Перейти к содержанию
Asterios

100 % load for Core

Artais

Рекомендуемые сообщения

Простите , если тема уже есть!

у меня начинает виснуть клиент , и вто времья загрузка ядра становит 100% . ФПС падает до 0 и не подает никаких признаков жизни . Потом отпускает и о5 через времья начинает лагать . Раньше такого небило , но на днях переустановил клиент и началась такая трабла

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рискну предположить - что раньше у тебя был изменённый ини - как следствие глюков клиента было меньше. найди свой старый ини и попробуй впихнуть его в новый клиент

если не поможет - попрбуй винду перебить (другую сборку какую нить поставить) и проверить систему охлаждения..у мну ЦП грузился до 100% когда издохла система охлаждения

Такая же проблема((( а иногда не отпускает и за 5 сек а виснет минутами приходитса перезапускать игру!

рискну предположить - что раньше у тебя был изменённый ини - как следствие глюков клиента было меньше. найди свой старый ини и попробуй впихнуть его в новый клиент

если не поможет - попрбуй винду перебить (другую сборку какую нить поставить) и проверить систему охлаждения..у мну ЦП грузился до 100% когда издохла система охлаждения

Рискну предлоположить, что ты не прав. Если не поймёшь до сегодняшней ночи- почему, то обьясню как проснусь.

блин =) я когда тему увидел подумал чё то насчёт эпика пишут, а тут ...

+++++++

проверьтесь антивирусом, у меня касперский после каждого обновления лечит астериос и l2.exe :blink:

проверьтесь антивирусом, у меня касперский после каждого обновления лечит астериос и l2.exe :blink:

я даже антивирус не устанавливал . Щас чистая винда все дрова и ла2 . Проблема в Глудио , и на тп в остальних городах

попробуй установить более позднюю NetFramework. Если ХР, то по умолчанию стоит Фреймворк 1, поставь 2 или лучше 3. У меня в этом была проблема, когда играл на руофе.

так бывает при новых виндах которые не коллибровали.... слишком много процессов.

попробуй закрыть ненужные. или слить если у тя семёрка её на хп...

Всем спасибо , проблема решена при помощи установки нового клиента Gracia Plus , а старий ГФ пошол неа пенсиюsleep.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...