Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, BatChat сказал:

Палку не перегибай, когда говоришь за пак в котором я играю, мне не трудно будет рассказать и показать, кто из себя что представляет. А можем лучше в мамбл астериоса ща засумонится, поговорим

Ты играешь в паке , который не поддерживает твои интересы ) Я был бы огорчен на твоем месте.

2 минуты назад, Ino сказал:

У меня коллега по работе большой радиолюбитель. А поскольку мы часто бываем за городом в полях и лесах, я волей или неволей слушаю радиоэфир. И я вам скажу ребята, что культура общения между незнакомыми людьми на порядок выше. Причем слушаем и Минск и Саратов и Славянск  и Симферополь... Тебе и здрасти и до свидания,  и, пожалуйста подскажите... А здесь на гвг еще не вышел, а уже обозвали и обосрали десять раз. Неужели в семьях у нас такое воспитание? Это кошмар!

Это комьюники хантера забей, я с незнакомыми в реале общаюсь как ты говоришь здрасьте там то сё что б  не показать на скока я плох и тд тп ,а со своими друзьями приятелями там конечно за гранью даже порой стыдно 

Илья, а чего тут сумониться? Ты на себя посмотри в первую очередь. Ты - один из лучших игроков на этом серве. А что ты несешь в эфир? По-настоящему сильный человек должен вести себя достойно. Даже в игре. Вышел на площадь, достал, показал, что ты можешь, и всем все понятно). Ну, это я так. Может прислушаешься: не вестись и не размениваться на унижения и обзывания.

7 минут назад, XXOC сказал:

Ты же уже не там . Или это не так )

Ты почти не играешь ). Я про Фелеру , Апостола и им подобных.

ну как захожу редко на хантер на гвг зайти или тв осады 

19 минут назад, Ino сказал:

Когда через предложение обзывания ничего общего иметь не хочется.

Не моя вина, что твой пл сидит и сам себе противоречит. Сначала он рассказывает, как уничтожал воздух в 16 году, потом сливается, что кроме вторника не существует дней для гвг. 

Может только трепаться на форуме о чужих гвг и фантазировать о своей гениальной(нет) игре в поле. 

Ок, с вами всё ясно. 

Только что, XXOC сказал:

Ты играешь в паке , который не поддерживает твои интересы ) Я был бы огорчен на твоем месте.

На моем месте, кроме меня никого другого быть не может. Поверь уж точно не тебе писать за скилл пака, или ущербность, или победы в гвг. Тем более нам. 

Лично я не проиграл ни 1 гвг в арбо паках, в которых я играл. А наш нынешний состав убил все арбо паки на сервере. Ну и лично я ни разу не видел, чтобы вы кого то выиграли в гвг, поэтому я не понимаю, с чего ты решил что вообще имеешь писать право про ущербных, кривых и т.д.

Если ты пишешь за конкретных людей, а не за весь пак, то пиши ники. А раз ты решил обобщить, хех земля пухом.

3 минуты назад, PiarMashine сказал:

Это комьюники хантера забей

Гаджик, да я уже сколько этот форум читаю, честно, никак привыкнуть не могу к манере общения. Ведь народ тут и фотки выставляет и общается  как-то, даже в реале любовь-морковь и т.д. Но уважать этих людей, хотя бы за то, что они дают возможность разделить радость от этой игры можно?

4 минуты назад, Ino сказал:

Илья, а чего тут сумониться? Ты на себя посмотри в первую очередь. Ты - один из лучших игроков на этом серве. А что ты несешь в эфир? По-настоящему сильный человек должен вести себя достойно. Даже в игре. Вышел на площадь, достал, показал, что ты можешь, и всем все понятно). Ну, это я так. Может прислушаешься: не вестись и не размениваться на унижения и обзывания.

Вот на такие посты

20 минут назад, XXOC сказал:

пытаюсь ей растолковать насколько они ущербные и никому не нужные .

Будет аналогичная реакция

4 минуты назад, BatChat сказал:

На моем месте, кроме меня никого другого быть не может. Поверь уж точно не тебе писать за скилл пака, или ущербность, или победы в гвг. Тем более нам. 

Лично я не проиграл ни 1 гвг в арбо паках, в которых я играл. А наш нынешний состав убил все арбо паки на сервере. Ну и лично я ни разу не видел, чтобы вы кого то выиграли в гвг, поэтому я не понимаю, с чего ты решил что вообще имеешь писать право про ущербных, кривых и т.д.

Если ты пишешь за конкретных людей, а не за весь пак, то пиши ники. А раз ты решил обобщить, хех земля пухом.

А я писал за скилл ??? 

5 минут назад, Felera сказал:

Не моя вина, что твой пл сидит и сам себе противоречит. Сначала он рассказывает, как уничтожал воздух в 16 году, потом сливается, что кроме вторника не существует дней для гвг. 

Может только трепаться на форуме о чужих гвг и фантазировать о своей гениальной(нет) игре в поле. 

Ок, с вами всё ясно. 

Ты постоянно врешь и сливаешь .... Не пиши больше ) Есть много свидетелей , как вы на прайме за 10 сек дропнулись )

Изменено пользователем XXOC

3 минуты назад, Felera сказал:

Ок, с вами всё ясно. 

С нами давно все ясно. Но в поле ты упадешь еще не раз от нашего пака какой крутой ты бы тут не рисовалась. про ясно можно было ничего не писать.

Все Апостол , час прошел , слив засчитан. Я честно ждал . Уехал на дачу . Увидимся во вторник.

47 минут назад, Felera сказал:

Я же говорю балабол, что с тебя взять. Готовы выйти в четверг, не сольешься?

,, С нашим паком в четверг  выходишь на гвг? Без всяких отговорок.

Изменено пользователем DezDoz

Только что, DezDoz сказал:

Не она в четверг рожает сори...

3 минуты назад, BatChat сказал:

Будет аналогичная реакция

Вот если бы я с тобой или с пиаром не играл в одном клане и не имел о вас никакого представления я бы молчал. Но я знаю, что вы оба и ты в частности можешь прекрасно общаться без всяких закавырок.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

ХАХ, вампир вместо себя послал умолять своего пса ручного? хDDD

Пока вы моего берса не тагнете в вампиры на пвп, про гвг можете забыть хD

Только что, BatChat сказал:

ХАХ, вампир вместо себя послал умолять своего пса ручного? хDDD

Пока вы моего берса не тагнете в вампиры на пвп, про гвг можете забыть хD

,, Я щас с тобой диалог веду ? Ты то тут каким боком ?

5 минут назад, DezDoz сказал:

Я вас перед фактом просто ставлю

Я вас перед фактом просто ставлю

,, Ты можешь там кого угодно перед фактом ставить, я не с тобой диалог веду. Жду ответ от твоего ПЛа.

7 минут назад, DezDoz сказал:

Мы в четверг свободны. А, пожди, ты пл чьего пака?😅

1 минуту назад, Felera сказал:

Мы в четверг свободны. 

,, Замечательно. Так ответ "ДА" ? Идем ?

Ваше кровососущее величество, уважаемый Вампир, (он же все-таки КЛ (типа - король Руны), а ты рядовой мембер), не соблаговолите ли вы... Вот прикинь, что тоже надо потрудиться, чтобы это написать. Гораздо проще: не пошел бы ты на...

,, Замечательно. Так ответ "ДА" ? Идем ?

Я ответила, твоя очередь

Только что, Felera сказал:

Я ответила, твоя очередь

,, Пак Вампира. В четверг тогда забились. Время то же.

3 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Пак Вампира. В четверг тогда забились. Время то же.

Как вампир отпишет, забьемся. Он сам же дал понять, что его пак без него ничего не может.

Как вампир отпишет, забьемся. 

,, Вот Вампир пишет. Так забиваемся или нет ?

,, Я все же до сих пор понять не могу, ты зачем мне пишешь, если я не с тобой веду диалог ?

,, Вот Вампир пишет. Так забиваемся или нет ?

,, Я все же до сих пор понять не могу, ты зачем мне пишешь, если я не с тобой веду диалог ?

Я тоже не могу понять, зачем мне пишешь ТЫ. Как оно там, "всё пока".

Я тоже не могу понять, зачем мне пишешь ТЫ. Как оно там, "всё пока".

,, Я не пойму, ты пытаешься съехать с гвг ? Ты же в четверг свободна , хоса вон зовешь. В чем проблема?

12 минут назад, DezDoz сказал:

,, Я не пойму, ты пытаешься съехать с гвг ? Ты же в четверг свободна , хоса вон зовешь. В чем проблема?

с вами уже было гвг, с ххосом нет, в чем проблема?)в очередь)

Только что, Bruins сказал:

с вами уже было гвг, с ххосом нет, в чем проблема?)в очередь)

,, Да , только проблема в том, что Вампиру она сказала , что до нового года она не сможет гвгешится, многие там в отпуска и тд, крч пака не будет.

А тут резко у всех отпуск отменился и в четверг вы можете выйти... Странно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...