Минка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Тако вопрос. Где у нас ПВП зона на х55? И работают ли там флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 31 минуту назад, Минка сказал: Какой ХС, я имела в виду такие как на эпиках. на осадах 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Юрьевич Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 хс да а так на эпиках пвп зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Минка Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, RiseOfNaja сказал: хс да а так на эпиках пвп зона Какой ХС, я имела в виду такие как на эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Минка Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 минут назад, Корела сказал: на осадах 🤔 Помимо осад и ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 часа назад, Минка сказал: Помимо осад и ТВ. на эпиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Минка Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, VinDiesel сказал: на эпиках)) На второй вопрос есть ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 29 minutes ago, Минка said: На второй вопрос есть ответ? флаги не работают только в осадной зоне же!? замки,форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Минка Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: флаги не работают только в осадной зоне же!? замки,форты А как на счёт Колизея и арены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Just now, Минка said: А как на счёт Колизея и арены? там не работают флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Минка Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: там не работают флаги? Не знаю, вот интересно, должны ли они там работать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 minutes ago, Минка said: Не знаю, вот интересно, должны ли они там работать вообще? конечно должны.Вообще везде должны!) просто сделали,что бы нефурычили в осадной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Минка
Тако вопрос.
Где у нас ПВП зона на х55?
И работают ли там флаги?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения