Imopl Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сервер х7 , человек подарил шмот и чучуть адены, можете проверить если все чесно? Если нада дам акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 30 минут назад, Imopl сказал: А шо делать, я не хочу в Бан, а то легенду про 8ккк, знаю уже:) кстати я АА 168к и 10кк тоже поднял , он кинул. мой тебе совет: не распинайся ты так да не рви рубаху на груди, если там все "чисто" тебе никто и пальцем не тронет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Кидай в лс пасы, чекну че как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Imopl Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, J22 сказал: Кидай в лс пасы, чекну че как А кому имен. Из модеров написать в личку? Любому? Мой логин и пароль? Или ника мого перса им хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, J22 сказал: Кидай в лс пасы, чекну че как ща зайдет какая нить Ксения в каком нить плохом настроении и дочекаешься че как Только что, Imopl сказал: А кому имен. Из модеров написать в личку? Любому? Мой логин и пароль? Или ника мого перса им хватит? Никому ничего не кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Imopl Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: ща зайдет какая нить Ксения в каком нить плохом настроении и дочекаешься че как Никому ничего не кидай А шо делать, я не хочу в Бан, а то легенду про 8ккк, знаю уже:) кстати я АА 168к и 10кк тоже поднял , он кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Невыносим Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Дают - бери. Бьют - беги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Imopl сказал: А кому имен. Из модеров написать в личку? Любому? Мой логин и пароль? Или ника мого перса им хватит? Никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Imopl
Сервер х7 , человек подарил шмот и чучуть адены, можете проверить если все чесно? Если нада дам акк.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения