Emperor95 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Человичище сказал: да да,голды за то что я вступил вышлешь после осад!незабудь) бусички куплены уже давно и до тебя Отмазы. Когда заплатил за инвайт и не признаешся:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А что, где срач, кто там с кем засосался, кто кого дефал, кого сколько в канале было? И на какой минуте завтра вилки аден потеряют? Вангую, что до 18:30 аден будет не на вилках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 minutes ago, Daylor said: А что, где срач, кто там с кем засосался, кто кого дефал, кого сколько в канале было? И на какой минуте завтра вилки аден потеряют? Вангую, что до 18:30 аден будет не на вилках А кто его так отчаянно будет кастовать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Всем спс за фан ☺️ Скрыть содержимое Ложная инфа. Катран не играет, бывшие эскалибуры разбросаны по кланам, в основном в вампирах. Но энтузиазм эльфида мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Человичище сказал: А кто его так отчаянно будет кастовать?) ,, Дейлор ж) Ток я волнуюсь за него ) В тот раз, когда сбили ему каст ШТТ он пропал минут на 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 часов назад, DezDoz сказал: ,, Дейлор ж) Ток я волнуюсь за него ) В тот раз, когда сбили ему каст ШТТ он пропал минут на 10 Ничего мне не сбивали, докастовал я ШТТ, обе печати:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 minutes ago, Daylor said: Ничего мне не сбивали, докастовал я ШТТ, обе печати:) и проснулся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Фантазеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Sargotana сказал: Фантазеры Говорят спец отряд Алертов высадится на вертолетке с корабля грации сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Dramka the God сказал: Говорят спец отряд Алертов высадится на вертолетке с корабля грации сегодня Держи в курсе,дружище ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Sargotana сказал: Держи в курсе,дружище ! Как скажешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну когда то и бч писал, что руна на нем будет через 3 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 11 часов назад, Emperor95 сказал: Взятку ,которую ты дал за вступление в клан ушла Бусечке за деф руны;D Вообще я от них в ауте. Стояли осаду на нашей палатке или чуть ниже в воде и по КД убивали реснувшихся рафов. Почему не на точке вампиров? Но впечатляет даже не это. а ущербность такой игры. Уже бы вступили в вампиры и не мучались. Примерно также бегал и лизал Созвездие. Но нализал: в коце концов прняли в вампы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну ты сначала собак с руны под поводок забери.Уныло когда вначале тв против 4 паков стояли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Ino сказал: Вообще я от них в ауте. Стояли осаду на нашей палатке или чуть ниже в воде и по КД убивали реснувшихся рафов. Почему не на точке вампиров? Но впечатляет даже не это. а ущербность такой игры. Уже бы вступили в вампиры и не мучались. Примерно также бегал и лизал Созвездие. Но нализал: в коце концов прняли в вампы. Не зря заплатил значит им значит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Сколько было РАфов?) 40 minutes ago, Ino said: Just now, Emperor95 said: Не зря заплатил значит им значит . целую шапку дал?ой целых 2 наверное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Человичище сказал: целую шапку дал?ой целых 2 наверное? С какой целью интересуешься?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Just now, Emperor95 said: С какой целью интересуешься?😁 что бы знать на сколько ты богат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 53 минуты назад, Ino сказал: Примерно также бегал и лизал Созвездие. Но нализал: в коце концов прняли в вампы. Его нет в вампах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 55 минут назад, Ino сказал: Вообще я от них в ауте. Стояли осаду на нашей палатке или чуть ниже в воде и по КД убивали реснувшихся рафов. Почему не на точке вампиров? Но впечатляет даже не это. а ущербность такой игры. Уже бы вступили в вампиры и не мучались. Примерно также бегал и лизал Созвездие. Но нализал: в коце концов прняли в вампы. Уже бы вступили собаки к вам и не мучались ,все равно вы не бьете друг друга. На счёт созвездия ,давай пруфы,что он в вампах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Ino сказал: Вообще я от них в ауте. Стояли осаду на нашей палатке или чуть ниже в воде и по КД убивали реснувшихся рафов. Почему не на точке вампиров? Но впечатляет даже не это. а ущербность такой игры. Уже бы вступили в вампиры и не мучались. Примерно также бегал и лизал Созвездие. Но нализал: в коце концов прняли в вампы. У меня давно сложилось впечатление,что ты питаешь весьма негативные чувства к клану Вампиры. Чудеса. За других говорить так весело,легко и задорно,правда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А кто тут не питает негативные чувства к вампам? - поднимите руки! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Человичище сказал: А кто тут не питает негативные чувства к вампам? - поднимите руки! 😂 Давай проведем опрос кто не питает негативные чувства к клану Вампиры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Just now, Sargotana said: Давай проведем опрос кто не питает негативные чувства к клану Вампиры. Сколько вас было в цц?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Человичище сказал: Сколько вас было в цц?) 69, даже скрин сделала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Just now, Минка said: 69, даже скрин сделала по инфе рафов чуть больше 70 в мамбл.Ну значит вас идентичное количество было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Алерты решили для начала опробовать свои силы, на Дионе) твинов в дом поселить Изменено 13 января, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Ino сказал: Вообще я от них в ауте. Стояли осаду на нашей палатке или чуть ниже в воде и по КД убивали реснувшихся рафов. Почему не на точке вампиров? Но впечатляет даже не это. а ущербность такой игры. Уже бы вступили в вампиры и не мучались. Примерно также бегал и лизал Созвездие. Но нализал: в коце концов прняли в вампы. Вас не пойми, то вы кричите в астериос мамбле что вы топы, кастанули 5 флагов без никакой помощи! то вы щас ноете что вас 3 силентиума избивали? Ало, наша эра закончена, неужели такой великий клан RAF без Флагов из-за 3х Бусичек? Я в вампах))) держи вкурсе Слабое комьюнити🤦♂️ 1 час назад, Emperor95 сказал: 🙋♂️ Мы за баджиками стояли на руне, зачем такой скрин сделал?) подстава..... Изменено 13 января, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Ino сказал: Вообще я от них в ауте. Стояли осаду на нашей палатке или чуть ниже в воде и по КД убивали реснувшихся рафов. Почему не на точке вампиров? Но впечатляет даже не это. а ущербность такой игры. Уже бы вступили в вампиры и не мучались. Примерно также бегал и лизал Созвездие. Но нализал: в коце концов прняли в вампы. Бедные, вас кошмарили целых 3-5 человек, ты забыл про собак, которые всегда и везде подсирают нам, молчу уж про остальных подгорелых пердаков в виде агилисов усов и бича. Что скажешь за этот скрин с прошлых тв? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.