Популярный пост Validolik Опубликовано 14 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Приветствую всех. В воскресенье после осад, а именно 16.12.2018 в 21:00 по мск будет подкаст с представителями кланов Е (Элессар), Н (Агрессор), ГФ (Ликвейшн), так же возможно участие представителя из клана Тимофф (уточнится в воскресенье). Тема подкаста как изменилась политика на сервере после введения фикс респа и пвп зоны на эпиках. Обсудим отношение кланов к данному нововведению, что изменилось в кланах в связи с этим, какие сложности испытывают и прочее. Интересующие вас вопросы оставляйте здесь или во время подкаста в чате, самые интересные будут озвучены. Смотреть можно будет тут: http://youtube.com/validolik http://twitch.tv/ins07 Всем спасибо кто смог принять участие, запись подкаста лежит на канале в ютубе Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Validolik 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А Зёма будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 лайк за идею, умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 представителей кланов было бы неплохо уравнять в должностях. Типо если это клы, то клы, если так рандомчики с клана, то бесполезная затея 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: представителей кланов было бы неплохо уравнять в должностях. Типо если это клы, то клы, если так рандомчики с клана, то бесполезная затея да чего там, я за демократию))) высказаться может каждый - Елессар от себя как от ведущего ПЛа клана, Агрессор от себя как от ведущего КЛа зерга, Ликвейшен от себя как от самой активной половины своего клана) а, Винг выскажется где-нибудь на форуме, я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: представителей кланов было бы неплохо уравнять в должностях. Типо если это клы, то клы, если так рандомчики с клана, то бесполезная затея Анжела явно не пойдет, элисар явно не последний пл в клане. Ликвейшн это зам кла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Validolik сказал: Анжела явно не пойдет, элисар явно не последний пл в клане. Ликвейшн это зам кла 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: да чего там, я за демократию))) высказаться может каждый - Елессар от себя как от ведущего ПЛа клана, Агрессор от себя как от ведущего КЛа зерга, Ликвейшен от себя как от самой активной половины своего клана) а, Винг выскажется где-нибудь на форуме, я думаю) ну дело хозяйское конечно, но я бы к элессару Круню отправил, и рейтинги бы подкаста поднялись и после будет много интересного вспомнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну дело хозяйское конечно, но я бы к элессару Круню отправил, и рейтинги бы подкаста поднялись и после будет много интересного вспомнить) согласна тем более от ДЗ он вполне может высказаться по теме) подкаст будет без насилия цензуры, я надеюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Надеюсь, будет не дефолтное бла-бла, а месиво с вызовами на дуэли\гвг и их проведение в прямом эфире 🤗 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Корела сказал: Надеюсь, будет не дефолтное бла-бла, а месиво с вызовами на дуэли\гвг и их проведение в прямом эфире 🤗 оры, предъявить, катание по мамкам, чсв, тотальное доминирование и еще многое и многое другое... не переключайтесь, весь вечер оставайтесь с нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: оры, предъявить, катание по мамкам, чсв, тотальное доминирование и еще многое и многое другое... не переключайтесь, весь вечер оставайтесь с нами Я вообще считаю, что политика должна быть в устной форме. Эдакие политические дебаты с аргументами к силе в виде объявления вара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Вары - не вары. Когда вар кидать/отменять по КД можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 да круни не хватает он грамотно может обьяснить свою позицию но в свете конфликта элесар круентус могут возникнуть проблемы с цензурой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Корела сказал: Я вообще считаю, что политика должна быть в устной форме. Эдакие политические дебаты с аргументами к силе в виде объявления вара Какая политика? Дети играют в игру, всё остальное мыльный пузырь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Какая политика? Дети играют в игру, всё остальное мыльный пузырь. Почему бы не раздуть из пузыря оперу? Так везде делают, мы то чем хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Корела сказал: Почему бы не раздуть из пузыря оперу? Так везде делают, мы то чем хуже. Какая политика может быть вобще от тех кто зашел чисто побелкоприёмничать и обсудить чьи то там железы =))) Все х100500 тем о политике сервера - неочемный срач об усах шварца, кто де пососал и кто как наныл какую обнову. Конец. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Validolik сказал: Е (Элиссар), Н (Агрессор), ГФ (Ликвейшн), так же возможно участие представителя из клана Тимофф от Е какой-то пл и все? Ладно Анжела занята, может кого-то поярче? Или он пл лидер всех паков? тю Агрессора можно, но он человек не агрессивный) Добавит может пару фраз по делу и все. зам.кл гф? чо?) А кл куда пропал?) мде.. представитель клана тимоф..а великий уничтожитель, аннигилятор человеческой плоти? короче не интересно будет. Конечно не ноунеймы, на форуме ребята есть, но.. даже я наверно смогу собрать кл-ов всех топ кланов в 1 говорилке.. имхо. Взять Зёму (того гляди еще какая обнова после споров выйдет)) Венди (от него бум ждать просто красочного врыва. он умеет) (Агрессора (все будут пытаться ему задать миллиард вопросов и рыдать в ответ), Кису (будет говорить, что он Дартаньян, а остальные жалкие человечешки не понимають), Круэнтуса (этот будет антагонистом и зажигалкой в куче сена) ии.. винга (он нам расскажет о политике и внутри политики и снаружи политики) с тимаТима (тут объективное мнение всех под конец уложит на лопатки) будет огонь. Можно еще Паладишку на десерт и меня. Будем подкидывать дрова в костер) А то вы не шоу делаете, а просто конфу в говорилке, в обычный день. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Изуна сказал: от Е какой-то пл и все? Ладно Анжела занята, может кого-то поярче? Или он пл лидер всех паков? тю Агрессора можно, но он человек не агрессивный) Добавит может пару фраз по делу и все. зам.кл гф? чо?) А кл куда пропал?) мде.. представитель клана тимоф..а великий уничтожитель, аннигилятор человеческой плоти? короче не интересно будет. Конечно не ноунеймы, на форуме ребята есть, но.. даже я наверно смогу собрать кл-ов всех топ кланов в 1 говорилке.. Пл лидер всех паков это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Изуна сказал: короче не интересно будет. Конечно не ноунеймы, на форуме ребята есть, но.. даже я наверно смогу собрать кл-ов всех топ кланов в 1 говорилке.. собери, послушаем что выйдет Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Validolik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 30 минут назад, Perplex сказал: Пл лидер всех паков это как? это кл. или батл лидер. Анжела конечно может быть тактиком и стратегом большим, но я в этом сомневаюсь. пл лидер знает то, что ему дают знать. Играет в своем мини-мирке (на осаде-тв) и слушает указания свыше. Мне бы было интересно мнение Тесея или еще кого из офицерского" состава Е. Из старожилов. А то они молодняк распинаться кидают) в общем кто у них там руководит захватом всех флагов? Тактикой на эпиках и на осадах-тв? Вот того и хочу слышать. А то я тоже ПЛ лидер Н. И чо я скажу? Как мне сказали под фое рашить? Или субъективное мнение? лол. кек Хочу персик сочный, а не вяленький. во и шварца. это вообще канистра бенза (и и коннорса под занавес) и батчата. внести разнообразие не в своей тарелке все люди, которых я расписал, шарят как пл-ы, как пвп, как пк, как батл лидеры, как фортовики и просто.. ребята разномастные и шарят во всех сферах. будет что послушать, а не только про гвг по кд и мнение пл-а за весь клан. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 При приближении Изуны к воротам подскаста заколотите все двери намертво и ни в коем случае не подавайте признаки жизни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Какая политика может быть вобще от тех кто зашел чисто побелкоприёмничать и обсудить чьи то там железы =))) Все х100500 тем о политике сервера - неочемный срач об усах шварца, кто де пососал и кто как наныл какую обнову. Конец. Плюсую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Изуне бы со своим мозгом для начала выйти на связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 53 минуты назад, Изуна сказал: это кл. или батл лидер. Анжела конечно может быть тактиком и стратегом большим, но я в этом сомневаюсь. пл лидер знает то, что ему дают знать. Играет в своем мини-мирке (на осаде-тв) и слушает указания свыше. Мне бы было интересно мнение Тесея или еще кого из офицерского" состава Е. Из старожилов. А то они молодняк распинаться кидают) в общем кто у них там руководит захватом всех флагов? Тактикой на эпиках и на осадах-тв? Вот того и хочу слышать. А то я тоже ПЛ лидер Н. И чо я скажу? Как мне сказали под фое рашить? Или субъективное мнение? лол. кек Хочу персик сочный, а не вяленький. во и шварца. это вообще канистра бенза (и и коннорса под занавес) и батчата. внести разнообразие не в своей тарелке все люди, которых я расписал, шарят как пл-ы, как пвп, как пк, как батл лидеры, как фортовики и просто.. ребята разномастные и шарят во всех сферах. будет что послушать, а не только про гвг по кд и мнение пл-а за весь клан. Элессара как пла Е не хочу, Шварца и Коннорса как соло игроков О хочу. Яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Главный вопрос : когда же физы ! Увидеть ухмылку и вытереть плевок в лицо от удивления вопроса Как физ должен брать кого то в таргет, когда таргет постоянно слетает от замечательных флэшак. Твоя тема норм - но клиенты не очень. Это как в говно наступать каждый день - после собрание организовать и спросить - ну как еще говна добавить ! Изменено 14 декабря, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ребятки, сразу проясню. Я играю в Е давно и к структуре клана имею прямое отношение в данный момент. Если кому-то из О это не нравится - можете не слушать Меня позвали и я иду в первую очередь не ходить по мамкам, а адекватно пообщаться о политике сервера. Если людей интересует только дошкольный мамкотреш, то со стороны Е вы его не получите Анжела не учавствует в форумной войне и околоигровых разборках. Она КЛ со своим видением и своими принципами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Можно я добавлю - а о чем вы там хотите поболтать для народа ? Как вы ждете Вторник,Четверг - побегать и показать свое Эго( от слова Эгоист). А может вас ждут встречи, обнимашки на Эпиг Рб. Как все это относится к 98% Играков Сервера ? 98% Игроков сервера страдают видя цены на парнасе, вот это нормальный подход. Когда 1, может 2-3-& барыги рулят рынком (реалии жизни). Та всем чихать - никто это не замечает, но разговоры ходят даже темы на форуме создают. Но это не актуально - об этом даже разговор идти в вашей беседе бессмысленен (так как вы это не решаете). Что еще ? Эпиг - при условии что ты не ходишь на Олимп (не облизываешь столб (ствол)) он не нужен -так как в поле решает масса игроков (или грамотная игра/баф, да и буст но не всегда - я магов в учет не беру, так как там все нормально (хроники HF и тут все сказано), ну вы поняли форум в помощь). Будет возможность предложите как вписать мили-физ классы в ваши замесы, как быстрее исправить баги и недоработки (которыми пользуются). Предложите варианты по улучшению состояния сервера. Народ (маги) обленился никуда не ходит. Стримчик подымит бабла на НГ , а так может запах услышим (того же дерьма как всегда, может специями разбавите для разнообразия). Изменено 14 декабря, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, weeverex сказал: Можно я добавлю - а о чем вы там хотите поболтать для народа ? Как вы ждете Вторник,Четверг - побегать и показать свое Эго( от слова Эгоист). А может вас ждут встречи, обнимашки на Эпиг Рб. Как все это относится к 98% Играков Сервера ? 98% Игроков сервера страдают видя цены на парнасе, вот это нормальный подход. Когда 1, может 2-3-& барыги рулят рынком (реалии жизни). Та все чихать - никто это не замечает, но разговоры ходят даже темы на форуме создают. Но это не актуально - об этом даже разговор идти в вашей беседе бессмысленен (так как вы это не решаете). Что еще ? Эпиг - при условии что ты не ходишь на Олимп (не облизываешь столб (ствол)) он не нужен -так как в поле решает масса игроков (или грамотная игра/баф, да и буст но не всегда - я магов в учет не беру, так как там все нормально (хроники HF и тут все сказано), ну вы поняли форум в помощь). Стримчик подымит бабла на НГ , а так может запах услышим (того же дерьма как всегда, может специями разбавите для разнообразия). https://youtu.be/1nFZtRk53FI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, E1e сказал: Ребятки, сразу проясню. Я играю в Е давно и к структуре клана имею прямое отношение в данный момент. Если кому-то из О это не нравится - можете не слушать Меня позвали и я иду в первую очередь не ходить по мамкам, а адекватно пообщаться о политике сервера. Если людей интересует только дошкольный мамкотреш, то со стороны Е вы его не получите Анжела не учавствует в форумной войне и околоигровых разборках. Она КЛ со своим видением и своими принципами. ты мне не нравишься, ты скучный. 1 час назад, E1e сказал: адекватно пообщаться о политике сервера. это уже, далеко не признак адекватности) 1 час назад, E1e сказал: если людей интересует только дошкольный мамкотреш меня интересует, как конорс разматывает в 1 тело, все ваши гвг топ паки. Вращает на пальце и потом вышвыривает как испорченную резинку. Он легенда, а ты просто пл.. Шварц - легенда. Если ты шварца не знаешь, значит ты не с этой планеты вообще. А вот E1e..хм.. даже cpp популярней тебя как "перс". 1 час назад, E1e сказал: Она КЛ со своим видением и своими принципами. кл, которого как будто вовсе нет. Не на форуме с народом пообщаться, не в игре. Какие-то непонятные мутки, принципы и видение. Анжела, Анжела - покажи личико. Нет - я стеснятса. Пусть всякие Е1е отвечают серой быдло массе. 1 час назад, E1e сказал: и к структуре клана имею прямое отношение в данный момент а мне кажется киса имеет прямо отношение. или ты чисто Е, не ЕФ? Е1е, из Е. https://www.youtube.com/watch?v=cuCjCdsSrRA Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Зёму не позвали =( Пойду всплакну, как так то... Изменено 14 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.