Корела Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Хочу фул кс кх для бафа и замок... и все это для рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я устал крч. 🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Просись а хавко клан. Там Е набирают))) это твой шанс Первую стадию отмаливания грехов Е ты уже прошел, остался постриг и клятва в верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Просись а хавко клан. Там Е набирают))) это твой шанс Первую стадию отмаливания грехов Е ты уже прошел, остался постриг и клятва в верности. Я не хавк, у меня крылышко :3 Бтв, "отмАливание грехов" - это сильно и так по-атеистически 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Просись а хавко клан. Там Е набирают))) это твой шанс Первую стадию отмаливания грехов Е ты уже прошел, остался постриг и клятва в верности. Ещё рано ему в Е. Мой клан ещё не развален его трудами. Но, я работаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Ещё рано ему в Е. Мой клан ещё не развален его трудами. Но, я работаю над этим Ща я умАлю грехи Е и все ок будет, падажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Корела сказал: Ща я умАлю грехи Е и все ок будет, падажи Не хочу ждать😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 18.12.2018 в 02:07, SinChronicle сказал: Не хочу ждать😣 А придется... Скрытый текст Тему можна клозировать 🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения