Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Давай по спорим. Если тебя мои сокланы о чем то просили, то вообще до одного места, т.к. подобные вопросы решают через меня. ты на вопрос выше ответь. сказали что главный вамп дал добро, а если у тебя в клане такие балаболы то хз. Только что, DezDoz сказал: ,, Шаман, ну ты же дерьмо игрок ниже среднего с iq меньше чем 12. Я прав ? знаешь что такое форумная простиутка? живи с этим. бб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Shamann4eg сказал: ты на вопрос выше ответь. сказали что главный вамп дал добро, а если у тебя в клане такие балаболы то хз. знаешь что такое форумная простиутка? живи с этим. бб На что я дал добро, что бы ты кастовал штт? Я это в первый раз тут читаю от тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Shamann4eg сказал: ты на вопрос выше ответь. сказали что главный вамп дал добро, а если у тебя в клане такие балаболы то хз. знаешь что такое форумная простиутка? живи с этим. бб ,, Так я прав или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: На что я дал добро, что бы ты кастовал штт? Я это в первый раз тут читаю от тебя. я не об этом, о слухе договора мнежду вами и рафами. я просто спросил, хз что твои сокланы агрятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Shamann4eg сказал: ты на вопрос выше ответь. сказали что главный вамп дал добро, а если у тебя в клане такие балаболы то хз Только что, Vampirе сказал: На что я дал добро, что бы ты кастовал штт? Я это в первый раз тут читаю от тебя. ,, Заахухсщущалузхс Шаман, ты что совсем тупой :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Shamann4eg сказал: я не об этом, о слухе договора мнежду вами и рафами. я просто спросил, хз что твои сокланы агрятся. А я об этом, ты же заикнулся что мы тебя просили каст штт, давай пруф того что я тебе где-то за это писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, DezDoz сказал: ,, Так я прав или нет?) есть народная мудрость, если вы спорите с дозом, значит вы частично тож доз. бб 2 раз для тупых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) ,, По моему шаман все таки дерьмо игрок с iq ниже 11 Только что, Shamann4eg сказал: есть народная мудрость, если вы спорите с дозом, значит вы частично тож доз. бб 2 раз для тупых Только что, DezDoz сказал: ,, По моему шаман все таки дерьмо игрок с iq ниже 11 ,, Так я прав или нет?) Ты и правда дебил?:DD P.s. второй раз задаю ему такой вопрос Изменено 16 января, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: А я об этом, ты же заикнулся что мы тебя просили каст штт, давай пруф того что я тебе где-то за это писал? а кто сказал что ты писал? не читай между строк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Shamann4eg сказал: а кто сказал что ты писал? не читай между строк Если тебе мой соклан где-то написал, или в мамбле сказал намекнул, не важно, это не значит что вампиры тебя просили каст, и ты такой бежишь на форуме это раздуваешь, еще и хочешь по спорить на шмот, в таком случае остаешься с голой жопой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 ,, Крч понятно) Шаман просто тупой зашкварщик с Лоу скильной игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 minute ago, Vampirе said: это не значит что вампиры тебя просили каст А кто тогда?) Он же и не написал,что кл вампиров или Вампир.А мембер клана не вампиры?) Понятное дело,что любая инфа данная не Клом считается лажой,но в том контексте что он написал - спор бы он выиграл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Vampirе сказал: Если тебе мой соклан где-то написал, или в мамбле сказал намекнул, не важно, это не значит что вампиры тебя просили каст, и ты такой бежишь на форуме это раздуваешь, еще и хочешь по спорить на шмот, в таком случае остаешься с голой жопой. речь шла о слухах, так? я просил о слухе у кла-ответа нет. выплыл второй слух, тут выскакивают 2 твоих, один из которых форумный балабол. Суть в чем, слух первый-не опровергнут, ну да бог с ним. Слух второй-смысл мне писать твоему мемберу о таком? (зная его у него фантазии на это не хватит). Сам знаешь, редко пишу на форуме, но стало реально интересно по поводу первого. 3 минуты назад, Человичище сказал: А кто тогда?) Он же и не написал,что кл вампиров или Вампир.А мембер клана не вампиры?) Понятное дело,что любая инфа данная не Клом считается лажой,но в том контексте что он написал - спор бы он выиграл) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: А кто тогда?) Он же и не написал,что кл вампиров или Вампир.А мембер клана не вампиры?) Понятное дело,что любая инфа данная не Клом считается лажой,но в том контексте что он написал - спор бы он выиграл) Подобные вопросы решаются только через кла, если я даю добро, и они продолжают просить то да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Shamann4eg сказал: ,, кто нибудь может этого нытика - аналитика вынести с форума ? Мне кажется мусорку шамана можно переехать с закрытым глазами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Так скинь переписку, кто тебя 2 месяца просил кастануть штт. Мне даже интересно. По-любому Вампир писал с твина:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Emperor95 сказал: Так скинь переписку, кто тебя 2 месяца просил кастануть штт. Мне даже интересно. По-любому Вампир писал с твина:DD Чем докажешь, что это был его твин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Минка сказал: Чем докажешь, что это был его твин? Скрин дождемся, там посмотрим. Сейчас все факты против Вампира. Изменено 16 января, 2019 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Dramka the God сказал: Я сужу по вашему задротству Да да 1-2 часа в день это задротсво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 21 минуту назад, Emperor95 сказал: Так скинь переписку, кто тебя 2 месяца просил кастануть штт. Мне даже интересно. По-любому Вампир писал с твина:DD давай так) поговори с Дэйлором, а потом если этого будет недостаточно-напомни о переписке. реально лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 в 16:14, Emperor95 сказал: Скрин дождемся, там посмотрим. Сейчас все факты против Вампира. А помоему не против Вампира! 🤣 скинули в лс по братски :DDDD Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 в 16:30, Человичище сказал: А помоему не против Вампира! 🤣 скинули в лс по братски :DDDD Скрытый текст Ахахахахха спалился. P/s Найди хозяина ника плз. Я не успел занять его ) 16.01.2019 в 16:28, Shamann4eg сказал: давай так) поговори с Дэйлором, а потом если этого будет недостаточно-напомни о переписке. реально лень. Я так и знал , что это гейлорд . К сожалению я не могу с ним поговорить он прячется от меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, Shamann4eg сказал: да некому ничего не доказывай,там только разговор начинаеш с вампиром даже тихо культурно сразу налетают его халопы,смысла нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: да некому ничего не доказывай,там только разговор начинаеш с вампиром даже тихо культурно сразу налетают его халопы,смысла нет та я просто просил Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 12 minutes ago, Emperor95 said: P/s Найди хозяина ника плз. Я не успел занять его ) Тебе в реале его найти? или пока что только в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Человичище сказал: Тебе в реале его найти? или пока что только в игре? Как получиться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Shamann4eg сказал: та я просто просил Показать содержимое да там из адекватных только вампир да еще пару человек , остальные тупо елементарных правил общения не знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, Zorgius1 сказал: да там из адекватных только вампир да еще пару человек , остальные тупо елементарных правил общения не знают Да что вы знаете о адекватности...... у вас в клане лавура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, V1o сказал: Да что вы знаете о адекватности...... у вас в клане лавура а у вас таких как лаура человек 40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Zorgius1 сказал: а у вас таких как лаура человек 40 у нас "Каклаур" нет, она как козырный туз адекватности) только бич может с ней потягаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.