XXOC Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Какие-то петучи в гиране..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Интрига. Будет расследование? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 6 минут назад, Корела сказал: Интрига. Будет расследование? А чего расследовать то ?? петучи какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 7 минут назад, XXOC сказал: А чего расследовать то ?? петучи какие-то Одинокой старухе такое не под силу? А ну давай, трубку в зубы и абдуктируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) У меня круче есть) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 34 минуты назад, Корела сказал: Одинокой старухе такое не под силу? А ну давай, трубку в зубы и абдуктируй Старуха топ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 38 минут назад, Корела сказал: Одинокой старухе такое не под силу? А ну давай, трубку в зубы и абдуктируй што такое петучи? понимать моя нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 18 минут назад, Изуна сказал: што такое петучи? понимать моя нет Вот от кого, но от тебя таких вопросов не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 37 минут назад, Shamann4eg сказал: У меня круче есть) Да так и есть )) 27 минут назад, Изуна сказал: што такое петучи? понимать моя нет Петучи это как петухи , но петучи .... Симбиоз гуся и петуха. Петух который крякает типо ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Тебилы какието Так им и передай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Таких называет базарные бабки😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Чё происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 пхду очередная реклама сатана хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 6 часов назад, XXOC сказал: А чего расследовать то ?? петучи какие-то Вот капец тебе скучно Ххос 😁. Это самое значимое событие в мире ла 2 за вчерашний день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Человичище сказал: пхду очередная реклама сатана хз ,, ток хотел написать ) Тупа скрытый пиар сатана (ток тих) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 GM-Ксению вызывают просто ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 12 часов назад, XXOC сказал: Симбиоз гуся и петуха. Петух который крякает типо ..... фсе, я понял https://www.youtube.com/watch?v=zQfABX4Yd_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 8 часов назад, Человичище сказал: пхду очередная реклама сатана хз Мне не заплатили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 5 minutes ago, XXOC said: Мне не заплатили )) ну знаешь..даже наркотики сначала бесплатно дают!) потом отобьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 На фото гопники гирана . Будьте осторожны!!! Они отжимают голды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 хз что и хз зачем я это прочитал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.