Artais Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Простите , если тема уже есть! у меня начинает виснуть клиент , и вто времья загрузка ядра становит 100% . ФПС падает до 0 и не подает никаких признаков жизни . Потом отпускает и о5 через времья начинает лагать . Раньше такого небило , но на днях переустановил клиент и началась такая трабла ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 во во . бывает и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 рискну предположить - что раньше у тебя был изменённый ини - как следствие глюков клиента было меньше. найди свой старый ини и попробуй впихнуть его в новый клиент если не поможет - попрбуй винду перебить (другую сборку какую нить поставить) и проверить систему охлаждения..у мну ЦП грузился до 100% когда издохла система охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artais Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а может ето зависить от того что у меня стоит Грация Финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeryogALYUC Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Такая же проблема((( а иногда не отпускает и за 5 сек а виснет минутами приходитса перезапускать игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 рискну предположить - что раньше у тебя был изменённый ини - как следствие глюков клиента было меньше. найди свой старый ини и попробуй впихнуть его в новый клиент если не поможет - попрбуй винду перебить (другую сборку какую нить поставить) и проверить систему охлаждения..у мну ЦП грузился до 100% когда издохла система охлаждения Рискну предлоположить, что ты не прав. Если не поймёшь до сегодняшней ночи- почему, то обьясню как проснусь. блин =) я когда тему увидел подумал чё то насчёт эпика пишут, а тут ... +++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feindflug Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 проверьтесь антивирусом, у меня касперский после каждого обновления лечит астериос и l2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artais Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 проверьтесь антивирусом, у меня касперский после каждого обновления лечит астериос и l2.exe я даже антивирус не устанавливал . Щас чистая винда все дрова и ла2 . Проблема в Глудио , и на тп в остальних городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 попробуй установить более позднюю NetFramework. Если ХР, то по умолчанию стоит Фреймворк 1, поставь 2 или лучше 3. У меня в этом была проблема, когда играл на руофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evollution Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так бывает при новых виндах которые не коллибровали.... слишком много процессов. попробуй закрыть ненужные. или слить если у тя семёрка её на хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artais Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем спасибо , проблема решена при помощи установки нового клиента Gracia Plus , а старий ГФ пошол неа пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.