Minka Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: к сожалению стримы слишком синие,что бы их вообще показывать! 😀 всмысле? кинь в личку, я их разберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 minutes ago, Shamann4eg said: ну смотри, возможности были кастануть флаги? были. хотя честн мне = Често хз не могу сказать были возможности или нет.Я не слежу за этим..просто бегаю) Но так если посудить,тут ни кто не кастанет 9 флагов.прошли те времена когда это было возможным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Да я манал наших магов Вижу крч 2-3 арбы , ну думаю, щас подойду такой , дам пару масс агров , задержу челиков. Ну и я такой крч даю один масс агр, проходит ровно секунда , и у меня табличка "в город" , и думаю такой , да шло оно все лесом , бегал просто за ПЛом афкашил :DDD А наши маги-то при чем? Надо было титул ставить 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Shamann4eg сказал: Ну поной на наши 2 пака. Расскажи про сосево. неинтересно честно В цц нас было 63, в мамбле около 65-67. Рафов как сказали в мамбле было 63. А теперь давай считай, не много тупая сабака. Рафы+вы+ какая-то фулка зареганная за орена которая дефила на штт флаги + ликвидаторы + помойка с селентюмов + какие-то типы без клана. Расскажи мне про кол-во. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 minute ago, Порнушка said: всмысле? кинь в личку, я их разберу да в группе есть в вк вроде).Но тут за ссылку баллы и удаление!) А сегодня так вообще,там ток 1ч я побегал,скучноватенько но пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Спросите у TheKilly как можно в слове "ведь" сделать две ошибки Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/121318-гайд-по-русскому-языку/ Вить - Изготовлять, скручивая, сплетая или плетя.Слова тоже можно сплетать и тд.. так что от сути далеко не ушёл.. не умничай.. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем TheKilly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 26 минут назад, Daylor сказал: А нам в берсопаке по 60-67 бэджей дали Я соло больше набила 😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiharan Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 охохо х55 ожил, холи вары, очень интересно, продолжайте.............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 15 минут назад, Vampirе сказал: В цц нас было 63, в мамбле около 65-67. Рафов как сказали в мамбле было 63. А теперь давай считай, не много тупая сабака. Рафы+вы+ какая-то фулка зареганная за орена которая дефила на штт флаги + ликвидаторы + помойка с селентюмов + какие-то типы без клана. Расскажи мне про кол-во. та брось одни теоретики ,практика им потом даст прикурить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, TheKilly сказал: та брось одни теоретики ,практика им потом даст прикурить.. Потомки турка, который умножает дамаг, эти тоже умножают наше кол-во. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiharan Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 с учётом того как это количество приходило "набегами" к вам, было забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 22 минуты назад, OceanDream сказал: А наши маги-то при чем? Надо было титул ставить 🤣 ,, Да в начале чуть ли не по кд меня в пол рескилили Декард стайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 24 минуты назад, OceanDream сказал: А наши маги-то при чем? Надо было титул ставить 🤣 ,, Да в начале чуть ли не по кд меня в пол рескилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Да в начале чуть ли не по кд меня в пол рескилили убил тя флешкой :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, coldworld сказал: убил тя флешкой :DD ,, Саси ногу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 46 минут назад, Vampirе сказал: В цц нас было 63, в мамбле около 65-67. Рафов как сказали в мамбле было 63. А теперь давай считай, не много тупая сабака. Рафы+вы+ какая-то фулка зареганная за орена которая дефила на штт флаги + ликвидаторы + помойка с селентюмов + какие-то типы без клана. Расскажи мне про кол-во. В цц было 54. Ровно 6фп. Те о ком ты говоришь, действовали в своей выгоде, а не чтобы поднасрать вам. Эта фулка била и нас. По поводу силентиумов, под конец они стреляли наших на точке и в спину. К подсосу с вами можно приписать хиросов/хеллегионов/хевитов/валькирию? Если нет, тогда о чм идет речь Хороший фан был. Всех гц. Не понимаю вилок правдо, ну да ладно, мамонт ,как всегда на своей волне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: В цц было 54. Ровно 6фп. Те о ком ты говоришь, действовали в своей выгоде, а не чтобы поднасрать вам. Эта фулка била и нас. По поводу силентиумов, под конец они стреляли наших на точке и в спину. К подсосу с вами можно приписать хиросов/хеллегионов/хевитов/валькирию? Если нет, тогда о чм идет речь Хевитов которые слили нашего гнома ломающего правую створку? Можешь им спасибо сказать, отсрочили ломку штт и потянули время. Все кого я перечислил действовали по своей выгоде, ты им золотые горы по обещал? хеллигионы которые сливали меня, не дав пройти несколько раз. Крч щас перечислять могу сколько угодно. Будь на подсосе у нас какие то кланы, Которые пытались бы тебе явно мешать и ломать штт, сидел бы ты вообще без флагов и замка, а пока все наоборот можешь радоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Хевитов которые слили нашего гнома ломающего правую створку? Можешь им спасибо сказать, отсрочили ломку штт и потянули время. Все кого я перечислил действовали по своей выгоде, ты им золотые горы по обещал? хеллигионы которые сливали меня, не дав пройти несколько раз. Крч щас перечислять могу сколько угодно. Будь на подсосе у нас какие то кланы, Которые пытались бы тебе явно мешать и ломать штт, сидел бы ты вообще без флагов и замка, а пока все наоборот можешь радоваться. Самое прикольное , что никто ни с кем не сосался , но все думают о сосеве Вампов с бомжами , рафов с бомжами , но прикол то в чем. Весь фан был на штт ,НО БЛЕТ ГДЕ БЫЛ МАМОНТ ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: В цц нас было 63, в мамбле около 65-67. Рафов как сказали в мамбле было 63. А теперь давай считай, не много тупая сабака. Рафы+вы+ какая-то фулка зареганная за орена которая дефила на штт флаги + ликвидаторы + помойка с селентюмов + какие-то типы без клана. Расскажи мне про кол-во. как обычно вопли о сосеве... ничего нового... если бы ты был хоть на 10% умным то подсчитал бы что все "почти" били друг друга и только вампов слегка поглаживая, открой тему с теорией вероятности и подсчитай какой перевес у вас был, когда на руне было всего 3-5 паков разок на 5 мин и только 2 пака стабильно залетало и сколько их было на Штутгарте после того как они поняли что на Адене им ловить нечего. А теперь улыбаемся и машем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 8 минут назад, Shamann4eg сказал: как обычно вопли о сосеве... ничего нового... если бы ты был хоть на 10% умным то подсчитал бы что все "почти" били друг друга и только вампов слегка поглаживая, открой тему с теорией вероятности и подсчитай какой перевес у вас был, когда на руне было всего 3-5 паков разок на 5 мин и только 2 пака стабильно залетало и сколько их было на Штутгарте после того как они поняли что на Адене им ловить нечего. А теперь улыбаемся и машем... Да нет сосева, вы просто бегайте каждый по своей выгоде. Хотя кому я пишу, спроси это у своих бывших сапортийцев которые играют у нас, дебаф петрочив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, TheKilly сказал: Вить - Изготовлять, скручивая, сплетая или плетя.Слова тоже можно сплетать и тд.. так что от сути далеко не ушёл.. не умничай.. Хех)не спорю..если бы там не было слова "материальны")а то получается сплетать слова материальны,правильно:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 10 минут назад, Shamann4eg сказал: открой тему с теорией вероятности Мб ты знаешь еще что-то о ракетостроении 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Бедный вампир он так пишет старается а всем плевать вы хоть пожалейте его. А то горе у чела Кстати в этой темке щас народа как iq у тса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Блин у меня один вопрос, где были вилки на ТВ?) я их так не увидел. Мамонт существует или это все только Легенды?) На Адене 2 пака видел. оборонялись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: спроси это у своих бывших сапортийцев которые играют у нас гц с флагами))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Jlitt сказал: На Адене 2 пака видел. оборонялись) От кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: Бедный вампир он так пишет старается а всем плевать вы хоть пожалейте его. А то горе у чела Кстати в этой темке щас народа как iq у тса Есть инфа, что при виде нас у тебя сильно начинает подгорать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: Есть инфа, что при виде нас у тебя сильно начинает подгорать Да конечно. Встретил ваш пак на штт сегодня хватило вас на 20 секунд:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, да никак , 49 бейджиков дали мда... Да. Валерка. тебе пора к нам. У меня на джуде 66 баджей. у арб по 70-80. 1 час назад, Vampirе сказал: Каким кол-вом? давай посчитаем вас всех вместе взятых, и поговорим о кол-во? Ты где всех вместе видел? Руну и ШТТ перепутал). Сегодня наш пак на штт убивал кроме вас силентиумов. хевитов. хел легион. валькирию. хиросов. комелей. маддогов. даже вилки раз мелькнули (хз может на разведку приходили) и еще хз каких то. О чем ты говоришь? Эт ток то. что я вспомнил. Что ток вас там пинали? Уморил. Но я все-таки не понял. в каких кустах отсиживался мамонт? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сейчас бы малолетке какой-то про iq тут расписывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.