Корела Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Арба лф ККК (компашку\консту\клан)! Буста хватает на гремлинов, синих чампов-вульфов и тряпок из Орды. Умею носить 2 сета разом и делать лоурейтовые скрины у Скайлансера. Хочу сыграть в рулетку с каждым тяжем и протереть арбалет каждой робой. Предлы в лс, флейм в посты, мочу в мозг и мусор в помойку. Таково кредо Корелы. Скрытый текст Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Корела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 🙅♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну не хош как хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Тебя Замир обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Обидеть нельзя. Можно обидеться. Я не обиделся. Апаю тему, чтобы поднять ее над темой, которую апает Паладишка, тему о продаже которой апаю я. Вновь я обыграл сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Тему апаешь, а в клан не хочешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Тему апаешь, а в клан не хочешь( Если ты пишешь тут, а не в лс, значит ты флудишь и флеймишь. Ну или апаешь тему. Я на все из этого согласный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Быть палачом постыдно, мне абсолютно поровну Когда дают конверт, я прихожу, снимаю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Рубаха-парень, такой же простой как и все. Такой же богатый, как и непродажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 И отчуждение растет, как завещал дедуля Фромм И видно, мы клятву даем, чтоб после запускать их по ветру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Мало зашквара, хочу десяток предлов. Выберу место, где подарят фул эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я не Корнелла, Я Корела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну да, да. А что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Пока Корела пытается тихонечко в уголке овнить раздел рекрутинга х5, я овню весь раздел х5 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 6 часов назад, SinChronicle сказал: Пока Корела пытается тихонечко в уголке овнить раздел рекрутинга х5, я овню весь раздел х5 Скрытый текст Мне намекнули, что в темке с подкастом я был слишком токсичным. Другие темы раздела про обсуждение неигровой хрени меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 АнтихайП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Пока никто не понял, что этим мувом я наапал себе просмотров на три темы рынка. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Все говорят садись на барда. Я говорю - давайте мне 1кккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вы там апаете, а я хейчу апы, но по сути только и делаю, что апаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Напишу что-то, упоминая Синхронику, чтобы ап не казался пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, Корела сказал: Напишу что-то, упоминая Синхронику, чтобы ап не казался пустым. Детектив Джек Риппер следит за тобой покуривая трубку и посмеиваясь с тщетности бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Тут бизнес, правила игры не новы Доят, пока не отвалятся копыта у коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Палалакеш, соре, но шансов вырваться в топ у тебя мало. 15.12.2018 в 00:02, Корела сказал: Вновь я обыграл сам себя. ....твин превзошел своего мейна... Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Корела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Играю за идею. Идею переполнения инвентаря аденой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Переполнюсь аденой... ...чтобы слить все в рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Иди фарми, какабура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Глянул фрапсы от всяких ребяток с х5. Это такой рофл. У одного экран 4:3 и комп-калькуль, у второго раскладка без чат-с-ентер и клики мышкой по всем скилам, у третьего камера приближена настолько, что даже за свою спину не видно ничего. Помогает определить ретардные таги бтв, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения