Отец Понимания Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 22 минуты назад, Orgia сказал: Шо темку не сделали,лентяи ? Хоть мем с Игрьком и бутылкой запилите,я хз Делай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 18 минут назад, Отец Понимания сказал: Делай) нужны талантища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Жаль, думал будет новая темка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Игорян еще даже не кл в своем клане рано мемы делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Налил кофе перед осадами и забыл про него) Отличные осады! там где Шелдон там и флаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Шо я видел сегодня нарик бегал=) Походу и он вернулся) Скрытый текст Изменено 12 января, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Скуууууучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 то тв мне больше понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 флажков.. я доволен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 10 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Шо я видел сегодня нарик бегал=) Походу и он вернулся) Показать содержимое + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Так а что там с лагами,так и продолжало по ходу тв или нормализовалось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Так а что там с лагами,так и продолжало по ходу тв или нормализовалось ? говорят что сразу после тв всё нормализовалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Дрим уже сегодня бегал в вампирах:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Зерг Катранов.Нарик в асисте.Естественно аж весь проект залагал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Человичище сказал: Зерг Катранов.Нарик в асисте.Естественно аж весь проект залагал хДД если бы еще сам катран вернулся, наверно сервер бы упал полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Зерг Катранов.Нарик в асисте.Естественно аж весь проект залагал Кстати да,я немножко охренел с эмблемы катранов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Дрим уже сегодня бегал в вампирах:? Да,у меня в паке играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Я большую часть осады был в лагах, в моментах картинка висла минут на 5 ужасное тв из за лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, Vampirе сказал: Я большую часть осады был в лагах, в моментах картинка висла минут на 5 ужасное тв из за лагов. Все так бегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 спасибо за фан лаги дикие удивляюсь как мы вообще кого то убивали 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Всем спс за фан ☺️ Скрытый текст Изменено 12 января, 2019 пользователем Отец Понимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 минут назад, Отец Понимания сказал: Всем спс за фан ☺️ Скрыть содержимое у вас КЛит Катран теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Кайфушные тв 😌 мне тут сказали,что если сильно жать на кнопки,то скилы больнее бьют 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Orgia сказал: Кайфушные тв 😌 мне тут сказали,что если сильно жать на кнопки,то скилы больнее бьют 🤣 В смысле, фигачить со всей дури? А если еще матом в процессе крыть? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 26 минут назад, Порнушка сказал: у вас КЛит Катран теперь? Да. Вчера вернулся. Это из-за него мир лагал, он один бегал без лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 minutes ago, OceanDream said: В смысле, фигачить со всей дури? А если еще матом в процессе крыть? 😆 пушка +0 фигачу по клаве и кричу матом периодически не представляю ,если одеть +18 и ругаться через слово))) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Че там пацаны с интернета как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 21 минуту назад, Человичище сказал: пушка +0 фигачу по клаве и кричу матом периодически не представляю ,если одеть +18 и ругаться через слово))) Показать содержимое Да ты вообще бешенный 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Только что, Orgia сказал: Кайфушные тв 😌 мне тут сказали,что если сильно жать на кнопки,то скилы больнее бьют 🤣 Это работает ,проверено ) Только что, Человичище сказал: пушка +0 фигачу по клаве и кричу матом периодически не представляю ,если одеть +18 и ругаться через слово))) Показать содержимое Взятку ,которую ты дал за вступление в клан ушла Бусечке за деф руны;D Изменено 12 января, 2019 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 minutes ago, Emperor95 said: Взятку ,которую ты дал за вступление в клан ушла Бусечке за деф руны;D да да,голды за то что я вступил вышлешь после осад!незабудь) бусички куплены уже давно и до тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.