XXOC Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: Палку не перегибай, когда говоришь за пак в котором я играю, мне не трудно будет рассказать и показать, кто из себя что представляет. А можем лучше в мамбл астериоса ща засумонится, поговорим Ты играешь в паке , который не поддерживает твои интересы ) Я был бы огорчен на твоем месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Ino сказал: У меня коллега по работе большой радиолюбитель. А поскольку мы часто бываем за городом в полях и лесах, я волей или неволей слушаю радиоэфир. И я вам скажу ребята, что культура общения между незнакомыми людьми на порядок выше. Причем слушаем и Минск и Саратов и Славянск и Симферополь... Тебе и здрасти и до свидания, и, пожалуйста подскажите... А здесь на гвг еще не вышел, а уже обозвали и обосрали десять раз. Неужели в семьях у нас такое воспитание? Это кошмар! Это комьюники хантера забей, я с незнакомыми в реале общаюсь как ты говоришь здрасьте там то сё что б не показать на скока я плох и тд тп ,а со своими друзьями приятелями там конечно за гранью даже порой стыдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Илья, а чего тут сумониться? Ты на себя посмотри в первую очередь. Ты - один из лучших игроков на этом серве. А что ты несешь в эфир? По-настоящему сильный человек должен вести себя достойно. Даже в игре. Вышел на площадь, достал, показал, что ты можешь, и всем все понятно). Ну, это я так. Может прислушаешься: не вестись и не размениваться на унижения и обзывания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, XXOC сказал: Ты же уже не там . Или это не так ) Ты почти не играешь ). Я про Фелеру , Апостола и им подобных. ну как захожу редко на хантер на гвг зайти или тв осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 19 минут назад, Ino сказал: Когда через предложение обзывания ничего общего иметь не хочется. Не моя вина, что твой пл сидит и сам себе противоречит. Сначала он рассказывает, как уничтожал воздух в 16 году, потом сливается, что кроме вторника не существует дней для гвг. Может только трепаться на форуме о чужих гвг и фантазировать о своей гениальной(нет) игре в поле. Ок, с вами всё ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, XXOC сказал: Ты играешь в паке , который не поддерживает твои интересы ) Я был бы огорчен на твоем месте. На моем месте, кроме меня никого другого быть не может. Поверь уж точно не тебе писать за скилл пака, или ущербность, или победы в гвг. Тем более нам. Лично я не проиграл ни 1 гвг в арбо паках, в которых я играл. А наш нынешний состав убил все арбо паки на сервере. Ну и лично я ни разу не видел, чтобы вы кого то выиграли в гвг, поэтому я не понимаю, с чего ты решил что вообще имеешь писать право про ущербных, кривых и т.д. Если ты пишешь за конкретных людей, а не за весь пак, то пиши ники. А раз ты решил обобщить, хех земля пухом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, PiarMashine сказал: Это комьюники хантера забей Гаджик, да я уже сколько этот форум читаю, честно, никак привыкнуть не могу к манере общения. Ведь народ тут и фотки выставляет и общается как-то, даже в реале любовь-морковь и т.д. Но уважать этих людей, хотя бы за то, что они дают возможность разделить радость от этой игры можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Ino сказал: Илья, а чего тут сумониться? Ты на себя посмотри в первую очередь. Ты - один из лучших игроков на этом серве. А что ты несешь в эфир? По-настоящему сильный человек должен вести себя достойно. Даже в игре. Вышел на площадь, достал, показал, что ты можешь, и всем все понятно). Ну, это я так. Может прислушаешься: не вестись и не размениваться на унижения и обзывания. Вот на такие посты 20 минут назад, XXOC сказал: пытаюсь ей растолковать насколько они ущербные и никому не нужные . Будет аналогичная реакция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, BatChat сказал: На моем месте, кроме меня никого другого быть не может. Поверь уж точно не тебе писать за скилл пака, или ущербность, или победы в гвг. Тем более нам. Лично я не проиграл ни 1 гвг в арбо паках, в которых я играл. А наш нынешний состав убил все арбо паки на сервере. Ну и лично я ни разу не видел, чтобы вы кого то выиграли в гвг, поэтому я не понимаю, с чего ты решил что вообще имеешь писать право про ущербных, кривых и т.д. Если ты пишешь за конкретных людей, а не за весь пак, то пиши ники. А раз ты решил обобщить, хех земля пухом. А я писал за скилл ??? 5 минут назад, Felera сказал: Не моя вина, что твой пл сидит и сам себе противоречит. Сначала он рассказывает, как уничтожал воздух в 16 году, потом сливается, что кроме вторника не существует дней для гвг. Может только трепаться на форуме о чужих гвг и фантазировать о своей гениальной(нет) игре в поле. Ок, с вами всё ясно. Ты постоянно врешь и сливаешь .... Не пиши больше ) Есть много свидетелей , как вы на прайме за 10 сек дропнулись ) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, Felera сказал: Ок, с вами всё ясно. С нами давно все ясно. Но в поле ты упадешь еще не раз от нашего пака какой крутой ты бы тут не рисовалась. про ясно можно было ничего не писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Все Апостол , час прошел , слив засчитан. Я честно ждал . Уехал на дачу . Увидимся во вторник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 47 минут назад, Felera сказал: Я же говорю балабол, что с тебя взять. Готовы выйти в четверг, не сольешься? ,, С нашим паком в четверг выходишь на гвг? Без всяких отговорок. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, С нашим паком в четверг выходишь на гвг? Без всяких отговорок. Не она в четверг рожает сори... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: Будет аналогичная реакция Вот если бы я с тобой или с пиаром не играл в одном клане и не имел о вас никакого представления я бы молчал. Но я знаю, что вы оба и ты в частности можешь прекрасно общаться без всяких закавырок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, С нашим паком в четверг выходишь на гвг? Без всяких отговорок. ХАХ, вампир вместо себя послал умолять своего пса ручного? хDDD Пока вы моего берса не тагнете в вампиры на пвп, про гвг можете забыть хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, BatChat сказал: ХАХ, вампир вместо себя послал умолять своего пса ручного? хDDD Пока вы моего берса не тагнете в вампиры на пвп, про гвг можете забыть хD ,, Я щас с тобой диалог веду ? Ты то тут каким боком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, BatChat сказал: пса ручного М-дя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Я щас с тобой диалог веду ? Ты то тут каким боком ? Я вас перед фактом просто ставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, BatChat сказал: Я вас перед фактом просто ставлю ,, Ты можешь там кого угодно перед фактом ставить, я не с тобой диалог веду. Жду ответ от твоего ПЛа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Я щас с тобой диалог веду ? Ты то тут каким боком ? Мы в четверг свободны. А, пожди, ты пл чьего пака?😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Felera сказал: Мы в четверг свободны. ,, Замечательно. Так ответ "ДА" ? Идем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ваше кровососущее величество, уважаемый Вампир, (он же все-таки КЛ (типа - король Руны), а ты рядовой мембер), не соблаговолите ли вы... Вот прикинь, что тоже надо потрудиться, чтобы это написать. Гораздо проще: не пошел бы ты на... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Замечательно. Так ответ "ДА" ? Идем ? Я ответила, твоя очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Felera сказал: Я ответила, твоя очередь ,, Пак Вампира. В четверг тогда забились. Время то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Пак Вампира. В четверг тогда забились. Время то же. Как вампир отпишет, забьемся. Он сам же дал понять, что его пак без него ничего не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Felera сказал: Как вампир отпишет, забьемся. ,, Вот Вампир пишет. Так забиваемся или нет ? Только что, BatChat сказал: ,, Я все же до сих пор понять не могу, ты зачем мне пишешь, если я не с тобой веду диалог ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Вот Вампир пишет. Так забиваемся или нет ? ,, Я все же до сих пор понять не могу, ты зачем мне пишешь, если я не с тобой веду диалог ? Я тоже не могу понять, зачем мне пишешь ТЫ. Как оно там, "всё пока". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Felera сказал: Я тоже не могу понять, зачем мне пишешь ТЫ. Как оно там, "всё пока". ,, Я не пойму, ты пытаешься съехать с гвг ? Ты же в четверг свободна , хоса вон зовешь. В чем проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 12 минут назад, DezDoz сказал: ,, Я не пойму, ты пытаешься съехать с гвг ? Ты же в четверг свободна , хоса вон зовешь. В чем проблема? с вами уже было гвг, с ххосом нет, в чем проблема?)в очередь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Bruins сказал: с вами уже было гвг, с ххосом нет, в чем проблема?)в очередь) ,, Да , только проблема в том, что Вампиру она сказала , что до нового года она не сможет гвгешится, многие там в отпуска и тд, крч пака не будет. А тут резко у всех отпуск отменился и в четверг вы можете выйти... Странно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.