Pаdre Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 11 часов назад, ИлюшенькаСынок сказал: Именно Го за мага води обосцу или зассал =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 когда-то это животное глотало у гвардов на форту. а сейчас дети Алохи. уныло. времена портят знак качества. скайнет, торренти, вернитесь, дернем детей. философия канта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Олды тут , олды с нами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Натягиваю олдов без смс и регистрации 2 года подряд хдддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 40 минут назад, BatChat сказал: Натягиваю олдов без смс и регистрации 2 года подряд хдддд Домой к ним в гости ходишь? Чёт я олдов на новом не видел :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, comprendre сказал: Домой к ним в гости ходишь? Чёт я олдов на новом не видел :d да не, есть тут некоторые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 31.12.2018 в 10:44, comprendre сказал: Го за мага води обосцу или зассал =/ Го на мой член, обосцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 14 часов назад, ИлюшенькаСынок сказал: Го на мой член, обосцу 😀 , дебил ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) 48 минут назад, comprendre сказал: 😀 , дебил ;d Как я могу быть психически не развитым человеком? Пруфы где? А вы батенька балаболка, а балаболкам в рот ссут, два раза обсоссан, слейся с темы неудачник))) Изменено 2 января, 2019 пользователем ИлюшенькаСынок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 4 часа назад, ИлюшенькаСынок сказал: Как я могу быть психически не развитым человеком? Пруфы где? А вы батенька балаболка, а балаболкам в рот ссут, два раза обсоссан, слейся с темы неудачник))) лан, чет быстро ты меня потратил ну крч надеюсь , когда я выросту , я тебя тоже обСосу ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 7 часов назад, comprendre сказал: лан, чет быстро ты меня потратил ну крч надеюсь , когда я выросту , я тебя тоже обСосу ;d Главное что бы очко в диаметре не выросло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 А бич тем временем следит за всеми боями сатана пытаясь научится его скилу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 47 минут назад, OKiSH сказал: А бич тем временем следит за всеми боями сатана пытаясь научится его скилу после вчерашнего думаю о сатане можно не говорить он сам себя признал балаболом. я биотриплекс говорит ;DDDDD а на самом деле какойто берс с эмеральдика который играл когда норм пацаны ушли году так в 2016 Изменено 3 января, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Та да как там говорится однажды опущенный из опущеных не поднимается да окиш? Но сатану еще есть куда падать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Если он опущенный зачем эти разговоры в мамбле и спрашивать как убить берса на олимпе хд и он вам сидит разжевывает все это,как то раз зашел в мамбл думаю ну срач мб чо будет,просидел окола часа сидит сатан сура гаджет карась бусичка какая то и еще Пару бездарей,ну крч суть в том что все общались с сатаном как бывалые друганы и обсуждали как убить берса за ту или инную профу и тд,олимп войны стали какой то проституцией Изменено 5 января, 2019 пользователем OKiSH 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 27 минут назад, OKiSH сказал: Если он опущенный зачем эти разговоры в мамбле и спрашиватт как убить берса на олимпе хд и он вам сидит разжевывает все это,как то раз зашел в мамбле думаю ну срач мб чо будет,просидел окола часа сидит сатан сура гаджет карась бусичка какая то и еще Пару бездарей,ну крч суть в том что все общались с сатаном какибывалые друганы и обсуждали как убить берса за ту или инную профу и тд,олимп войны стали какой то проституцией хз 4-1 убил сатана берс на берс. хз че они там спрашивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 30 минут назад, OKiSH сказал: Если он опущенный зачем эти разговоры в мамбле и спрашиватт как убить берса на олимпе хд и он вам сидит разжевывает все это,как то раз зашел в мамбле думаю ну срач мб чо будет,просидел окола часа сидит сатан сура гаджет карась бусичка какая то и еще Пару бездарей,ну крч суть в том что все общались с сатаном какибывалые друганы и обсуждали как убить берса за ту или инную профу и тд,олимп войны стали какой то проституцией Пожалуй соглашусь, я думала это только у меня сложилось такое мнение по поводу этого всего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 святые геи фрезировщики, идите жрать салаты, чем вот это все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Ага после работы поем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 В связи с последними событиями! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 02.01.2019 в 18:20, comprendre сказал: лан, чет быстро ты меня потратил ну крч надеюсь , когда я выросту , я тебя тоже обСосу ;d Красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 18 часов назад, ИлюшенькаСынок сказал: Красавчик 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 21 час назад, BatChat сказал: В связи с последними событиями! Ой какая я кисяяооо 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 4 минуты назад, Orgia сказал: Ой какая я кисяяооо 🤗 И кого ты выбираешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 5 минут назад, EmilyRosse сказал: И кого ты выбираешь ?) Та тебя конечно) ты ж Властелин ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Пылика, вот ток его тут нема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 19 минут назад, Orgia сказал: Та тебя конечно) ты ж Властелин ❤️ А лайк поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 10 минут назад, APOSTL сказал: А лайк поставить? Поставила ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Тем временем Рафы мем не мой,попросили залить,без обид ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 ,, Я даже знаю чей мем , и кто попросил залить :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.