Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ситуация такая Начал выполнять квест на саб, но в середине квеста ткнул не покраску тряпок а ты часть где баюма надо тыкать ножом.. взял квест на баюма три дня уже ищу народ кто поможет но без толку. поэтому прошу Админов откатить квест на Один пункт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Укажи свой логин и пароль в игре. Админ обязательно зайдет и откатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawmaker Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Отмени квест и проходи заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ты пошутил занова. я этот квест две недели проходил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ты пошутил занова. я этот квест две недели проходил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сам виноват учи англиский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да ткнуть то я ткну проблема в том что квест не кто не делает все тока тряпки красят... я три дня кричу чтоб помогли в башне дерзости 1 итем выбит все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawmaker Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Или накопи 100 баджей на ТВ и не мучайся с квестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Еслеб это было так просто 100 бейджей накопить=) я бы не мучался =) я на тв забигаю в боевую зону и падаю=) раза стукнуть не успеваю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ты пошутил занова. я этот квест две недели проходил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у нас арба взял квест на бая,прошёл,ткнул,ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нада было те раньше квест делать, када баюм спал 2 месяца ;D щас мы тебя туда врятли пустим ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну вот и я о том что кто меня туда туда пустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нада было те раньше квест делать, када баюм спал 2 месяца ;D щас мы тебя туда врятли пустим ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я так поня помощи от админов не дождаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я так поня помощи от админов не дождаться??? Вот представь: на сервере играет более 10к человек. Ты админ - и тебе постоянно пишут, чтоб ты решил какую-либо проблему. Сидишь ты, решаешь какую-либо важную проблему и тут к тебе приходит просьба откатить квест игроку, который сам виноват в невнимательности ( и подобных просьб поступало уже 100500). Вопрос: куда ты пошлешь игрока?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 тоже мне крупный сервер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 не куда не пошлю=) потомучто Сервер на половину английский не все такие умные и знающие английский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 не куда не пошлю=) потомучто Сервер на половину английский не все такие умные и знающие английский! Вот кому надо работать админом P.S. На будущее - делая важный и долгий квест в 1й раз, не забудь распечатать квест на русском и внимательно выполняй инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я на руском его прочитал раз 150 там нет такого раздела что вместо того чтобы тыкать в баюма нг ножиком можно покрасить тряпки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 мдэ... лан тему можно закрыть току от неё не какогу .. админов тут нет как я понял тока люди которые могут тока поиздеваться и поржать над другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 спасибо кэп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 забей на саб,да и на л2 вообще,пойди погуляй,погодка какаяяяяяяяяяяяя....бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ты пошутил занова. я этот квест две недели проходил( была похожая ситуация,тока наоборот=)сделал квест заново за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я так поня помощи от админов не дождаться??? администрация не вмешивается в игровые вопросы. Наличия бага нет, значит все норм. Учись играть. Учиться никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronicle Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В свое время тоже протупил, место покраски тряпок выбрал кольнуть баюма, но все таки спустя день я его кольнул и это было до фикса когда его часто фармили и я был ноу клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 его ГФы, ДС фармят последнее время. Договорись с ними, либ за могар (игровой) либо так по-человечачи... пульнешь его разок и бсое. Так даже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в суботу ТВ ак что не ссы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 если лень проходить заново , то подузнайся кто фармит бая , найди там человека - дай ему 100кк , и пусть он скажет что ты его друг , которому нужно тыкнуть бая...делов то =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну там где я раньше играл,30 тряпок не было возможности красить.баюм фармился всегда,но давали вначале возможность пульнуть и улететь если это не твинк варов.если оставались долго,то тогда ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.