обиделся на петушка, и перешёл на оскорбление в агрессивной форме. Изначально, это было чушью, когда ты залетел в нашу тему, с такой фразой, не зная всей действительности. Какую ты реакцию хотел увидеть от мемберов нашего клана? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 в 20:12, Минка сказал: Ты залетел в тему с такими словами Скрытый текст Я тебе задала вопрос, который ты проигнорировал. Потом ты начал рассказывать куда пойти нам. И ты обиделся на петушка, и перешёл на оскорбление в агрессивной форме. Изначально, это было чушью, когда ты залетел в нашу тему, с такой фразой, не зная всей действительности. Какую ты реакцию хотел увидеть от мемберов нашего клана? да вы что бы я не говорил реагируете одинаково,но как я и говорил адекватных пару человек которые поняли меня правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: да вы что бы я не говорил реагируете одинаково,но как я и говорил адекватных пару человек которые поняли меня правильно Вот не нужно обобщать из-за пару человек весь клан. И явно не тебе говорить о культурности общения "на форуме", когда сам ты ни чем не отличаешься, вывод по твоим постам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Минка сказал: Вот не нужно обобщать из-за пару человек весь клан. И явно не тебе говорить о культурности общения "на форуме", когда сам ты ни чем не отличаешься, вывод по твоим постам. нука покажи хоть 1 пост мой где я агрился без причин?уверен что не найдеш,у вас же хоть зайди к вам в тему и ори слава вампирам все равно гавном.обольют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: нука покажи хоть 1 пост мой где я агрился без причин?уверен что не найдеш,у вас же хоть зайди к вам в тему и ори слава вампирам все равно гавном.обольют ты гавно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: хоть зайди к вам в тему и ори слава вампирам все равно гавном.обольют Ты не пробовал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 9 минут назад, Zorgius1 сказал: нука покажи хоть 1 пост мой где я агрился без причин?уверен что не найдеш,у вас же хоть зайди к вам в тему и ори слава вампирам все равно гавном.обольют Странный ты тиПок однако. Ты, что ожидал после своих высокоинтеллектуальных сообщений? Чтоб с тобой беседовали про теории струн или о всепроникающей среды, колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, Zorgius1 сказал: нука покажи хоть 1 пост мой где я агрился без причин?уверен что не найдеш,у вас же хоть зайди к вам в тему и ори слава вампирам все равно гавном.обольют Зайди в ту тему и перечитай. Я тебя на 3 буквы не посылала. Ты ж у нас тут самый культурный, воспитанный манерами общения и т.д. 1 минуту назад, IMpakI сказал: Странный ты тиПок однако. Ты, что ожидал после своих высокоинтеллектуальных сообщений? Чтоб с тобой беседовали про теории струн или о всепроникающей среды, колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны? Это был самый сильный пост за всю неделю на этом форуме Изменено 16 января, 2019 пользователем Минка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Зоргиус, ты там живой? 😁 дать те сое?🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, IMpakI сказал: Странный ты тиПок однако. Ты, что ожидал после своих высокоинтеллектуальных сообщений? Чтоб с тобой беседовали про теории струн или о всепроникающей среды, колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны? по меньшей мере адекватно Только что, 27 Дюймов сказал: Зоргиус, ты там живой? 😁 дать те сое?🙄 вот честно тыб хоть ник в игре написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 15 минут назад, Zorgius1 сказал: по меньшей мере адекватно Ну давай по беседуем тогда. Как думаешь, какова скорость сферического коня в вакууме, при придании ему пинка средней тяжести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, IMpakI сказал: Ну давай по беседуем тогда. Как думаешь, какова скорость сферического коня в вакууме, при придании ему пинка средней тяжести? что ты там куриш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 36 минут назад, Zorgius1 сказал: по меньшей мере адекватно вот честно тыб хоть ник в игре написал И что тебе это даст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, 27 Дюймов сказал: И что тебе это даст? да ты прав плевать на твой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 16 минут назад, Zorgius1 сказал: да ты прав плевать на твой ник Не удивил, спрашивать ник и не зная зачем) все пока. Изменено 16 января, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 56 минут назад, IMpakI сказал: Ну давай по беседуем тогда. Как думаешь, какова скорость сферического коня в вакууме, при придании ему пинка средней тяжести? Статична, равносильна пинку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Zorgius1 сказал: что ты там куриш?) Жаль, что ты не поддержал высокоинтеллектуальной философской темы, основанной на законах термодинамики. Склонен думать, что выше о тебе сказанное соответствует действительности. А ты, напросто не в той будке выделываться начал,, теперь жалуешься. doc82217120_475588230.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, IMpakI сказал: Жаль, что ты не поддержал высокоинтеллектуальной философской темы, основанной на законах термодинамики. Склонен думать, что выше о тебе сказанное соответствует действительности. А ты, напросто не в той будке выделываться начал,, теперь жалуешься. doc82217120_475588230.mp4 я говорил про адекватность беседы ,про беспричинный агр,а ты понял так как хотел понимать ,ну или тупо захотел поумничать увы неудалось.Тот же вапрос что ты куриш?или ты клей нюхаеш я хз Изменено 16 января, 2019 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 46 минут назад, Zorgius1 сказал: я говорил про адекватность беседы ,про беспричинный агр,а ты понял так как хотел понимать ,ну или тупо захотел поумничать увы неудалось.Тот же вапрос что ты куриш?или ты клей нюхаеш я хз соли/цветы/мед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 20 часов назад, Ino сказал: Бери пример с Минки. а не семки рассылай. 53 минуты назад, Zorgius1 сказал: я говорил про адекватность беседы ,про беспричинный агр,а ты понял так как хотел понимать ,ну или тупо захотел поумничать увы неудалось.Тот же вапрос что ты куриш?или ты клей нюхаеш я хз Твои познания в сфере веществ наталкивают на определенные мысли. Хмммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.