Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Vampirе сказал: Не знаю про драмка, но помню аморалити, недоарбу, которая пыталась попасть в вампиры пресмыкаясь в мамбле дня два, в надежде что её возьмут, и который был послан. Если это ты, можешь даже меня не цитировать. Смешно)) Я как бы был в вампирах,пару праймов наверное,потом благополучно вышел,устал от беготни с вами чуть ли не до кетры(когда спадал заряд) и от туда делая бсое😀 А вообще в клан попал из-за моей любви к щекастенькой саргоши😍 Изменено 13 января, 2019 пользователем Dramka the God 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, Vampirе сказал: значит какая то мусорная арба с его прикентовки Грубо и некрасиво. А мы всем сервом боремся за звание дома высокой культуры и быта. Вампир не мусорная арба - это точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Dramka the God сказал: Смешно)) Я как бы был в вампирах,пару праймов наверное,после беготни с вами чуть ли не до кетры(когда спадал заряд) и от туда делая бсое😀 А вообще в клан попал из-за моей любви к щекастенькой саргоши😍 Я понял теперь кто ты. За мусорную арбу ответишь чушок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Dramka the God сказал: А вообще в клан попал из-за моей любви к щекастенькой саргоши😍 На удивление у нее очень приятный голос оказался в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 48 минут назад, Человичище сказал: У Васи кризис? Серафимус ванлав 😍 да там пока что нечего ловить стартапа не какого ,а сам я не хочу уже что то мутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Vampirе сказал: Я понял теперь кто ты. За мусорную арбу ответишь чушок? Ну в принципе арба у меня стоит,давай шмотки,любой баф,с любой арбой из ваших один на один в поле)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Dramka the God сказал: Ну в принципе арба у меня стоит,давай шмотки,любой баф,с любой арбой из ваших один на один в поле)) Факторный ты наш, ты ещё бомж голый. И кстати, я не помню что бы ты был в клане, бегал 2 дня с нами без клана, пару раз попросился и тебе Артур отказал. Как оденешь арбу посмотрим на тебя не мусорного. Изменено 13 января, 2019 пользователем Vampirе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Vampirе сказал: Факторный ты наш, ты ещё бомж голый. И кстати, я не помню что бы ты был в клане, бегал 2 дня с нами без клана, пару раз попросился и тебе Артур отказал. Как оденешь арбу посмотрим на твоя не мусорного. Так я не играю,зачем мне её одевать,говорю же,давай шмотки,я тебя накажу да отдам) Мне чужого не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Just now, PiarMashine said: а сам я не хочу уже что то мутить я тебя понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Парни. я с некоторых чумею. Как можно не играя выйти и нагнуть? Я хз. Тут клаву давишь каждый день. Фан по кд так сказать. Сегодня после осады фанились втроем в хсе и на форте в расширенном составе с превосходящими силами противника. И убивают с завидной регулярностью. Не совсем просто. конечно. но все-таки. Может руци из дупы растут? А может кругом вундеркинды? А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) я вас мысленно уже всех нагнула Изменено 13 января, 2019 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Ino сказал: Парни. я с некоторых чумею. Как можно не играя выйти и нагнуть? Я хз. Тут клаву давишь каждый день. Фан по кд так сказать. Сегодня после осады фанились втроем в хсе и на форте в расширенном составе с превосходящими силами противника. И убивают с завидной регулярностью. Не совсем просто. конечно. но все-таки. Может руци из дупы растут? А может кругом вундеркинды? А? Это уличная магия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 7 hours ago, Порнушка said: я вас мысленно уже всех нагнула помнишь такого тира ВотЭтоНагнул? Вот он точно всех девушек мысленно нагнул Изменено 14 января, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Ino сказал: Как можно не играя выйти и нагнуть? Больше добавить не чего😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: помнишь такого тира ВотЭтоНагнул? Вот он точно всех девушек мысленно нагнул 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) тут даже комментить впринципе не нужно. Spoiler Spoiler а нет, все таки нужно. Использую известную фразу гц педиков ❤️ совет да любовь. Изменено 13 января, 2019 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Deckard сказал: тут даже комментить впринципе не нужно. Показать содержимое Показать содержимое а нет, все таки нужно. Использую известную фразу гц педиков ❤️ совет да любовь. Ты главное так не гори, а то видимо тебя одного это так в сильно волнует С вами таких сердечек много с кем можно наделать. Все все ухожу, а то заовнишь сейчас(нет). Только не гори! Все хорошо! P.S. Залей еще пару скринов, хочу посмотреть на позиционку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLil_MiSs Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Скучно че т у вас тут совсем( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 45 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Ты главное так не гори, а то видимо тебя одного это так в сильно волнует С вами таких сердечек много с кем можно наделать. Все все ухожу, а то заовнишь сейчас(нет). Только не гори! Все хорошо! P.S. Залей еще пару скринов, хочу посмотреть на позиционку. Гореть? Хм.. Я видел и по хуже, еще когда вы сосались дабы сбить мне каст на дионе...это куда прикольнее было..а это так, одни лс заднеприводные помогали своей жопой дефить другую. Сердечек с нами? Ты как всегда полон аргументов...учитывая сколько кланов было на Руне на тв и вы смогли ее разбить ток к последним 20ти минутам. И да, пысы...учитывая вливы которые тебе уже обеспечили и продолжают обеспечивать, твоя позиционка вконце красной дорожки к твоей уже продолбленной сраке с табличкой открыто. Прежде эполеты ток натыкать не забудь. Я уже вкурсе, что вы пытаетесь СНОВА влить несколько кланов дабы нас выигрывать...ну че сказать. Гуд лак дубль 3. Повторюсь , натыкай эполеты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLil_MiSs Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Vampirе сказал: Я понял теперь кто ты. За мусорную арбу ответишь чушок? Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Vampirе сказал: на верно потому что фанеры идут в рафы, а им нужен твино замок. ты что аутист. мы никуда не идем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 5 часов назад, Vampirе сказал: Забей, там тупо пердеж в лужу не более. смотри, как бы голова не заболела)) 6 часов назад, Sargotana сказал: Расскажи мне пожалуйста,что использует мой кл? смотри, мой пост после гвг с его паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Вампирчик,ты где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 6 часов назад, Deckard сказал: тут даже комментить впринципе не нужно. Скрыть содержимое Скрыть содержимое а нет, все таки нужно. Использую известную фразу гц педиков ❤️ совет да любовь. Это похоже на каст Диона Гвардов😅 снизу дельфин суецидится, сверху рафы, на улице рои:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Слайд бежит сказать мамонту что он его брат, индийское кино ача ача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 9 часов назад, Ino сказал: А я чего-то и сам не понял. Зачем он нам? Может из-за того. что они против нас все время воюют. Хз. 😁😁 9 часов назад, Vampirе сказал: на верно потому что фанеры идут в рафы, а им нужен твино замок. Фанера сама как твин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 8 часов назад, Deckard сказал: тут даже комментить впринципе не нужно. Показать содержимое Показать содержимое а нет, все таки нужно. Использую известную фразу гц педиков ❤️ совет да любовь А я смотрю на скрины так: на первом почти в центре стоит саргоша, справа ее любят рафы, а слева вилки, где-то внизу болтается декард; на втором вампы с вилками борятся за пятак, а с балконов кастовалку зачищают рафы, но опять же перед взлеткой на кастовалку стоит сарго, украшая собой ледовое побоище. А ты Вань все о заднеприводных пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 часа назад, Bruins сказал: смотри, как бы голова не заболела)) вахвхах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, КачайГЛАДА сказал: вахвхах какойта слащавый вампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 9 часов назад, Ino сказал: Не знаю как мамонт энд компани. но мы (наш пак) старались на адене их не бить. равно как и маддогов на руне вчера. когда они за своим флагом пришли. Мало того. когда пробегающие вилки мимо моего одиночного без пати джуда его убили. я даже в общий чат задал им вопрос: В своем ли они уме? Мы пришли пофаниться с вампами на аден. Фактически получается помогаем вилкам его дефать. а нас килят. Зачем? С военной точки зрения - это легкий маразм. Кстати. силентиумы сегодня догнали меня одиночного на поле перед аденом и убили. обежали справа вампиров. не трогая. и зашли во вланг к рафам нас долбить. Вот такая игра. Во всем виноваты силентиумы 😀 Я тебе скажу так, играя в гвардах у нас был 9лвл и не было замка, ты забыл через что мы прошли чтоб кастануть замок? давай не будем щас выяснять кто с кем засосался... видел я эти сосева ещё хуже, 3 арбы из Силентиумов это не 3 клана vs 1 которым нужно под фое сбить каст ППшкой, и так по кд до конца осад. играю в своё удовольствие, делаю что хочу. просто у вас есть в клане люди(если их там можно назвать) которые переоценивают свои силы и говорят больше чем положенно. P.S я просто отрабатываю себе место в вампах😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.