Lollaps Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) сначало насоздают темы "Тв и осады "таково то числа" а где теперь???? У людей значит ломка все ждут этих тем а их на заливают где тот рофл что мы ждем? гДе МЕМАСИКИ!!???МЕМАСИКИ ГДЕ-Е-Е!?!?!?!? кастрировать Дейлора и на кол посадить,ой простите, сразу на два рядом прям друг с другом, Оргию! все ще ждем мемасиков и тем... Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Lollaps 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 ,, мне кот понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Пора бы уже, пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Принципиально не буду создавать больше тем,то у меня горит на кого-то,то я подлизываю кому-то. Нет уж ребят,теперь как-то сами,а я в свою очередь побуду в роли критика 😌 Кисяо кайфовый Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 47 минут назад, Orgia сказал: Принципиально не буду создавать больше тем,то у меня горит на кого-то,то я подлизываю кому-то. Нет уж ребят,теперь как-то сами,а я в свою очередь побуду в роли критика 😌 Кисяо кайфовый Так и скажи что у женщин из вампиров нет чувства юмора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: Так и скажи что у женщин из вампиров нет чувства юмора Ты лучше расскажи про больных детей с селентюмов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: Так и скажи что у женщин из вампиров нет чувства юмора Пусть будет так,тебе видней 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: Ты лучше расскажи про больных детей с селентюмов Ты лучше расскажи как ты стал сиротой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Коту усы идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, V1o сказал: Коту усы идут. Токо котам они идут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: Ты лучше расскажи как ты стал сиротой То что тебя нашли на мусорке это мы поняли, но от вопроса зачем уходить, больной ребенок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А Мне 20г на почту никто не прислал, следовательно темы нема:) хотя материал я уже подобрал и почти оформил:) как минимум 3 обалденных рофла будет, которые всем зайдут ( проигрыш бича сатану ) короче жду голды на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollaps Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 за 20 голдов я сам Петросяном стану. тему пили 2 минуты назад, Daylor сказал: А Мне 20г на почту никто не прислал, следовательно темы нема:) хотя материал я уже подобрал и почти оформил:) как минимум 3 обалденных рофла будет, которые всем зайдут ( проигрыш бича сатану ) короче жду голды на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Lollaps сказал: за 20 голдов я сам Петросяном стану. тему пили Что даст вам темка тв/осад ? Зайдёте после тв/осад почитаете, что другие пишут и выйдете ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Могу создать тему просто и со вкусом, краткость сестра таланта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 10 минут назад, OKiSH сказал: Могу создать тему просто и со вкусом, краткость сестра таланта делай - нахер етого козла -гомосека дейлора. как бомжа последняя денег канючит, чувырла сопливая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Cмешной сказал: делай - нахер етого козла -гомосека дейлора. как бомжа последняя денег канючит, чувырла сопливая. лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 21 час назад, Минка сказал: Токо котам они идут Ой , в голос Пилите норм тему, богиня негодует. 😠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Неблагодарная вроде это тема,темки пилить Хотят - пилят Не хотят - не пилят Скрытый текст Все просто Это ведь дело каждого,чё заставлять то Вот от темы "Хиро Такого то месяца" отвыкли,уже не помню когда последний раз была,хотя разговоры об олимпе не прекращаются Смысл от темы о тв и осадах, если она с каждым днём всё больше и больше становиться свалкой разносторонней инфы не по теме осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 14.12.2018 в 16:01, Orgia сказал: Принципиально не буду создавать больше тем,то у меня горит на кого-то,то я подлизываю кому-то. Нет уж ребят,теперь как-то сами,а я в свою очередь побуду в роли критика 😌 Кисяо кайфовый А ты что хотела, пишешь тему про ТВ и осаду, а осадами и тв там и не пахнет, так по трещать над отдельными личностями серва, опустить ниже плинтуса, окунуть в унитаз, засунуть в попу антарасу, высмаркаться соплями баюма да и только. Конечно ни кому не понравится эта дичь полная, от сюда и реакция людей. Так что правильно решила, не занимайся этим неблагодарным делом. А Дейлор если напишет тему, то его ангельская душонка может не выдержать наплыва критики, и он опять замкнется меж двух фаз. Так что тут два варианта 1 Пишите темы - все молчат 2 Не пишите темы - все ноют, что нет тем) P.S. Дездоз, Порнушка, Аналка у нас на форуме самые умные праведники, пусть тему накатают. Они в трио такое напишут, будет ТОПчик полюбому. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, Jlitt сказал: P.S. Дездоз, Порнушка, Аналка у нас на форуме самые умные праведники, пусть тему накатают. Они в трио такое напишут, будет ТОПчик полюбому. а может не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 8 минут назад, Порнушка сказал: а может не надо Да ладно вам, разок то уж можно, а там глядишь понравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 10 минут назад, Jlitt сказал: Да ладно вам, разок то уж можно, а там глядишь понравится) мои темы долго не живут, их потом удаляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.